LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Нижний Новгород][история успеха] Линукс в каждой бутылке кетчупа!

,

0

0

hibou и mono, вы живете в замечательном городе.

Нет, я не про Кремль, слияние двух великих рек, знаменитый откос и так далее. Это само собой. Город ваш замечателен особым подходом к популяризации Linux. Внедрения на предприятиях, семинары в НГТУ - это все фигня по сравнению с вот этим.

Хинт: внимательно присмотритесь к логотипу.

★★

Ждем майонеза tie&beast.

metar ★★★
()

а ничего так, забавные ребята. порадовало :

Список продукции

7.   повидло;

8.   хрен.

2Cancellor Негоже флеш использовать :)

silw ★★★★★
()

Я даже не знаю, как это расценивать. На первый взгляд кажется, что бездельники-дизайнеры просто взяли первый попавшийся логотип, загуглив по «pengiun SVG». С другой - а вдруг это такой тонкий прикол, оффлайновое «пасхальное яйцо» для нас, линуксоидов?

Kuka ★★
() автор топика

>вы живете в замечательном городе.

А я живу в типичном Мухосранске недалеко от НН. Так даже сюда говно нижегородское доходит.

derrix
()

у нас майонез с такими же лого и названием продавался

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derrix

> Так даже сюда говно нижегородское доходит.

вестимо, ты - яркий его представитель

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

В гуглохроме всё ОК:

Оно и в Firefox-е всё в порядке, если не раскромсать страницу всякими блокирующими плагинами. :)

Vagulo
()

Ух ты, двухъядерный кетчуп!

thesis ★★★★★
()

Ты недавно разморозился что-ли? Я видел этот логотип лет десять назад.

anotheranonymous
()

Св0л0чи, они съели тукса!!!

Fredy
()
Ответ на: комментарий от derrix

>А я живу в типичном Мухосранске недалеко от НН.

Toxicity? :D

firestarter ★★★☆
()

2 пингвина гомосексуалиста - это круто.

BSD
()

омг, это не только у нас

jcd ★★★★★
()

gpl violation?

Минуточку, а никто не заметил что сайт http://gvinpin.ru/ сделан на джумле? Об этом говорит вид адресной строки сайта и очень похожая админка http://gvinpin.ru/administrator/ Но при этом нигде не стоит копирайт указывающий на использование joomla!

Marchael
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; en-US; rv:1.9.2.6pre) Gecko/20100605 Ubuntu/10.04 (lucid) Namoroka/3.6.6pre

isden ★★★★★
()
Ответ на: gpl violation? от Marchael

Э, а что, обязаны? Где в GPL написано, что я таки обязан вывешивать «Powered by X»?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от confluent_anonymous

>Beasty для кетчупа подошел бы больше.

Кастую в топик соус «дефлорация» - 50% майонез, 50% кетчуп, немного горчицы по вкусу

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Тоже в НН живу, а на каких предприятиях (знаю про учебные заведения) у нас внедрено СПО не в курсе.
Ссылочкой не поделитесь?

ls-h ★★★★★
()

Да ладно, этот кетчуп сто лет существует. Сходство с туксом всего-лишь совпадение.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Земляк?

бываем у вас иногда, я из нижнего

соус «дефлорация» - 50% майонез, 50% кетчуп, немного горчицы по вкусу

если ты ничего не перепутал, то... горчица-то хоть причём?

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

>если ты ничего не перепутал, то... горчица-то хоть причём?

Горько!

derrix
()

Гыгыг, и правда :3

Знаю про ГвинПин уже много лет, а заметил только сейчас

yoghurt ★★★★★
()

Горчица у них унылая. Кетчуп не пробовал.

bulatsib
()
Ответ на: комментарий от mono

> Да ладно, этот кетчуп сто лет существует. Сходство с туксом всего-лишь совпадение.

Молодой человек, вы это серьезно? Сперва посмотрите на логотип Linux. Потом возьмите в супермаркете бутылку такого кетчупа, да рассмотрите повнимательнее. На сайте, может, оно и не так хорошо заметно, но типографский вариант не оставляет никаких сомнений: логотип нагло сп*зжен с Тукса, один-в-один, Тукс продублирован симметрично, пририсована одна лапа, а также поварешки и колпаки.

Судя по тому, что компания-производитель довольно IT-продвинута (есть корпоративный бложек в жежешечке), это все-таки дизайнерский прикол, а может, и элемент вирусного маркетинга.

Kuka ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от powerofanonymous

>Нижний Новгород не нужен.

Плюсую. Сколько не встречал из НН людишек - все какие-то мега-задроты с ЧСВ выше облаков. Что интересно, это касается именно технарей.

tonyo_lunatic
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.