LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бег

0

0

Сейчас пробегаю около 1.3 км. Начал неделю назад. Посоветуйте книгу или статью.

Однажды тоже вот начал бегать. сначала 1 км, потом захотелось больше. через некоторое время я уже не мог обходиться без бега, на него уходило все свободное время. Чувствовал себя неуравновешенным без него, взрывным, беспокойным. У меня начали ухудшаться отношения с друзьями, никто не мог понять, зачем я столько бегаю. Наконец, когда я уже почти дошел до марафонской дистанции, меня догнали санитары и поместили в психиатрическую лечебницу, где лечили разными веществами,в том числе электрошоком. Теперь я с трудом могу ходить, но радуюсь - столько времени освободилось от бега!

Но Вы, конечно, не станете учиться на моих ошибках.. ну что ж, молодежи свойственно ошибаться.

amomymous ★★★
()

Тут зашло дело про сжигание жира. Короче я не вижу смысла сжигать жир бегом. Лучше поставить себе диету собрать комплекс упражнений, пойти в какую-нибудь секту^W секцию и только как дополнение к этому заниматься бегом.

Andaril
() автор топика
Ответ на: комментарий от zibert

Решил я заняться прыжками, да. Два последних дня прыгал по 20 минут. Никогда ещё так не потел, класная штука. Но. Дело в том, что теперь у меня ужасная крепатура в икрах. С трудом дополз до работы. Очень сомневаюсь, что смогу сегодня прыгать. Чем можно этому помочь?

folone
()
Ответ на: комментарий от folone

ну крепатура и выделение пота это хорошо))

От крепатуры помогает избавиться аспирин (1 таблетку), только не увлекайся им (на сердце может сказаться)..Ну а если так, то контрасный душ, релаксация..

zibert ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.