LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вело] Москвичи 190 см и выше, кому MTB? 13к р.

0

0

http://forum.velomania.ru/showthread.php?p=1285475 — вот тут продают неплохой байк за 13000 р, в магазине аналогичный будет стоить порядка 25 тыщ, а то и около 30.

Довольно хорошая вещь для кросскантри, тем более за свои деньги. Этот байк 2006 года, по-моему мнению старые байки очень хороши. Сам владелец Скотта 2000 года.

Да, а ещё у меня при закрытии MPlayer почему-то зачастую (1 раз из 3) падают иксы. Есть идеи, почему? В логах пусто.

★★★★★

Последнее исправление: Obey-Kun (всего исправлений: 1)

>Да, а ещё у меня при закрытии MPlayer почему-то зачастую (1 раз из 3) падают иксы. Есть идеи, почему? В логах пусто

технические вопросы в толксах, -20

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

м, чёрт, что б такое нетехническое придумать...

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Теперь технические вопросы бужут писать как постскриптум к ЖЖ треду. Интересная мысль. Может взять на вооружение?

different_thing
()

Вот няшки для будущего покупателя: раз, два.

Нахрен этот хлам здесь? Линус — велосипед, не всякий велосипед — линукс.

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от as33

По ссылам фотографии стритеров и дёртеров. Они идиоты. Велосипед этот для кросскантри, там себе ничего не сделаешь.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

Почему ТС != wyldrodney?

ShTH
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

по ссылкам должны быть сиськи, все остальное в толксах - оффтоп!

Lee_Noox ★★★
()

> Вот няшки для будущего покупателя: раз, два.

по ссылкам - придурки, решившие что их чудо за 13 т.р. - это мега-Горный-Велосипед для выполнения фигур высшего пилотажа.

Обычно это заканчивается выяснением того удивительного физическогофакта, что тормозной путь велосипеда на скорости 40 километров в час таки может равняться нескольким саниметрам.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

> А на велосипеде ездить надо, а не прыгать.

по крайней мере на велосипеде, заточенном под шоссе. есть ведь и велики, заточенные под прыжки.

stevejobs ★★★★☆
()

>Линус — велосипед

А не так давно он был вполне себе торт.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

> А на велосипеде ездить надо, а не прыгать.

Да, я и говорю что стритеры и дёртеры фигнёй занимается. В топике — велосипед для езды по пересечённой местности.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

> по крайней мере на велосипеде, заточенном под шоссе. есть ведь и велики, заточенные под прыжки.

на заточенном на кросскантри тоже ездят, просто уже не столько по шоссе, сколько по пересечёнке

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

На кой чёрт мне вообще по дорогам ездить? Я не для этого велосипед покупал, а для пересечёнки, грейдеров и т.п. А если и выезжаю на дорогу, то не по обочинам езжу, а по правой полосе... и то респиратор скоро куплю, но это в первую очередь против выхлопов.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Это, между прочим, один из олимпийских видов спотра.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

>I think I'm being trolled here.
No, you are not.
«Кросс-кантри» все равно идет по трассе, которую можно пройти на велосипеде. По обычной русской пересеченке ты на горном велике не покатаешься. Где-нибудь по лугам в Британии - легко, тут - а вот черта с два.

malices_gossips ★★★
()

> По пересеченке на велосипеде? А чего не на роликах? На горбу вторые легче тащить.

А че, по сосновому лесу отлично ездить, тут тебе и холмики, и овражки и трамплины.

odsmit
()

> У меня пока хватало техники так не убираться. А у тебя?

Техника в твоем понимании это в городе кататься по тротуарчику чтоль?

odsmit
()

> Я тебя запомнил, сучечька. :3

Я всегда верил в тебя.

odsmit
()

я много где ездил и проблем не было

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.