LINUX.ORG.RU

Такие бессмысленны праздники не нужны. Я понимаю там 9 мая, но какой-то день России не нужен.

Rudcozt
()
Ответ на: комментарий от ist76

> Вообще-то, имело бы смысл объявить 12/06 днем траура

Мне поровну, пусть будет траур, главное, чтоб салют давали и народные гуляния проводили.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cancellor

> А шо за праздник-то?

В википедии посмотри, ну

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ist76

имело бы смысл объявить 12/06 днем траура

Да, в 1990 отпочковалась РСФСР, а в 1991 «президентом» стал БеНя.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: А шо за праздник-то? от kraftello

> День рабского труда и независимости от зарплаты для трудящихся на благо Родины.

вообще-то, этот день выходной, так что ты как-то мимо

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

>пусть будет траур, главное, чтоб салют давали и народные гуляния проводили.

интересный траур - с салютом и народными гуляниями

ist76 ★★★★★
()

вообще-то, этот день выходной, так что ты как-то мимо

Должны же рабы хоть раз в год почувствовать себя свободными?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lawliet

> как О_о ?!

Пермяк? Поздравляю, у вас там теперь есть железобетонная власть «хрен сдвинешь» ))

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от exst

точно, с этой сессией и работой, пойду напиваться 8)

lawliet
()
Ответ на: комментарий от hdfan2

> Ну так иди в понедельник и работай. Кто-то заставляет праздновать?

щас он тебе расскажет, что он фрилансер, смотри

name_no ★★
() автор топика

Пермяк? Поздравляю, у вас там теперь есть железобетонная власть «хрен сдвинешь» ))
Не совсем, я Лысьвенец (о-о-очень далеко от цивилизации)

По работе часто бываю в Перми

lawliet
()

и я не в курсе что за «власть», кинь в меня ссылкой, пожалуйста, посмотрю хоть что это за зверь такой
железобетонная власть «хрен сдвинешь» ))

lawliet
()
Ответ на: комментарий от iSage

> Ты без салюта и гуляний уже нажраться не можешь, чтоль?

Я не собираюсь нажираться, я салют хочу.

name_no ★★
() автор топика

из разряда К.О. =)
спасибо за ссылку
думал о нечто другом, а по поводу праздника.
Действительно, как-то неактивно к празднику готовятся, только бедные школьники клумбы и дорожки копают (зачем не ясно, наверно хотят больше грязи)

lawliet
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

хоть раз в год

Эхма, хлеба и зрелищщщ хачу. Хотя ЛОР всё в одном флаконе заменяет. Чесное слово, настроение улучшается.

kraftello ★★★★★
()

> Видимо недавно поставили =)

Ну вот когда пост написан? Там в конце написано «поставили час назад» )))

name_no ★★
() автор топика

Всем «тоскующим» по СССР: вы в этой стране не жили (процентов 95 из вас. не жили в таком возрасте что-бы что-то видеть и понимать).

жить в одной стране с народами которые вас ненавидят - от прибалтов до украинцев, от грузин до чеченцев и осетин - ад.

страна управлялась только насилием а во времена Брежнева поддерживалась алмазами, нефтью и газом. если бы не высокие цены на энергоносители в 70-х - страна рухнула бы ещё тогда.

поддержка африки и азии, космос и авиация , оборонка, неумелое и неэффективное управление страной, отсутствие частного предпринимательства и свободы бизнеса - СССР и погубило.

Китай вовремя начал и политические и экономические реформы. Там даже есть сменяемость руководства. Отработал - ушёл. Без впадания в маразм и связанным с этим развалом страны.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

> Всем «тоскующим» по СССР: вы в этой стране не жили (процентов 95 из вас. не жили в таком возрасте что-бы что-то видеть и понимать).

я жил, но не тоскую. Однако хочу возразить:

> жить в одной стране с народами которые вас ненавидят - от прибалтов до украинцев, от грузин до чеченцев и осетин - ад.

мы сайчас так и живём, со всеми ними в одной стране. ненавидят, ад. Савок развалили, а лучше не стало, как ненавидели, так и ненавидят. И продолжают съезжаться в рашку, чтоб сильнее ненавидеть.

> страна управлялась только насилием а во времена Брежнева поддерживалась алмазами, нефтью и газом. если бы не высокие цены на энергоносители в 70-х - страна рухнула бы ещё тогда.

опять же не вижу изменений. страна управляется насилием, пропагандой и живёт за счёт нефти. Савок развалили, а лучше не стало.

> поддержка африки и азии, космос и авиация , оборонка, неумелое и неэффективное управление страной, отсутствие частного предпринимательства и свободы бизнеса - СССР и погубило.

И снова имеем то же самое, что сейчас: поддержка всех подряд, кроме самих себя, даже хуже, ибо оборонка, медицина и наука вжопе. Савок развалили, а лучше не стало.

Про Китай не буду спорить. Я не понял, что ты хотел сказать.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cancellor

День пивоварения в России

Праздник пивоварения в России... хотя пиво в России не варят... только завозят.. а у нас какую-то... изготавливают..

masterl
()

У всех городов, не имеющих собственной даты дня города, день города проводится 12 июня. Пермь в их числе.

friday ★★★
()

осетин - ад.

нацпол. однако мы для осетин и абхазов - есть спасение. если кто-то из местных умудряется ср*ть на русских, это только от собственной убогости. FIY осетин и абхазов не пускают в грузинские вузы вообще никак, что до событий, что после. это именно тот случай, когда убогих нужно жалеть.

BigAlex ★★★
()

совок развалился закономерно. в этом нет виновных - это должно было случиться при любых раскладах. опять же у нас всегда плохо, что во время совка, что после. не знаю чего вы ждете.

BigAlex ★★★
()
Ответ на: комментарий от BigAlex

Кто сказал, что совок развалился? А сейчас что?

derrix
()
Ответ на: комментарий от BigAlex

> однако мы для осетин и абхазов - есть спасение. если кто-то из местных умудряется ср*ть на русских, это только от собственной убогости

как интересно то. а то все думали что РФ - это спасение ингушей от осетин. бедные обиженные осетины - это что-то новое, измышленное в эпоху Пу. типа не они бесчинствовали на всей территории РФ с начала 90-х. и до вооруженного конфликта это не они провоцировали Грузию пойти на конфликт. и не они спрятались за Россию а потом тут же стали говорить «уходите, вы тут не нужны».

tommy ★★★★★
()

Про Китай - они не дали развалить страну потому что вовремя поняли что стране нужны и экономические реформы и реформа власти. О том что надо реформировать страну понял ещё Мао (только не в его время такие реформы начались а попозже). А у нас была деградация/дискредитации власти, последовавшая за этим деградация общества. Китай стал в темпе реформировать страну и позпботился о сменяемости власти, что-бы руководители не засиживались и не тормозили развитие/реформирование страны попытками удержать личную власть.

А у нас сейчас всё те же ошибки - удержание власти любой ценой в ущерб развитию и росту экономики. У нас ровным счётом ничего не изменилось. Фирмачи-цеховики (Крымов-Говорухин из Ассы) превратились в бизнесменов. Только теперь они не просто гуляют в ресторанах но и ещё и плавают на своих яхтах и летает на своихъ самолётах. А дела до остального народа им нет как и тогда. Да и как иметь дело до народа если он как и раньше хочет «отнять и поделить». Народ считает эту власть своей (твёрдая рука!) только мозгов то понять у этого народа что это за власть у народа и нет. всё коммунисты выбили за 70 лет - всю способность мыслить и понимать реальность.

tommy ★★★★★
()

Ты можешь смотреть новости, читать газеты и умываться путимедом каждое утро, а я там был и о чем говорю - знаю. Вы мне пожалуйста сначала сделайте выкладку по геноциду абхаз и остин за 90ые-2хтысячие, потом поговорим

BigAlex ★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

ага

Только вчера узнал, расстроился. Опять нажрутся, бытовуха, поножовщина, панкреатиты. Опять работать.

kraftello ★★★★★
()

Хлеба и зрелищ

>Китай вовремя начал Интересно, а на стадионах коррупционеров и прочих Варрав до сих пор прилюдно мочат без сортиров? Без впадания в маразм и связанным с этим развалом страны.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>лежать мусор. Отлично!

Вылдродень, ты жив, старая курилка! Запятую забыл.

kraftello ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.