LINUX.ORG.RU

Уже б написали что-то смысловое, а *уй нарисовать просто, безсмыслово..либо захотелось дурной славы в интернете

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

По этой ссылке пройти не могу (жж закрыт), но исходя из того что я читал по теме - всеь смысл был в том, чтобы ЭТО поднялось в окна здания ФСБ.

tim239 ★★
()

То синие ведерки, то МПХ на мосту.. Какие-то нехорошие процессы происходят в головах людей. Думаю это заговор.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tim239

хотели написать ПЛЕН, но тех, кто должен был буквы рисовать, разогнали

thesame ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Больше похоже на разрозненные инициативы снизу. Это страшнее заговора =)

tim239 ★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

> Что сказать-то хотели?

Там ФСБ-ники окнами на литейный мост стоят, вот им они и сказали «х.. вам». А ничего не написали осмысленного, потмоу что надо делать это быстро, решительно, писа́ть определённо некогда. Они этот х.. нарисовали за пять, ЕМНИП, секунд. Мост-то является проезжей частью, когда его разводят — там гайцы дежурят, нарисовать на нём х** и то не так просто, как кажется, когда он стоит — это отвесная стена. Ну, ты понял, короче.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

> Уже б написали что-то смысловое, а *уй нарисовать просто, безсмыслово..либо захотелось дурной славы в интернете

Ничего себе просто... этот мост — это оживлённая трасса, рисовать можно только когда его разводят, а поднимается он достаточно быстро, тем более, там гайцы дежурят, когда разводят (на некоторых фотках видно слева в жилетке)

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Они этот х.. нарисовали за пять, ЕМНИП, секунд.

Как написано по ссылке, за 28 :)

drakmail ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.