LINUX.ORG.RU

Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

tim239 ★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Не, ну просто я сильно сомневаюсь, что всякие соурсфоржи и гуглокоды были бы прям-таки категорически против хранить у себя энту вещь. В чём проблема-то?

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>Не, ну просто я сильно сомневаюсь, что всякие соурсфоржи и гуглокоды были бы прям-таки категорически против хранить у себя энту вещь. В чём проблема-то?

Гы-гы:
http://sourceforge.net/projects/gimp-win/files/GIMP%20%2B%20GTK%2B%20(stable%...

ist76 ★★★★★
()

Там оказывается не только в разделе «скачать», но и во всех остальных разделах реклама вареза присутствует.

Guest30
() автор топика
Ответ на: комментарий от Guest30

Только со второго раза понял, в чем дело. То Error 503 (LOR-эффект?), то рекламы не видел из-за Adblock'а.

tim239 ★★
()

В принципе у меня адблок, но сам факт просто поражает. Да и с зеленой кнопкой как-то странно. Почему бы не дать линк на официальную закачку на sf (или где там гимп хостится)?

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Сайт наверняка зарабатывает деньги на файлопомойке. А виндузятникам не привыкать качать с них.

ramon13666 ★★★
()

> // **аный стыд, на файлообменник!!! Опенсорсный проект хранит свои данные на файлообменнике!

Во-первых, прогимп.ру — не опенсорный проект.

Во-вторых, насколько я помню их старый блог в жежешечке, пользователи высказывали им своё «фи» за то, что на сайте сорсфорджа, куда их раньше отправляли, нужно дополнительно выбирать зеракло, с которого качать. Вместо этого пользователи просили как раз файлообменники. так что это, можно сказать, социальный заказ.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

> пользователи высказывали им своё «фи» за то, что на сайте сорсфорджа, куда их раньше отправляли, нужно дополнительно выбирать зеракло, с которого качать. Вместо этого пользователи просили как раз файлообменники

FFFUUUUUUU-

pevzi ★★★★★
()

Пипец, баный стыд, устоновочник валяется где-то на файлопомойке...

Viglim
()

> пользователи высказывали им своё «фи» за то, что на сайте сорсфорджа, куда их раньше отправляли, нужно дополнительно выбирать зеракло, с которого качать. Вместо этого пользователи просили как раз файлообменники. так что это, можно сказать, социальный заказ.

Значит нужно две ссылки: одна - «надёжный источник (с выбором зеркала)», вторая - «непроверенный (ответственности не несём)».

sin_a ★★★★★
()

> на сайте сорсфорджа, куда их раньше отправляли, нужно дополнительно выбирать зеракло, с которого качать

В последний раз, когда я заходил на sf, там предлагалось зеркало по умолчанию, и ничего выбирать не нужно было. По крайней мере, это совершенно необязательно.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Значит нужно две ссылки: одна - «надёжный источник (с выбором зеркала)», вторая - «непроверенный (ответственности не несём)».

Мне — не нужно :) Это к прогимперам :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Хорошая идея :)
За надругательство над СПО или за подстрекательство к противоправным действиям?

Guest30
() автор топика

> В последний раз, когда я заходил на sf, там предлагалось зеркало по умолчанию, и ничего выбирать не нужно было. По крайней мере, это совершенно необязательно.

Плюсую, там jaist по дефолту выбирается. Никакого выбора зеркала.

pevzi ★★★★★
()

А вот и цитаты, в порядке хронологии

http://proprogimp.livejournal.com/10364.html

«Из-за говновыхлопов пользователей — переместили файлы с инсталягами на файлообменник (не нравится качать с официального сайта — качайте с ФО).»

http://proprogimp.livejournal.com/10993.html

«Что с монетизацией: * ФО Extabit доставил массу недовольства нам и нашим пользователям. Были даже письма, что люди получали троянцев на этом ФО. А после того, как тарифы сменились в «лучшую» сторону — пришлось переехать на ФО LetItBit.net. Пока полет нормальный.»

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.