LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от devl547

да, на всей X-серии видео от интел, за исключением тех, где процессор амд

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

Неубивамый ультрапортативный ноут бизнес-класса. С мощью, способной без проблем заменить мой десктоп и рабочий комп :)

tensai_cirno ★★★★★
() автор топика

Ъ-ноут, поздравляю!

Kosyak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от grisha_ektb

>gentoo такая gentoo )пробовал 4 раза ставить, то в genkernel какой-то косяк, то в ядро забыл ext2 добавить - /boot система не видела :D
фига се ты косячить мастер )
и да - генкернел не Ъ

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

>фига се ты косячить мастер )

я в линуксе 1 месяц, после ubuntu пробую по хэндбуку всё ставить ) пока arch нравиться, но к gentoo как-то больше тянет ))

Ну я уже третий год убиваю время на gentoo x)

не жалеешь? )

grisha_ektb
()
Ответ на: комментарий от JB

>то есть fullhd аниме не посмотреть

Думаю, i5/i7 вытянет без проблем

devl547 ★★★★★
()

ребят, а вот недавно говорили что на некоторые синкпады линукс еще не становится, вроде даже именно про сабжевый x201. источник - где-то на «техпоп»-ресурсах wired или там всяких gizmodo.

развейте миф, а? или есть повод беспокоиться?

p.s. почему «ответить» теперь незалогиненным не видно??! хочу решать милую сердцу капчу!

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

> p.s. почему «ответить» теперь незалогиненным не видно??! хочу решать милую сердцу капчу!

она пропадает если под ограничение не подходишь. В толксы анонимусов не пускает, поэтому и кнопки [ответить] у них тут нет

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

>а это УГ так нужно о_О?

После HD-качества обычные мувики с дефектами от пережатия не рулят. К хорошему очень быстро привыкнуть :)

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

> После HD-качества обычные мувики с дефектами от пережатия не рулят. К хорошему очень быстро привыкнуть :)

я так подозреваю, что под УГ подразумевалось аниме, а не HD - что в принципе очевидно

ahonimous
()
Ответ на: комментарий от megabaks

>я про анимэ ;)

Ну вкусы обсуждать по мне уже не-труЪ :)

gh0stwizard ★★★★★
()

А мои десктоп и рабочий комп он мог бы заменить пару раз оба :) Поздравляю с удачной покупкой!

shoewreck
()

Поздравляю, чего уж тут.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

Ага. Делл за эти деньги мягко говоря никак не дотягивает до уровней thinkpad'ов, как не крути. А заказывать со скидкой - ну его, ждать еще месяц ._. Ничуть не жалею.

tensai_cirno ★★★★★
() автор топика

Очень даже посмотреть. Если чипсет не вытянет fullhd аниме (в чем я очень сильно сомневаюсь), то корка в четыре потока с ffmpeg-mt расщелкают всё что угодно.

tensai_cirno ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от slyjoeh

>На вид сделан дровосеками.

Его не стыдно достать в любой обстановке. Очень хороший плюс, я считаю.

tensai_cirno ★★★★★
() автор топика

>fullhd аниме
Прям как троллейбус из буханки.

Ramen ★★★★
()

>Его не стыдно достать в любой обстановке.

Не корми толстяков.

tzukko
()
Ответ на: комментарий от tzukko

строгий и классический это у hp с серией compaq. А это выглядит, как картонная коробка с огромными кнопками разных фигур.

anonimbus ★★
()

а я купил неут, 10", 1.2 кг, 5 часов автономной работы, 2г рам, 320 хд, видео интел (кое какое ускорение таки есть) в 4 раза дешевле. На бубунте нетбук работает изкаробки всё кроме просыпания. Атом канеш, но нетбинцы с эклипсами пашут вполне.

Syncro ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.