LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

InZero Systems создала новый болженос ?

0

0

для Ъ : Некий девайс защищает комп от всех вирусов и хакерских атак ...

http://www.inzerosystems.com/solution/
http://www.youtube.com/watch?v=0VPPtvRERi0&feature=player_embedded
(там есть на инглишэ, более доходчиво, ну а эта ссылка целиком в стиле болженос ;) )

★★★★

Последнее исправление: anTaRes (всего исправлений: 1)

Наработки основаны на антивирусе Попова.

BSD
()

Недавно тема была о программе-шутке («пакет со смайлами», заменяющий обоину). ОС не защитила даже от снятия скора. Что там говорить о вирусах и бродящих коней...

impr
()

И много Вы знаете прокси с антивирусом, для домашнего использования?

Вполне себе штука, зачем аж целый девайс, это другой вопрос.

p.s. Я текст не читал, только картинки посмотрел. Украинскую мову не понимаю.

kronosqu
()

ученый изнасиловал журналиста (с)

anTaRes ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от impr

> Недавно тема была о программе-шутке («пакет со смайлами», заменяющий обоину). ОС не защитила даже от снятия скора. Что там говорить о вирусах и бродящих коней...

Ты о чём хотел сказать-то? Порк-папир был ею собственноручно поставлен в систему. При чём здесь вирусы и кони? Завтра она от рута rm -rf /* крутанёт. Тоже вирусы и кони?

Lumi ★★★★★
()

Полазил по их сайту и нифига не понял относительно принципов работы этого устройства. А без таких знаний ничего нельзя сказать ни хорошего ни плохого. Сначала я подумал, что это обычный роутер, но потом увидел, что там написано о запуске приложений с этого устройства. Теперь вообще мне ничего непонятно.

Но вот видео меня реально удивило. Насколько я понял, там сам Циммерман хвалит это устройство, а это серьезный чувак. Присутствие большого дяди из Гугля тоже добавляет интриги.

bon
()
Ответ на: комментарий от bon

«The Protected Browser runs on the InZero Gateway, protected by the InZero Gateway hardware design. The user’s keyboard and mouse input is sent to the InZero Gateway and screen video is sent from the InZero Gateway to the user’s monitor.»

Во прикол :) Они что по RDP приложения запускают с устройства?!!! И в чем тут новизна?

bon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.