LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[где купить, нужна альтерантива] Клавиатуру хочу такую

0

0

Есть клавиатура: http://www.oldi.ru/catalog/element/0132553/

Не могу найти её в Москве, может быть посоветуете схожую? Необходима именно такая клавиатура, с такими же клавишами и расстояниями между ними, слимовая. Размер клавиш enter, backspace особой роли не играет.

★★★

Я-то думал, какая-нибудь приличная клавиатура. А тут - обычная жутко неудобная доска. Да таких же в магазинах полным-полно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: Apple keyboard, не? от Camel

Внешне да, но не ценой. У меня к таким клавам привычка после двух асусовского ноута и нетбука, и после вайовского нетбука.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VirRaa

Точно с такими кнопками видел в магазине в Ставрополе. Еще была подобная «резиновая» (которая в трубочку сворачивается). Но все-таки, я бы вам посоветовал приобрести рублей так за 1500-3000 нормальную клавиатуру-«рогалик» (а еще лучше - из двух раздельных половинок) - на такой руки очень долго не будут уставать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я вот уже 7 лет программингом занимаюсь, и до сих пор не стал приверженцем какой-либо конкретной модели, конкретного типа и так далее.

Хочу такую клавиатуру, потому что привык уже, и не хочется переучиваться, тем более будет попеременное общение как с ноутбуком с нативной клавой, так и с ноутбуком на подставке с внешней клавой.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bakagaijin

Да, на самом деле статус старый. Нет у них уже этой клавы.

VirRaa ★★★
() автор топика

>Я вот уже 7 лет программингом занимаюсь, и до сих пор не стал приверженцем какой-либо конкретной модели, конкретного типа и так далее.

«Программист клавиатурой»?

Led ★★★☆☆
()

>Внешне да, но не ценой. У меня к таким клавам привычка после двух асусовского ноута и нетбука, и после вайовского нетбука.

Не знаю как та (выглядит прилично), но яблочная еще и качественная, да и usb-хаб удобно. Понятно что большая часть цены маркетинг, но чтож теперь :)

Тоже такие клавиатуры нравятся.

kronosqu
()
Ответ на: комментарий от Led

> «Программист клавиатурой»?

Шутка юмора или я не понял вопроса?

VirRaa ★★★
() автор топика

я один не понял, в чём фича этой клавы?

Fracta1L
()

Кошмар. Никогда не мог привыкнуть к клавам, где Del, End и PgDn находятся вплотную к курсору.

hdfan2
()
Ответ на: комментарий от kronosqu

Из часа работы я например набираю 5-7 минут , остальное головой думать .. имхо для программиста клавиатура не основной рабочий инструмент , скорее голова

Loki13 ★★★★★
()

Клавиатура не нужна.

Необходима именно такая клавиатура

Apple keyboard похожа.

Внешне да, но не ценой.

Значит не так уж необходима. Зачем шум поднял?

Camel ★★★★★
()

От кота берегите, им очень нравится драть такую накладку :)

Bad_Habit
()

просто оставлю это здесь: существуют прикольные слимы от Genius, у них кнопки Home и End находятся под мизинцами (рядом с контролами). Очень-очень удобно, можно не глядя на клаву попадать по Home и End с вероятностью сто процентов.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

> Закос под маковскую? купить в iStore?

Тред почитай.

VirRaa ★★★
() автор топика

я такие вроде на курском в ИОНе видел )

drakmail ★★★★
()

Покупай сразу коробку. Сумлеваюсь, что клавиатура за 200 рублей будет служить долго.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>500-3000 нормальную клавиатуру-«рогалик» (а еще лучше - из двух раздельных половинок) - на такой руки очень долго не будут уставать.

А чего им уставать? Или ты думаешь ТС работает наборщиком текстов?

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>просто оставлю это здесь: существуют прикольные слимы от Genius, у них кнопки Home и End находятся под мизинцами (рядом с контролами). Очень-очень удобно, можно не глядя на клаву попадать по Home и End с вероятностью сто процентов.

Ещё с вероятностью 100% будешь часто попадать по ним вместо курсора, работал с такими - более неудобной найти трудно.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

>Покупай сразу коробку. Сумлеваюсь, что клавиатура за 200 рублей будет служить долго.

Служат, и вполне долго(>10 лет с Chicony KB-9810)

Uter
()
Ответ на: комментарий от golodranez

А чего им уставать? Или ты думаешь ТС работает наборщиком текстов?

Ну не знаю, у меня от одного только набора статей, исходников и трепа на ЛОРе за день руки на «рабочей» клавиатуре устают прилично. Дома же могу часами печатать - и все ОК.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.