LINUX.ORG.RU

*берет тряпочку и вытирает пол от вытекших глаз*

Zhbert ★★★★★
()

Там еще видны исходники «принципиально новой ОС» ОбрОС в формате txt. Пацан к успеху идет.

FakeLinux
()

Вот если бы вместо файлов рабочий стол был целиком заполнен папочками....

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от splinter

>главное все под рукой :-)

Помню, где-то видел картинку, там огромная куча файлов на рабочем столе была выложена в форме МПХ.

Zhbert ★★★★★
()

А потом и говорят " почему россия так отстала?"

lambrianov
()

неудивительно после 1С-совских тулбаров высотой в 5-7 рядов, забитых иконками 16х16 до отказа.

k0l0b0k ★★
()

Чего на 1С-то наехали? Вон в Европе есть этот их SAP. Тот же 1С, только в профиль.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от k0l0b0k

>неудивительно после 1С-совских тулбаров высотой в 5-7 рядов, забитых иконками 16х16 до отказа.

На пузатом 14" монитре 640х480?

madcore ★★★★★
()

О_о Капец... У меня раб. стол в винде вообще ЧИСТЫЙ.

WIN7GT
()

Ну и что тут такого?

Он работать приходит а не рабочий стол разглядывать.

И диалогу открытия/схранения файла вообще всё равно что там и в каком порядке

Uter
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

А разве не в «мои дакумэнты»? По крайней мере, до ХР включительно, более поздними не пользовался.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>кстати, некоторые виндовые проги сохраняют файлы на рабочий стол по умолчанию

Не только виндовые. То-ли фф, то-ли еще какой браузер дефолтно наровил сохранять на стол файлы без диалога.

madcore ★★★★★
()

У меня от одного значка на РС нервный срыв.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

эмм... да уже и не помню (последний раз видел 1С лет 5 назад)
не менее 1024х768 это точно.

k0l0b0k ★★
()

И вообще, вы часто рабочий стол видите?

Обычно активная программа (браузер/IDE/файловый менеджер/еще что угодно, отображающее много информации) развёрнута в полный экран.

Правда с палитрой у него что то не то, но, похоже снимок сделан через клиент удаленного администрирования (кстати, что это за значок в трее самый правый?)

Uter
()
Ответ на: комментарий от damnemall

> А под виндой у кого-то так не было?

У меня точно не было. Максимум - ярлычки программ вдоль левого и/или нижнего края.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Uter

Хотя нет, похоже тут настоящиq 8-bit цвет, так как скрин через удаленное управление не моменял бы часть значков на соответствующие 8-bit версии

Uter
()

на рабочий стол редко смотришь, обычно его видишь через диалог выбора файла когда 1С развернута во весь экран.

а бардак на десктопе потому что на «Рабочий стол» при сохранении ткнуть проще всего

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Uter

» (кстати, что это за значок в трее самый правый?)

DameWare. Набор утилит для удалённого администрирования, в т.ч. рабочий стол. Умеет ставится на удалённую машину в домене, если у тебя есть на неё права. Намного удобнее говнорадмина, кстати, и юзерский курсор не пропадает. Но могли бы и не изовретать костылей, а юзать VNC ;) (хотя, я не копал, может и юзают).

Skim
()
Ответ на: комментарий от damnemall

А под виндой у кого-то так не было?

Когда у меня n-цать лет назад основной системой был мастдай (98-й), «рабочий стол» был просто черным, и «ярлычков» там никаких не было. Сейчас при закрытых окнах тоже либо черый экран (панелька автоматом скрывается), либо слайдшоу «обоев».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Жуть, конечно. Но вместо «программиста 1С» тут мог быть практически кто угодно. Достаточно часто вижу последователей такого стиля.

Может, им так нравится?

oami ★★
()

[sarcasm]Я знаю! Я знаю! Это такая картинка, если развести оптические оси глаз, то можно увидеть что-то объёмное![/sarcasm]

Artificial_Thought ★★★★
()

Особенно шикарно, если файлы немалые весом, а профиль пользователя грузится по сети с сервера.

unikoid ★★★
()

Да ладно, у меня и побольше было мусора на рабочем столе. Я расчищал помойку на 1280х1024 только когда оставалось места всего под один ярлычек несколько раз, потом вообще отключил отображение чего-либо на рабочем столе нафиг. Там под конец содержимое рабочего стола у меня не помещалось на самом рабочем столе, некоторые файлы можно было только файловым менеджером найти.
Я из тех, кто доказывает практически ненужность ярлычков на рабочих столах :)

VinilNavigator
()

Почему-то не удивляет :)

Valeg ★★★
()

> Рабочий стол программиста 1С

Сначала прочитал «Рабочий стол программиста С», и глядя на скриншот думал, что вы уже дали не тот линк... :/

cruxish ★★★★
()

Нормально, у меня на рабочем компе так же

yoghurt ★★★★★
()

хороший, годный скрин. не то что в этой вашей галерее

exception13 ★★★★★
()

Типичный виндовозный декстоп, миллионы их.

ufw
()

рабочий стол пользователя, который именно работает за компьютером, а не эстетствующего красноглазика-школьника

Fracta1L
()

Семёрошник детектед! Вообще, 1С версии 7.7 - это что-то типа Delphi. Так же криво, так же кустарно и так же популярно на необъятных просторах нашей родины =).

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.