LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Kasian

Так вот в этом и дело. Я попробовал поставить благо для этого держу отдельный винт.И вот что интересно,После установки видим те же квадратики Да в принципе не охота и перечислять,и получается присобачили инсталятор(вопрос еще какой удобнее в f или в xp),и что же собственно означает "гордое" ХР?Короче не понял.

anonymous
()

да уж нахвание просто сказка в расшифровке "линукс хрен работает"
грустно млин

l-xoid ★★★★★
()

- Имхо так и нужно! - Разжёвано,доходчиво,рекламно(читая их сайт,создаётся впечатление что это и есть,то чего так долго не хватало,и именно это то,что нужно).. - А-ля Microsoft... - Вы думатет со временем с Линуксом будет что-то лучше в среде декстопов?.. - Имхо он нужен именно _таким_ - разжёванным,привлекательным и понятным... - Хотя думаю конечно параллельно будет или Линукс или что-то ещё грамотное для технарей...

- Смтрите,(имхо)таким он и будет(если будет) в массах,с подобной в стиле мелкомягких обвёрткой...

LineReader
()
Ответ на: комментарий от LineReader

загляните, на сайт сусе, там тоже все достаточно ппонятно разжевано и привлекателно.. имхо да, этого линуксу не достает :) но не в ущерб стабильности и производительности

anonymous
()

Ох, чую недолго им ходить под таким гордым названием - как пить дать мелкософт им на яйца наступит.

theSoul ★★★
()
Ответ на: комментарий от dll

>Ты его пробовал ставить?Ты попробуй вначале а потом говори какой должен быть linux

- Речь шла о том,как его преподносят...,И как он упакован :) - С этим там справляются, - о качестве речи не шло,так как я с ним дела не имел..

LineReader
()
Ответ на: комментарий от anonymous

- Честно говоря мало верится,что когда либо будет качественный,широко-популярный,и естественно корпоративный(делаемый корпорациями/ей) Линукс..(им в будущем по идее должны заняться гиганты(уже занимаются)...) - Думаю будет два основных вида - Корпроративный а-ля Микрософт(но всё же линукс) и GNU,Открытый,делаемый сообществом для более продвинутых людей(технический вариант)... - Вполне возможно,что они будут дополнять и развивать/взаимно обогащяться друг-друга)...

P.S.

- Прогнозы порою дело неблагодарное...

LineReader
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.