LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[help]Амазон

0

0
We are not able to ship this item to your default shipping address.
Ships from and sold by Amazon.com. 

К чему бы эта фраза? И если она значит то чего я опасался, то шо, почему они не хотят доставлять?

★★☆
Ответ на: ЭТО РЕКЛАМА!!!111 от RealSiberianMan

нафиг, с ebay доставляют и не порат попу при этом, разница какраз в те пресловутые несколько баксов .

wfrr ★★☆
() автор топика

Заказывай на Amazon.co.uk, они в плане доставки значительно либеральнее.

Miguel ★★★★★
()

NB: Главное ограничение для россиян – в Россию поставляются ТОЛЬКО НОВЫЕ книги, музыкальные CD, видеокассеты и DVD с фильмами или музыкой. Другие товары в Россию не доставляются.

Источник.

Видимо вы заказываете не книги и не диски (либо 'used' товар). Выход: искать посредника.

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от Uter

Как это заказать?

Первый пост в топике - shipito.com. Если я правильно понял, шипито берёт с каждой посылки 8.5$, плюс стоимость доставки (зависит от типа доставки). Впрочем, другие посредники, думаю, берут не меньше.

Стоит ли заказывать такую мелочь как чехол - большой вопрос. :?

Имхо, лучше мыла накупить и почаще мыть руки. :D

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от Uter

И таки да, можно попробовать заказать напрямую, без посредника - вдруг проканает?!

При невозможности заказа заказчика уведомляют же. :)

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от wfrr

При заказе обычно. И почему-то в моих там выбора просто нет =) Ставят перед фактом, что будет курьерская доставка, да я и не против. Может просто нужной ссылки не нашёл =)

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

Ну, чехол нужен не для защиты от рук а для крепления через петлю за ремtijr на руку или на пояс.

А официальные Cowon'овские чехлы (которые как раз купить не проблема) никакого крепления не имеют.

А этот только на амазоне видел.

Но отправлять они не хотят

Uter
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

Видимо вы заказываете не книги и не диски (либо 'used' товар). Выход: искать посредника.

Заказывал la crosse bc-9009, посредник не пойдет ибо как я писал на ебее чуть дороже, но дешевле чем у посредника.

wfrr ★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.