ребята, моё ИМХО, пора 20-ти модераторам работать.
из этой волшебной двадцатки работают только человек 10, а хорошо работают только mono и другие «новички».
Давайте будем последовательны. Этот тред находится в Talks, главном рассаднике заразы, превращающей ресурс LINUX.ORG.RU — Русская информация об ОС Linux в очередной рассадник мата, двачесленга, «Ъ» и прочих бесполезных для сообщества насекомых. Многие жалуются на это.
Начните с себя.
Пользователи! Перестаньте коверкать русский язык, использовать двачесленг. Перестаньте заниматься фигнёй в Talks, выйдите в технические разделы! Перестаньте гнобить новичков. Перестаньте отправлять на винфак. Перестаньте троллить. Дайте возможность open-source-сообществу понять, что ЛОР — это сайт о линуксе, а не отходная яма некоторого количества пользователей GNU/Linux. Перестаньте презирать другие ресурсы о Linux/Open Source. Перестаньте заниматься фигнёй.
Модераторы! Где вы? Уже который месяц нас пугают жестокой модерацией, но Talks как были авгиевыми конюшнями, так и остались! Почему их никто не хочет расчищать? Почему все так боятся выставить -20 за нытик-треды в L-O-R наподобие «где мне срезали -1»? Возьмите в руки те полномочия, что дадены вам. Ведь вы же не просто так писали на e-mail господина Валянского с просьбой о назначении? Вы знали, куда шли. И от вас требуются действия.
Предрекаю выплески в мой адрес, требования удалить это сообщение с -20 и так далее. Так вот, прочитайте и осмыслите.
А начну я, естественно с себя. Данное сообщение — моё заявление: если я упомяну слово, относящееся к двачесленгу, в рамках любого раздела, я даю право резать такое сообщение с -20.
$timestamp $sign