LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[halp]история игрушек

0

0

В описании этого фильма везде упоминают, что

все надписи, появляющиеся на экране, так же были адаптированы под каждую из стран, где проходил прокат этого мультфильма.

Ну, я, соответственно, хочу именно такой вариант. Смотрю скриншоты на популярных ресурсах и что я вижу? везде вот так

Это что, скафандр этого персонажа не попал под понятие «все» или это не тот вариант видео, который я ищу? В общем дайте пруфы на цитату, если не сложно.

★★

Просто аглицкей как бэ международный язык, а, стало быть, надпись на нем адаптирована для каждой из стран. Такие дела.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

><slow>У него дебиан на подбородке?</slow>

Вполне логично, ведь релизы дебиана называют в честь героев этого мультфильма ^^

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

> Ого, это серьёзно Пиксары в знак уважения Дебиана сделали?

скажи мне, что было раньше: этот фильм, вырещённый в 1995-м году, иди дистрибутив Debian, который назвал свой первый же релиз в честь одного из героев мультика?

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

Если верить википедии, Debian Buzz вышел в 1996 году. Скорее всего и логотип дебиана был позаимствован у этого персонажа.

nudoru-kun
()
Ответ на: комментарий от nudoru-kun

> Скорее всего и логотип дебиана был позаимствован у этого персонажа.

вот это тоже вряд ли. Кстати, по поводу того, что в мультике бороду в дань уважения к дебиану нарисовали: Debian Open Use Logo License Copyright © 1999 Software in the Public Interest

По поводу обратного заимствования: лого дебиана позаимствовано отсюда, а не из мультика )))

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

А ещё было найдено следующее: http://www.mail-archive.com/debian-devel@lists.debian.org/msg39942.html

It's «magic smoke». Electrical engineer lore is that when you burn out an electronic component, you cause the «magic smoke» that makes it work to be released. Once the magic smoke is gone, the component doesn't work any longer. Debian is supposed to be the magic smoke that makes your computer work.

Thanks

Bruce [Perens]

С другой стороны, Bruce Perens как раз когда-то в Pixar'е работал...

DJAnto
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

> А, я думал в первых частах у него на подбородке такой хрени не было.

так скриншот из первой части )))))

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от PolarFox

> У него дебиан на подбородке?

Лол, и правда. Неспроста (:

pevzi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.