LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[навеяно]Не люблю покупать одежду и ходить по магазинам/etc.

0

0

Навеяно соседним топиком. Собственно я совершенно не переношу походы в магазин за одеждой, обувью и пр. Переодевания, дое*истые продавцы и пр. пр. факторы напрочь убивают желание себе что-либо покупать из этой области. Скоро перейду на покупку всего online, без контакта с человеками >_< Все остальные покупки не касающиеся одежды выполняю нормально. Доктор, это лечится? 8)

★★★★

Ответ на: комментарий от Xellos

как ты банальную жилетку будешь заказывать.

не ношу

Про костюмы я даже не буду говорить.

не перевариваю вовсе. Последний раз носил в школе. Увы, в такой одежде мне довольно некомфортно, а ради некоего «статуса» или еще чего - я и не подумаю это одеть :) Или имелись ввиду спортивные костюмы? Понятное дело, что некоторые вещи нереально заказать online и быть 100% довольным покупкой(аки все подошло и хорошо сидит), но я ведь не отвечал на полном серьезе вопрошающему :)

Andru ★★★★
() автор топика

Плюсую, утомляет и морально, и физически.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

> Сам столкнулся с таким случаем, джинсы искал полгода , пока ненашел))) Мне тогда еще продавщица в фирменном маге(кажись Левайс) сказала что я очень старомодный и я должен носить, то что сейчас любит молодежь. Хотя потрепаности разные не помне, я предпочитаю классику со вкусом. Давно не факт что мода катится в УГ.(

Просто ты типичный олдфаг, как впрочем и я.

KWF
()
Ответ на: комментарий от Valeg

> Аналогично, я ещё стричься ходить в парикмахерскую ненавижу, жаль это online нельзя заказать.

Попроси девушку подстичь тебя.

KWF
()

закупай одежду в военторгах и туристических магазинах. там всё что нужно есть.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

>Еще я ненавижу парикмахерские.

аналогично. уже года два не стригся, оброс как столлман.

thunar ★★★★★
()

До недавнего времени тоже был такого же мнения. Но случайно нашел один магазин с только мужской одеждой. Продавец там крайне адекватный, вместе с ним подобрали удобное и неплохо выглядящее. Он знает, что сейчас носят уважающие себя люди, что удобно. Плюс были варианты значительно дороже, но попыток впихнуть не было.
А всякая хрень со стразами и «рваностями» - это не мода. Это просто всякое быдло решило одеться поцветастее и таким образом выделиться из стада. Не получилось - стадо стало такое же. Спрос рождает предложение.

h31 ★★★★
()

>Скоро перейду на покупку всего online

Забодаетесь. На картинке одно, в реале другое.

duott ★★★★★
()

Да, что-то в этом определенно есть.
И чем дороже гамазин/бутик, тем до*бистее продавцы :(
Вот казалось бы, могли бы и обеспечить комфорт за нормальные деньги, чай не базар, а вот.

Терпеть не могу я сей процесс. Равно как и скопления человеков в количестве более трех в радиусе 50м.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Сейчас что, трудность в том, что не достать сантиметр или не зайти куда-нибудь обмериться?

Бывает вещи плохо сидят хоть и по размеру подходят. Приталивание то же и прочая доработка напильником если в приличном месте костюм покупаешь прилагается в качестве техобслуживания

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>И чем дороже гамазин/бутик, тем до*бистее продавцы :(

Так они репутацию берегут чтоб лохи всякие не ходили. Это как слака, ламеров пугать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от thunar

Военторги рулят но там переплата откровенная, покруче чем в буттиках

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Так они репутацию берегут чтоб лохи всякие не ходили. Это как слака, ламеров пугать

Они так клиентов отпугивают с платиновыми карточками. По себе и еще нескольким друзьям знаю - мы в места, где пытаются что-то впарить, не возвращаемся, благо предложение сильно превышает спрос.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>Они так клиентов отпугивают с платиновыми карточками.

Думаешь наличие платиновой карточки перестает делать из тебя лоха?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.