LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Принимаю поздравления

0

0

По случаю того, что мне сегодня целых 23 года! Не знаю много это или мало, всегда смотрел на социальные быдлокритерии псевдоуспеха, как на г*вно. Но в свои 23 занимаюсь любимым делом, которое позволяет мне без страха и опасений смотреть в будущее, имею любимую девушку, которая не пугается юниксов и свободно ориентируется в консоли, хороших друзей, over9000 поздравлений и пожеланий, и сотни радужных планов на будущее. И да, день начался с пива.

★★★★★
Ответ на: комментарий от derrix

>>имею любимую девушку

Нашёл, чем гордиться...

Если девушка именно любимая а не так поипаться то этим СТОИТ гордиться

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Если девушка именно любимая а не так поипаться то этим СТОИТ гордиться

Ты гордишься тем, что чистишь зубы два раза каждый день? Наверное, нет. Потому что это норма. Когда люди начнут воспринимать нормальные вещи как нормальные вещи, а не как повод для гордости, жить нам всем станет намного проще. Я гарантирую это :)

А именинника — с днюхой, чё :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

>Ты гордишься тем, что чистишь зубы два раза каждый день?

Если бы жил в пустыне то гордился бы. В больное время мы все-таки живем

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Если бы жил в пустыне то гордился бы

ТС живёт в пустыне, где нет людей, не то, что девушек?

Deleted
()

> В больное время мы все-таки живем

О чём и речь, собственно.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>Зависть плохо, 95% завидуют.

Кто сказал, что я завидую? Просто, по-моему, любой, кто гордится своей зависимостью от женщин — бабник и подкаблучник.

derrix
()

Вы так говорите как будто бабник это что-то плохое... А подкаблучник.. большинство эффективных руководителей являются подкаблучниками, психика ищет противовес

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Ну по крайней мере концентрация подкаблучников таки среди руководства повышенная. Зато младшие помощники вспомогательного курьера частенько практикуют ББПЕ

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Вы так говорите как будто бабник это что-то плохое... А подкаблучник.. большинство эффективных руководителей являются подкаблучниками, психика ищет противовес

Тогда уж не подкаблучник, а саб.

derrix
()

>Кто сказал, что я завидую? Просто, по-моему, любой, кто гордится своей зависимостью от женщин — бабник и подкаблучник.

A ясно) ну надо было ясней выражаться, интернеты-же где-то всегда, кто-то не прав:)

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от zensey

>Зависть и стыд — два лучших чувства, побуждающих к развитию.

Стыд хорошо да, но зависть плохо! Например гонка вооружений была не из за зависти, инфа 100%.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

Гонка вооружений, безусловно пример зависти.
Но любое развитие подчинено законам диалектики и неминуемо ведет к лучшему состоянию.
Ведь рано или поздно настает момент отрицания текущего состояния с последующим изменением парадигмы развития.
Вообще я считаю, что в человеке нет лишних качеств.
С правильным намерением можно многое использовать во благо.
Ведь эго можно использовать не только ради получения, но м ради
отдачи.

zensey
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.