LINUX.ORG.RU

у меня сейчас Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:2.0b2pre) Gecko/20100629 Minefield/4.0b2pre

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bers

Они же обещали морду поменять в 4 версии вроде.

ShTH
()
Ответ на: комментарий от Serge

>>Вкладки можно вернуть ниже адресной строки?

да

arax ★★
()
Ответ на: комментарий от Bers

> внешне не особо изменился

Это хорошо.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Осиль уже настройки фокса. Настроенный фокс с адблоком, быстрее хрома и под линуксом и под вендой. Хром не нужен.

Serge
()

Настроенный фокс с адблоком, быстрее хрома и под линуксом и под вендой. Хром не нужен.

lolwut?

yumko ★★
()

>>Осиль уже настройки фокса. Настроенный фокс с адблоком, быстрее хрома и под линуксом и под вендой. Хром не нужен.

Спасибо, поржал. В ФФ как только открываешь новую вкладку фоном, текущая начинает какое-то время дергаться и подтормаживать, пока грузится фоновая. Вот такая вот там мультипоточность. В гуглохроме такого никогда не было.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

>>Spellchecker mode: может быть вы имели в виду «ректальному»?

реактивный же!

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>Спасибо, поржал. В ФФ как только открываешь новую вкладку фоном, текущая начинает какое-то время дергаться и подтормаживать, пока грузится фоновая. Вот такая вот там мультипоточность. В гуглохроме такого никогда не было.

У нечто похожее только при открытии странички фоном с большим количеством фотографий.На обычных сайтах ничего не подтармаживает. Дебиан Сид + Опенбокс. А в гноме да -тормоза интерфейса во всей красе.Особенно в убанте. Фокса колбасит не по-детски. Гном - гавно. ;)

У меня действительно фокс быстрее работает. Иначе бы не писал, не школота. Когда был дуалбут, проводил сравнения для себя. Хром немного МЕДЛЕННЕЕ и в винде и линуксе, на моем канале 256 кб/с. Интерфейс хрома чуть легче, но в Дебиане с опенбоксом нет разницы или она мизерная. Я её не вижу.

Serge
()

На глаз работает быстрее, но всё так сыро, что просто ужас.

Откатился обратно.

tempuser002
()

Вчера поставил, особой разницы во внешнем виде не заметил (ну, кроме менеджера дополнений), полюбовался тем, что ни одно из расширений не работает, с удивлением посмотрел на рекламу в gmail (раньше-то такого видеть не приходилось), ну и закрыл нафиг подальше.

DJAnto
()

FF 4b2pre не отличается ничем (в сравнении с 3.7, от 3.6 отличается анимацией новой вкладки, скоростью, дурацким менеджером аддонов и дурацкой кнопкой обновить/стоп).

vkos ★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>>нет, оно падает не так быстро

У меня всё стоит и не падает.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.