LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

порция ненависти дизайнерам кед

0

0

не всегда, конечно, но в основном такое ощущение, что их внешний вид - результат алкогольных психозов слепых дальтоников с отсутствующим вкусом

это ведь какой-то ужас - неужели нельзя сделать стильно и аккуратно? так нет же, везде эклектика, аляповатость и просто уродство! стыдно людям показать

недавно поставил последнюю версию.
уже неделю на них.
выглядит уже вполне так ничего.
по крайней мере, на 1920х1200.

stevejobs ★★★★☆
()

ага, особенно иконки, сморишь на них и такое чувство, что их клепало 20 человек с разными вкусами. Никакого стилевого единства.

anonimbus ★★
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Не знаю, но догадываюсь, что этот кто-то никогда не выключает графические эффекты.

Deleted
()

кто-нибудь знает, у них есть нормальные гайдлайны для дизайнеров?

stevejobs ★★★★☆
()

фразу про фломастеры знаете?

Tails
()

Был на конференции FroSCon 2009 в Германии. Видел там разработчиков KDE и Amarok2. У них такие огроменные мониторы, что KDE выглядят там вполне аккуратно и и незаметно.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от volh

А я давно говорил: в команде КДЕ не хватает геев

Скриншоты с комментами «аля Лебедев-линч» встудию.

А есть что-нибудь для люнепса, где это можно удобно проделывать? Окромя гимпа, естественно :)

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от volh

> Скриншоты с комментами «аля Лебедев-линч» встудию.

пару дней назад комментил какой-то скриншот из новой бетки. Линч зафэйлили отмазками типа: «хочешь лучше - нарисуй сам» и «а мне нравится».

Олсо, наскриншотю кед и отпрвлю Лебедеву. Он раньше отвечал на почту. Ответит - все лулзы выложу в толксах.

stevejobs ★★★★☆
()

А мне раньше кеды нравились, ага. Такие синенькие, со шнурками. Но кроссовки лучше. А летом так шлепанцы.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да уж, надо им из гнома парочку позаимствовать. Мигеля, конечно, не отдадут, но всё же.

Ты видел дефолтную тему гнома? Это же ужаз!

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

Ну так, результат работы гномосеков, же.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

>ага, особенно иконки

вот именно, с иконками полное дерьмо

большинство - вариации оксигена, причём урезанные, оригинальных стильных тем чрезвычайно мало, а для тёмных цветовых схем их почти совсем нет

Fracta1L
() автор топика

теперь: с темами для kdm тоже полный навоз, куча детских рисунков на тему «я обижен на весь мир, ослепните, сволочи», безвкусные темы с не к месту прилепленными голубыми лагунами и тётками, также бесит, что авторы лепят символы своих любимых дистрибутивов - зачем??

Fracta1L
() автор топика

петросян-моде-он

ботинки носи, если кеды не нравятся

петросян-моде-офф

Zloddey
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

> А в фотошопе есть автофигуры?

вроде есть, но пользовался только прямоугольниками и кругами (которые можно делать и без автофигур, просто заливая выделение нужным цветом :)

если плотно нужны автофигуры, то уже inkscape (а под оффтопиком - Illustrator/CorelDRAW).

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Да уж, надо им из гнома парочку позаимствовать. Мигеля, конечно, не отдадут, но всё же.

это лучший отзыв, который я слышал про гнома за последнее время :)

ass ★★★★
()

>авторы лепят символы своих любимых дистрибутивов

Значит это темы для этих дистрибутивов // К.О.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>не только в генте

просто Fracta1L бывший гентушнег

ass ★★★★
()

А кроме неаргументированного вброса будут какие-нибудь аргументы (скриншоты)? Вместо стандартной темы поставить qt-curve и все очень даже прилично

Osmos ★★
()

Вопрос в нетехническом треде.

А где в кедах прописывается какой WM использовать? В гуях опцию нашел, а в конфиг файлах не могу.

spacel0rd
()
Ответ на: комментарий от memnek

>петросяны в треде!!!

*убегает в сторону, уворачиваясь от летящих в спину тухлых помидоров*

Zhbert ★★★★★
()

это у джобса софт делают дизайнеры. здесь этого нет.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>и зачем оно тебе, если уже нашел?
Затем, что там нет того менеджера, который я хочу поставить. А, во-вторых, хочу понять логику составления/расположения конфигурационных файлов.

spacel0rd
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>что с заголовком?

256бит цветность же

ass ★★★★
()

Сам-то ты ничего не сделал задрот малолетний и судить о чьем-либо вкусе с твоей стороны странно и самомнительно. Лучше пойди купи себе мороженцо, а то голова перегрелась сильно

dens-dens-dens
()

Насколько я понял, ТС говорит не про основную команду кде, а про kde-look.org, так? Тогда закрой kde-look.org и не звезди. Вот.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от dens-dens-dens

>Сам-то ты ничего не сделал задрот малолетний и судить о чьем-либо вкусе с твоей стороны странно и самомнительно. Лучше пойди купи себе мороженцо, а то голова перегрелась сильно

задрот малолетний детектед

ass ★★★★
()

> дефолтные кеды далеки от красоты

если кеды далеки от твоих эстетических предпочтений, используй гном.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

>ага, особенно иконки, сморишь на них и такое чувство, что их клепало 20 человек с разными вкусами. Никакого стилевого единства.

А в Гноме единство! Хер проссышь разницу между одой дерьмовой иконкой, и другой. Они даже одинаково дерьмовые!

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>А в Гноме единство! Хер проссышь разницу между одой дерьмовой иконкой, и другой. Они даже одинаково дерьмовые!

ну не надо так категорично. но в кедах, на мой взгляд, иконки смотрятся таки лучше.

ass ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.