LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Милиция] Следователь и начальник милиции Уфы подрались из-за места на дороге

0

0

В правоохранительных органах Уфы разгорелся скандал из-за дорожного конфликта следователя по особо важным делам с начальником штаба городской милиции.

Как рассказали СМИ очевидцы событий, служебный автомобиль начальника штаба УВД Уфы полковника милиции Рифката Саяхова двигался в правом крайнем ряду. Его догнал BMW X5 и стал моргать фарами, требуя пропустить, а затем подрезал автомобиль милиционера.

После чего водитель BMW и полковник, одетый в форму, выскочили из машин для выяснения обоюдных претензий, которое закончилось дракой. С помощью своего водителя полковник скрутил драчуна и передал его в руки подоспевшего наряда оперативников.

Задержанный оказался следователем Денисом Ибрагимовым из отдела по особо важным делам регионального СУ СКП РФ.

Как же все бессмысленно и беспощадно...

И вообще, ИМХО, требовать пропустить в крайнем правом ряду - моветон.

★★★★★

> Задержанный оказался следователем Денисом Ибрагимовым из отдела по особо важным делам регионального СУ СКП РФ.

Отморозок на BMW изнасиловал журналиста.

Почему половина милиции - отморозки?!

stevejobs ★★★★☆
()

Чего выяснять-то?

Я так и не понял, столкновение было? Кто на чём ехал? Какие-нибудь спец.сигналы и раскраски были, или только фарами поморгали друг другу?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> Почему половина милиции - отморозки?!

Милиция это отражение общества. Они не с луны прилетели.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>>Милиция это отражение общества. Они не с луны прилетели.

Владимир Владимирович, перелогинтесь.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Да хз... Полкана тоже голыми руками не возьмешь

MadCAD ★★
()

> И вообще, ИМХО, требовать пропустить в крайнем правом ряду - моветон.

Это скорее из разряда «случайно упал на кинжал 17 раз подряд».

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>пунтосвитчер? вендузятники в толсках?

Свинтопутчер.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Уфа вообще суровы город, год или два назад у нас вообще молодежного чемпиона по боксу избили гопники

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

> Не надо меня оскорблять, а то на дуэль вызову.

— Выбирайте оружие, шпага или пистолет?
— Я выбираю шпагу!
— Тогда готовьтесь к смерти, сударь, потому что я выбираю пистолет!

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Конечно не с луны. На день независимости в Минске обходил Площадь Победы дворами, так из каждого подвала торчало по три-четыре форменные головы - охраняли. Но ощущение было незабываемое - как будто из-под земли повыползали. Вот я и подумал, может, они где-то там зарождаются?

Хотя в Беларуси как раз милиция ещё нормальная.

queen3 ★★★★★
()

Менты - они такие, да. Скорее бы перегрызли они друг друга...

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

stevejobs> Почему половина милиции - отморозки?!

Потому, что немалая часть из них - неспособные и закомплексованные уроженцы аулов, где их учили только морды бить слабым. Им фактически дают мелкую власть, которой они распоряжаются для удовлетворения своих комплексов. И это вполне выгодная ситуация - такого ментяру уволить ничего не стоит, а закомплексованных отморозков пруд пруди - кадры пополнить всегда можно.

Quasar ★★★★★
()

>Его догнал BMW X5

следователем Денисом Ибрагимовым из отдела по особо важным делам регионального СУ СКП РФ

Они даже не палятся. Причем следак наверняка купил этот Х5 на деньги таких, как этот полкан.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

> Причем следак наверняка купил этот Х5 на ...

Да как вы смеете оскорблять сотрудников правоохранительных органов?!

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

>Хотя в Беларуси как раз милиция ещё нормальная.

«Каждый белорусский мальчик хочет вырасти и стать как папа - милиционером»

Led ★★★☆☆
()

А я думал, что будет как в задачке, где всеразрушающее ядро попадает в неразрушимую стену.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Led

Ну да, это в Беларуси. В России, конечно, каждый мальчик хочет вырасти и стать как папа - вором, взяточником, ментом, гаишником, ну на худой конец рэкетиром.

Конечно, станут-то оба программистами, но мечты российского мальчика ведь гораздо лучше, не так ли? Ведь это плохо, когда власть (и милиция в том числе) не вызывает ненависти?

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

Ну их-то дети точно вырастут хорошими людьми ;-)

queen3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.