LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Возможно баян][Metronews.ru]На блог Медведева в Twitter напали «тролли»

0

0

Копипаста с http://www.metronews.ru/news4/na_blog_medvedeva_v_twitter_napali_trolli/

[копипаста]

Президент России выполнил свое обещание завести блог в Twitter. За 12 часов на его страницу подписались 15 тыс. человек из разных стран.

Первые сообщения от Дмитрия Медведева в Twitter появились во время его посещения Кремниевой долины в США.

– Всем привет! Я в “Твиттере”, – гласит первое обращение президента РФ миру. Затем в блоге появились фото из окна отеля и с главой Apple Стивом Джобсом.

С этого момента новичка атаковали тролли. (“Тролль” в Интернете – это человек, который размещает в чатах грубые и провокационные сообщения.)

“А сзади, наверное, братва их ФСО: “где тут у вас новые яфоны?! Дима!”... – пишет один из блогеров.

“Няяяяшная конференция Свободного Куклочана: Fdc@conference.jabber.jp БАНЗАЙ!” – разразился потоком букв на несколько страниц другой...

Некоторые собеседники не чураются русского мата – бессмысленного и неуместного. В итоге прочесть хоть что-то интересное стало нереально.

– В блоге модерация невозможна, – рассказал Metro зам. руководителя пресс-службы президентской администрации Михаил Бубен. – Но мы хорошо понимали, на что идем.

Когда тролли оставят Дмитрия Медведева в покое, неясно. Вполне возможно, что любители безнаказанно сказать гадость в Сети рванули на Twitter с сайта www.kremlin.ru, где модерация присутствует.

[/копипаста]

Стоит заметить, что например форс Fdc@conference.jabber.jp осуществлял barafag. Barafag известный тролль с тиреча (aka два-ч [ну или дватиреч] – АИБ по адресу 2-ch.ru), основатель fdc@c.j.r (в текущий момент fdc@c.j.j) и по мнению анонимных аналитиков с тиреча – модератор некоторых досок на 2-ch.ru. Также скорее всего были тролли и с других российских АИБ.

★★★★★

Последнее исправление: Root-msk (всего исправлений: 2)

Неужели они ожидали чего-то другого? Любви и обажания?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от tim239

Если где-то насрано, это не повод срать рядом.

Президенты некоторых стран почему-то так не считают. Так чего ж тогда требовать от простых граждан?

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>сильно надеюсь что каждый из этих троллей сидел через цепочку проксей и вообще не со своего компа, а с подвального интернет-кафе без видеонаблюдения. иначе п*здец же, выпилят по тихому каждого.

а обычный тор не спасёт?

да и неужели в наше время государство может невозбранно выпилить кого-нибудь?

а если может, то это и есть часть причин по которым блог медведа заполняется ненавистью.

Yareg ★★★
()

угу, ща прям все пошли делать из своих бульдозеров танки и крушить здания городских управ. насрать в каментах - хоть что-то.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

идиотов как раз было большинство, они же и флудили сильнее всех,
куклочан я сама видела на 7 страниц разошелся, а может и больше
на их фоне других , кто возможно что-либо и по делу писал было найти невозможно, да и не интересно...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

угу, ща прям все пошли делать из своих бульдозеров танки и крушить здания городских управ. насрать в каментах - хоть что-то.

Да можно хоть усраться в комментариях, это ничего не изменит =) Эти удаленные комментарии ничего не решают. Вот акция с рисованием МПХ на мосту перед зданием ФСБ в Питере - это хотя бы смелая акция (хоть я её и не поддерживаю). А тут уровень совсем не тот.

tim239 ★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>это не ненависть, это тупняк vulgaris

если бы медвед был уважаем народом, то и срали бы меньше

Yareg ★★★
()

ну да. наричовали. фсб тот же мпх на это положило. коммунальщики оттирали эту письку, а народ повеселился. зато теперь они революционеры, да.

RedPossum ★★★★★
()

Вот акция с рисованием МПХ на мосту перед зданием ФСБ ..

Кстати, а на что организаторы той акции рассчитывали - ведь ночью в здании ФСБ почти никого нет?

Kosyak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kosyak

Зато ночью поднимают мост - на это и расчитывали участники акции.

tim239 ★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

> Можно подумать, бложик Медведева это не говно.

Если бы там были только посты типа: «Вид из моего окна»; а не залито все срачем тех, которые считают так же как ты «а почему бы не насрать» - было бы гораздо интереснее. И удалить вменяемого повода бы не было. И вообще я не пойму радость тебе подобных, просто насрать в блоге президента, это не борьба за справедливость ))) belive me boy!)

shelA
()

>> радость тебе подобных

Чувак, у тебя слишком живое воображение. Это, скорее всего, возрастное.

А что это не ты писал тут?

thesis> Веселье и тема для толксов.
thesis> А чего плохого?

Да, возрастное это у тебя я надеюсь), потому что если это не возрастное, то мне тебя просто жаль.

shelA
()

А ещё после этого удивляются, почему в интернете хотят ввести банальное рабство и почему двач - это плохо.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Komintern> сильно надеюсь что каждый из этих троллей сидел через цепочку проксей и вообще не со своего компа, а с подвального интернет-кафе без видеонаблюдения. иначе п*здец же, выпилят по тихому каждого.

Сильно надеюсь, что их покарают физически. Желательно - обычные же пользователи интернета.

Quasar ★★★★★
()

> С этого момента новичка атаковали тролли.

А разве могло быть по другому? Странно почему самому Медведеву это не пришло в голову прежде чем напечатать «всем привет!я в твиттере».Какбы не подросток а глава государства (впрочем, другой глава нашего государства даже прилюдно какбы дирижировал оркестром ;) ).Из «примеров для подражания» знаю про Обаму,Януковича.Есть кто-нибудь «посерьезнее»?

dusia
()
Ответ на: комментарий от ist76

> Тупые дети победили Медведева!

Правда, все говно за ними убрали, и никто особо не заметил их победы, > но правду-то не скроешь.

Глупо считать хамство чей то победой

Deleted
()

Если б я был президентом, я этому «троллингу» искренне бы обрадовался. Потому что в кои-то годы тебя воспринимают не как опасное хтоническое существо, которому надо поклоняться, чтобы оно не прогневалось. А как обычного человека. Которому можно насрать в комменты и посмеяться, а завтра он насрёт тебе, и никому не обидно. Потому что все любят говорить, что власть страшно далека от народа. Ничего подобного. Это страшно далёк от власти. Такое впечатление, 90% сограждан ещё из первобытно-общинного строя не выросли. И на месте президента я бы читал этот весёлый спам про няяяяшную конференцию Свободного Куклочана и радовался, что в стране ещё остались живые люди, и что тебе есть, с кем поговорить.

vasilenko ★★
()
Ответ на: комментарий от vasilenko

Вобщем понятно, Медведев - главный тролль на самом деле, завел себе твиттер чисто словить лулзов с быдла =)

tim239 ★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> барафаги едут куклочанить на курорты Колымы ?)

Сударыня, с кем вы только что разговаривали? :)
А так, я считаю, рекламу надо сделать.

[quote]ООО «282» предлагает услуги по организации десятидневных* отпусков на крайнем севере нашей (ну то есть вашей) живописной страны. Активный отдых для настоящих мужчин, экстрим и настоящий вкус борьбы за выживание. Знакомства с интересными людьми. Наблюдения за бурыми медведями и волками** в естественной среде обитания. Экзотическая кухня. Самобытная культура местного населения — все это ждет вас! Путешествие в сопровождении вооруженной охраны за счет фирмы! Обеды бесплатны!

Для получения бесплатной путевки и доставки на место назначения достаточно написать «х-й» в твиттере господина ПЖ!

Условия. Работать, пока солнце светит. Ночью тоже работать, потому что столько спать все равно не будете. Утром можно будет выпить чашечку «Нескафе»***. [/quote]

Оформить это в виде рекламного щита или видеоролика, и рекламировать.

______
* Имеются в виду 10 световых дней в месте назначения.
** Точнее, наблюдения волков и медведей за вами.
*** Как раз одна чашечка в год, на восходе.

shimon ★★★★★
()

> Вобщем понятно, Медведев - главный тролль на самом деле, завел себе твиттер чисто словить лулзов с быдла =)

Пока народ ловит лулзов с президента, а президент ловит лулзов с народа, серый кардинал ловит лулзов со всех и закручивает гайки. Все хорошо.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Надо не так мыслить. Власть в демократическом обществе сменяемая. Не надо чтобы президент зарегистрировался на ЛОРе. Надо чтобы регистрант ЛОРа стал президентом =)

tim239 ★★
()

>Я бы за Сильвию голосовал. Она удивительно адекватна в каждом комментарии, что я видел.

Не подлизывайся.

Надо меня в президенты, создадим Империю!

Zhbert ★★★★★
()

Есть уже один такой. «Вертикаль власти, вертикаль власти.»

Так он же не Империю Линукса создавал. Вообще туда кучку надо. Меня Императором (да, я весьма скромен), Фрактала министром по атеизму, мужика, чтобы гном пропагандировал и заставлял всех его юзать под страхом тюрьмы, ну и Сильвию, чтобы хоть кто-то адекватный был среди этой кучи и блочил все ненужные пакетыприказы. Да, да, Саныча забыл. Ну его даже хз кем, но тоже кем-то важным. Вот тогда настанет в стране щщщастье.

Zhbert ★★★★★
()

>Только пожалуйста, пусть Саныч не будет министром образования!

Выфера забыл еще. Его можно министром образования, он часто красивые фразы говорит.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Это как надо возненавидеть детей, чтобы выдвинуть выфера в мин. образования?

WIN7GT
()

> Дык не мое же веселье, глупенький.

Да вот именно не твоё. Вы странные перцы, живете сейчас в своем мире (аниме, двач, арч, хз знает еще чё) и не фига не догоняете и не хотете догонять, что будет лет через десяток. А через лет десять-пятнадцать, вы так же будете себя вести - «Го срать в коменты медведу (или кто там будет)» ну выпилят ваши коменты по причине крайнего неадеквата - но вы будете счастливы, что высказались. Власть будет счастлива, что быдло посрало в коментах и угомонилося. Все счастливы, все довольны (((. Тебе этого хочется?

shelA
()
Ответ на: комментарий от shelA

Чувак, поверь, я не срал в каментах у медведа. Он даже не мой президент)

аниме, двач, арч

Только арч. Ну так я не Медведев, макось - не моё.

Ну и в завершение:

Все счастливы, все довольны (((. Тебе этого хочется?

Ну, в общем, да. Я хочу, чтобы все были счастливы и довольны.

thesis ★★★★★
()

> Он даже не мой президент)
Украина?
Хотя у вас там в извращенной какой-то форме была свобода слова.

Беларусь?
У вас там не было даже того, что было в России когда-то.

Казахстан и т.п.?
Свободы слова у вас не было никогда )))

Ну, в общем, да. Я хочу, чтобы все были счастливы и довольны.

Будь доволен и не парься по пустякам.

shelA
()

> Чувак, поверь, я не срал в каментах у медведа. Он даже не мой президент)

А что здесь тогда пишешь об этом. Сри в коментах своего президента и кинь ссылку, мы половим лулзов и скажем «Гул! Молодца»)

shelA
()
Ответ на: комментарий от shelA

Чувак, я пишу здесь потому, что могу и хочу здесь писать.

Сри в коментах своего президента

мы половим лулзов

Спалился таки, любитель сранья. Не стыдно теперь?

thesis ★★★★★
()

А пост кстати о чём ? реклама @c.j.j ? рассказать о том насколько тёртый гандон их модератор ? или что в твиттере полно уёбков ?

где блин личное мнение автора ! LOR всё таки не лента полит новостей.

MKuznetsov ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.