LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от ramon13666

Воспроизводит. И флешки воспроизводит. И даже пишет напрямую на флешку с радио или кассеты. И двд-видео воспроизводит.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

А я купил себе жевачку. Тоже доволен.

fang
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

У меня iPod Touch, т.ч. парится по поводу постоянных звонков и смс не придется :))

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Это хороший способ получить за разумные деньги отличный звук. Чтобы тоже самое сделать из компа надо потратить в разы больше денег.

Reset ★★★★★
()

> Функция КАРАОКЕ (регулировка тональности, эхо, 2 входа для микрофона М6, регулировка громкости микрофона, функция заглушения вокала), DVD-караоке диск (1000 песен) и микрофон в комплекте

радость соседям?

SilentBob
()
Ответ на: комментарий от Reset

>Это хороший способ получить за разумные деньги отличный звук. Чтобы тоже самое сделать из компа надо потратить в разы больше денег.

ППКС

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

непровославно. где поддержка vorbis, flac?

ip ★★★★
()

Аналоговое гуано. Уж лучше PS3 Slim.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kostian

1. В разы не будет.

2. Комп из астрала материализуется ?

3. А как же удобство использования? Хочется поваляться на диване с пультом, насладиться музыкой и не слышать шум компа.

Reset ★★★★★
()

OK, перефразирую: за конкретную сумму денег, мы будем иметь более качественное звучание используя специализированные компоненты а не пластиковые погремушки.
Да, наличие компа подразумевается.
Прикрутить пульт к компу не rocket science, в некоторых он из коробки. Хотя, имхо, куда удобней рулить беспроводной клавой/мышкой с выводом на телек.
И если комп вам, лежа на диване, слушая музыку, доставляет неудобство своим шумом, думаю надо перестать использовать пылесос не по назначению.

kostian ★★★★☆
()

За эти деньги что ты предлагаешь (~3000-4000$ вместе с компом как я понимаю) можно собрать полноценную hi-end систему без всяких компов. По сравнению с ней, как раз пластиковыми погремушками будут твои adam'ы с juli.

Reset ★★★★★
()

Давай небудем про аудиофилию, там немного другая категория. Тут речь о common senсe и больше профита за меньше денег. Комп, как правило, уже есть, и его параметры на звук особо невлияют. Нужен лишь более-мение приличный dac и аналогавая часть. Дублировать функционал компа(+ платить за тонну ненужного шлака) совсем ненадо, целесообразней их потратить на конечное звено.

kostian ★★★★☆
()

больше профита за меньше денег.

не убедительно

/0

Reset ★★★★★
()

>А как же удобство использования? Хочется поваляться на диване с пультом, насладиться музыкой и не слышать шум компа.

Во во. Хотя комп не настолько уж неудобен, но все-таки не всегда хочется его включать, чтобы послушать музыку.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

бум-бум делает? отлично. что ещё надо от музыкального центра.

правда музыку слушают совсем на другом, но кому какое дело. главное - это бум-бум.

tommy ★★★★★
()

>Аdam a3x - 420Є, esi juli@ - 150Є. Качество будет в разы лучьше чем у этой погремушки, я гарантирую это.

и даже с компьютерными колонками Sven MA серии за 2000 рублей звук будет лучше.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>правда музыку слушают совсем на другом, но кому какое дело. главное - это бум-бум.

Ага, в Pink Floyd такое бум бум, что аж закачаешься, я так рад, так рад.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

4.2

Sven ничего кроме скворечников не делает. И как на этом шипяще-скрипящем г-не, которое выдает звук как из толчка можно что-то слушать я не понимаю.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

на твоём центре и Пинк Флойд будет давать бум-бум. Муз центр без бум-бум - никто делать не будет потому что такой никто не купит. про Loudness war слышал? вот лейблы сначала завышают уровень при этом придушивают звук копрессией/лимитерами а потом муз.центры это ещё бум-бумкают. музычка !

центр отдай родителям а сам не позорься и собери что тебе говорят. хотя пока ещё мало написано, но напишут ещё. мой выбор - Juli@ . для оцифровки можно купить Lynx или специальные платы для оцифровки со своим ПО или вообще специальное железо. креативовское ЕМУ не куплю. стоит посмотреть на конденсаторы и проводки что-бы всё понять.

tommy ★★★★★
()

>Sven ничего кроме скворечников не делает. И как на этом шипяще-скрипящем г-не, которое выдает звук как из толчка можно что-то слушать я не понимаю.

а давай без вранья обойдёмся.

1 шумит всё включая топовые мониторы 2 Sven не скрипят 3 почитай отзывы на Sven на ixbt от Лядова (кажется)

tommy ★★★★★
()

а давай без вранья обойдёмся.

согласен, но врешь пока тут ты

1 шумит всё включая топовые мониторы 2 Sven не скрипят 3 почитай отзывы на Sven на ixbt от Лядова (кажется)

Дооооо. Я вот несколько лет назад начитался таких вот умников и купил как раз sven, а через пару дней сдал назад в магазин ибо такого говна я давно не слышал. Шипят они ощутимо, а чтоб услышать шипение нормальных колонок надо прикладывать к ним ухо. Да еще звучат по разному, это видимо из-за того, что все комп колонки разные и одна колонка пустая внутри, а во второй стоит усилитель. Про звук как из толчка я уж молчу.

Потом достал из шкафа музцентр sony 94го года выпуска, подключил к компу и получил на нем отличный звук.

Для компа если что покупать то ТОЛЬКО МОНИТОРЫ. ВСЯ компьютерная акустика это дерьмо и сравнивать её с приличным музыкальным центром просто смешно.

Reset ★★★★★
()

а по поводу колонок типа Sven подключенным к топовым или околотоповым картам. в данном случае ты и слышал реальный звук. ты и слышал всю лажу звукоинженеров далавших сведение и CD мастеринг. убогие музцентры и усилители играют как хотят. влюс колонки со своими особенностями. и у самого CD параметры безобразные - туда и добавляют шум что-бы не звучало совсем кислотно.

tommy ★★★★★
()

>на твоём центре и Пинк Флойд будет давать бум-бум

Басы выкручивать на всю катушку не нужно, у меня стоит на 0, все замечательно слышно. Просто колонки без сабвуфера никогда не передадут весь диапазон частот. Учи матчасть. В таком случае нужно покупать колонки с сабом, что, по сути, будет тем же центром, но без центральной коробки с проигрывателями и усилителями.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Да, конечно, это заговор. Везде диск играется замечательно на любой нормальной акустике и в любых нормальных наушниках. А на скворечниках как из толчка звучит и это значит, что вся другая акустика неправильно его играет, а скворечники правильно. А шум который дают колонки при отключенном кабеле это конечно же тоже добавлено звукоинженерами, но в сами колонки. В общем, ты полную ахинею несешь.

Кстати все улучшайзеры в нормальных музыкальных центрах отключены по умолчанию. У меня JVC A10 дает хороший ровный звук, никаких бум-бумов нет. «Бум-бумы» ставят только в дешевые поделия.

Reset ★★★★★
()

«Бум-бумы» ставят только в дешевые поделия.

Во во. У меня «бум бум» есть только в том случае, если нажать специальную кнопку (хбасс чтоль) и выкрутить регулятор басов на максимум, и выставить уровень сабвуфера на максимум. В режиме по-умолчанию играется хороший теплый ламповыйчистый звук, без всяких бумбумов.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

>Басы выкручивать на всю катушку не нужно, у меня стоит на 0, все замечательно слышно

вот я об это и говорю.

Просто колонки без сабвуфера никогда не передадут весь диапазон частот

детский лепет. скажи это звукоинженерам.

tommy ★★★★★
()

>Да, конечно, это заговор. Везде диск играется замечательно на любой нормальной акустике и в любых нормальных наушниках. А на скворечниках как из толчка звучит и это значит, что вся другая акустика неправильно его играет

хорошо. модель Sven-ов какая? я сразу написал - MA серия или Royal.

Кстати все улучшайзеры в нормальных музыкальных центрах отключены по умолчанию

это так кажется. и шума там может быть не слышно - потому что так сделано что-бы не говорили что система шумит. а она должна шуметь - иначе она не воспроизвотит все частоты.

tommy ★★★★★
()

Понятия не имею. Сдал назад и забыл.

а она должна шуметь - иначе она не воспроизвотит все частоты.

Должна, но не так.

Reset ★★★★★
()

детский лепет. скажи это звукоинженерам.

Ага, расскажи им лучше про замечательные колонки sven :) Тебя на смех поднимут :)

Reset ★★★★★
()

да нет. они сводят на мониторах.

проверка на прослушивание в наушниках, через муз центры и тд - это другая стадия. част опересводят опять и опять что-бы на разной аппаратуре приемлемо звучало. или не парятся и давят всё лимитерами и тд с вытягиванием звука по уровню.

Понятия не имею. Сдал назад и забыл.

ну тогда не надо говорить что Sven скворечники и скрипят. у них моделей много для разных ценовых категорий. напрмиер в офисах не нужны огромные колонки MA серии.

tommy ★★★★★
()

не нужны _огромные_ колонки MA серии.

Во во, еще и «качество» поднимают за счет количества. Да, те колонки были гораздо большего размера чем колонки JVC A10 и того sony 94го года выпуска, что «отлично» характеризует sven.

Reset ★★★★★
()

короче я сказал -MA серия и Royal. надо же отзывы / статьи были почитать.

никто не говорит что надо советовать компьютерные колонки звукоинженерам.

просто технологии и качество, ровный диапазон у нормальных компьютерных колонок приемлемый. по реалистичности звучания они приближаются к мониторам (у многих из которых у самих не идеальный звук, исключая совсем топовый сегмент). а акустические системы для хайфай и хайэнд техники и музцентров - играют как хотят. делат так что-бы нравитлся двук всегда. точно так же как и схемотешника в усилителях и музцентрах. что-бы музычка звучала и не заставляла задумываться над тем что звук какой то неправильный. правда лейблы им попогают - гонят вытянутый лимитированный компрессированный ширпотреб.

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.