LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Уже сколько лет RGBA в Murrine...

0

0

А все равно приходится применять патчи, чтобы ГТКшные проги её использовали. Неужели разработчикам GTK-софта сложно принять в основную ветку (программ) всего одну строчку кода, которая собственно включает RGBA?

> всего одну строчку кода, которая собственно включает RGBA?

если эта строчка меняет if(0) на if(1), то совершенно очевидно, что по умолчанию отключено из-за патентов

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

нет, GTK colormap она включает, строчка эта. Патенты тут не при чём. Из софта, который я видел с уже включенным колормапом, только nautilus-elementary и xfce4-terminal.

d1337r
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

Нормальный человек напишет скорее #if 0 или #if IGNORE_PATENTS или ещё что-нибудь такое, чтобы место лишний код не занимал.

vkos ★★
()
Ответ на: комментарий от vkos

> Нормальный человек напишет скорее #if 0 или #if IGNORE_PATENTS или ещё что-нибудь такое, чтобы место лишний код не занимал.

там вроде всё на пистоне, я его синтаксис не знаю, поэтому написал самое кроссЯП

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от ahonimous

Ну может вырезать, а может нет. А так однозначно вырежет и сразу видно, что выбор при компиляции.

vkos ★★
()
Ответ на: комментарий от vkos

>Ну может вырезать, а может нет. А так однозначно вырежет и сразу видно, что выбор при компиляции.

Это какой тупорылый должен быть компилятор, чтобы это не вырезать? И зачем такой нужен?

Dimanc ★★
()

потому что технология сырая и до конца не отлаженая.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от d1337r

> Из софта, который я видел с уже включенным колормапом, только nautilus-elementary и xfce4-terminal.

GIMP из Git master ещё

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.