LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Заметил тут новость которую не пропустили

0

0

с пометкой провокация flame. Вот новость: Nandub2 демонстративно нарушает GPL! Автор программы Nandub2 признаётся в сознательном игнорировании условий GPL и отказывается открывать код своей работы, основанной на GPL-коде Nandub. http://www.mysif.ru/Nan_read.htm

Какая в сраку провокация когда открыто нарушается GPL, совсем чтоль охренел этот гавнюк, на какой основании он тогда юзает Nandub пусть бы сам тогда выдумывал своё. его же не кто не заставлял использовать исходники Nandub-а.

anonymous

Да он гавнюк!

>>По поводу распространения исходного кода.
>>
>>Я не планирую открывать исходный код этой программы. Да, я понимаю, что этим нарушаю одно из положений лицензии GPL, под которой распространяется исходный код Nandub-а.
>>Но у вас есть выбор: либо не пользоваться этой программой, либо пользоваться в таком виде, как есть.
>>При создании исходного кода использовались мои собственные уникальные наработки в области сжатия видео, и я не хочу, чтобы ими даром пользовались создатели коммерческих кодеков.
>>
>>Neiromaster

Задосить сайт http://www.mysif.ru/ и наслать троянов на neiromaster@mysif.ru и minot@pisem.net

anonymous
()

Да, типус гнусный. Но, боюсь, легитимно покарать его невозможно -- ни один суд в Рашке дело к рассмотрению не примет. Остается только народное средство: фейсом об тейбл силами сообщества...

Old-Cat
()
Ответ на: комментарий от Old-Cat

FORK HIM! (Реально насадить на вилку!)

А серьёзно, это вопрос к FSF - они должны с этим уметь разбираться. На паренька жаба насела здоровая. Кстати, кто-нибудь щупал его произведение? Как оно?

anonymous
()

Надо написать в gnu@gnu.org - серьезно у кого с английским нормально ? Намыльте им !

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> При создании исходного кода использовались мои собственные уникальные наработки в области сжатия видео, и я не хочу, чтобы ими даром пользовались создатели коммерческих кодеков.

Кому __надо__, просто дизассемблирует код. "Создатели коммерческих кодеков" обладают достаточной квалификацией для этой задачи.

Что касается "мои собственные уникальные наработки в области сжатия видео", никаких доказательств не приведено.

Похоже, у автора еще юношеский максимализм в голове гуляет...

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

Дык за каким хреном? Как его гениальными наработками смогут воспользоваться создатели коммерческих кодеков, если он выложит исх. код под GPL? Всё равно же он будет защищён авторскими правами! Мудак...

snigga ★★★
()
Ответ на: комментарий от snigga

Да он сам мог попереть код у кого угодно, урод он убогий - похож на кретина который винду 98 переделывает и выдает ее за "новую" ОС... ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kukachik

>максимально достижимое качество сжатия у второго NanDub-а выше, чем у первого, за счет модифицированного кодека и специального алгоритма, компенсирующего некоторые ошибки программирования третьего DivX-a оно что еще и третьи divx жмет что ли ??? попробуте кто - нибудь, аж интересно стало.

kukachik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.