LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][УНЫНИЕ]Куда податься?

,

0

0

Собственно получил расчетку и сильно «обрадовался» тому что получать мне сегодня придется целых 6800р.Отсюда вопрос куда окромя IT можно податься что бы иметь нормальную не съедающую моск и не треплющую нервы работу с адекватным доходом? Ибо что то устал я уже от текущей работы вгоняющей в постоянный депр и уныние >_<.

> Отсюда вопрос куда окромя IT можно податься что бы иметь нормальную не съедающую моск и не треплющую нервы работу с адекватным доходом

а это смотря что умеешь. в бухгалтеры, менеджеры, железячники, дизайнеры, переводчики. или фриланс :)

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>а это смотря что умеешь. в бухгалтеры, менеджеры, железячники, дизайнеры, переводчики. или фриланс :)

Фриланс совмещать можно, как я делаю.

Zhbert ★★★★★
()

>>железячники

относительно недавно пытался найти какую нить вакансию связанную со встраиваемыми системами, ибо это интересно мне, но в наших краях что то ничего подобного не обнаружил или плохо искал.

exception13 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

>>Фриланс совмещать можно, как я делаю.

х.з. по мне лучше нормальная работа а не постоянный поиск кому и что сделать.

exception13 ★★★★★
() автор топика

Лор теперь еще и работный сайт?
В сабж: подумай, какая деятельность не вызывает отвращения или, еще лучше, доставляет удовольствие, и копай в этом направлении.

ЗЫ: жаль, зарплату не платят за ковыряние в носу...

o4kareg
()
Ответ на: комментарий от exception13

х.з. по мне лучше нормальная работа а не постоянный поиск кому и что сделать.

Ну вот у меня нормальная (тьфутьфутьфу *рьяно стучит по лбудереву*) работа, но, так как есть непреодолимая тяга к программизму (именно программизму =) ), вечерами сижу фрилансю или для открытых проектов кодю. Хотя иногда не кодю, от настроения зависит еще.

Zhbert ★★★★★
()

Гос. работа? Не увольняйся. Ищи халтуру и колбась ее в рабочее время и на рабочем месте.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

> Я бы тоже хотел такой дневной заработок иметь. А вам что, мало?

6800? вы издеваетесь? на бирже минималку платят примерно в 4 косаря. Этого не хватает даже просто существовать, а для вас эта сумма за которую вы даже стремитесь продать свой труд )

Deleted
()

А что мешает кстати самостоятельно заняться бизнесом?

Deleted
()

учи английский, получай тракторные права и присматривай трактор.

Lee_Noox ★★★
()

Программирование на забугор в какой-нибудь конторке. Веб-программирование в том числе. Правда, не факт что это будет «не треплющей нервы» работой.

stevejobs ★★★★☆
()

куда окромя IT можно податься

На заводах рабочих не хватает.

athost ★★★★★
()

>инженегр-программист 2ой категории в сфере связи.

Я на такой должности в НН примерно столько же получал. Ну, с авансом где-то 12К выходило.

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

6800 помножаем на примерно 20 рабочих дней в месяце, получаем 136000 и делим на 32 получаем $4250 в месяц, или $51000 в год. Это, батенька, средний класс, даже для загнивающего запада.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> Ви так говорите, как будто это что-то унизительное

вообще говоря, грузчиком можно пойти работать и за 20 килорублей =)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

лично я их вообще не вижу, а вы думаете, что у товарисча зп ниже прожиточного минимума что ли?:\

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: ЗАВОДЫ СТОЯТ БЛДЖАД от vostrik

> токарями работать некому

когда у токарей будет ЗП, адекватно соотносящаяся с прожиточным минимумом - будут и токари. и сантехники. и электрики. и вообще.

Komintern ★★★★★
()

>>когда у токарей будет ЗП, адекватно соотносящаяся с прожиточным минимумом

году в 2002 во время работы в ОИС АВЗ ОАО «КамАЗ» мой товарищ работающий в цехе с автоматической обрабатывающей линией получал намного больше чем я. на заводах вообще ИТР как то не особо жалуют.

exception13 ★★★★★
() автор топика

>>т.е. месячная зарплата? Если так, то сочувствую.

ну это остатки. от этой з.п. я аванс в размере 5900 в прошлом месяце получил.

exception13 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

> но, так как есть непреодолимая тяга к программизму

Со временем это проходит

fang
()

> Я бы тоже хотел такой дневной заработок иметь.

Вот ведь толстотролль :D

Manhunt ★★★★★
()

> чтоли и себе в токари переквалифицироваться

Перебори свою неприязнь и переквалифицируйся в офисный планктон

fang
()

Сантехником. Ко мне как-то сантехник приходил, рассказывал, что тоже раньше на программиста учился, но плюнул и пошёл в сантехники. И рад, ибо теперь неплохо получает. Ну это я могу поверить, если учесть, сколько он загнул за врезку дополнительного крана плюс трубы в стену утопить.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang

> Перебори свою неприязнь и переквалифицируйся в офисный планктон

в токари - могу. в быдломенеджеров и т.д - вот не могу из принципа. это в себе я перебороть не смогу. разве что за ОЧЕНЬ большие бабки (если допустим стать офисным быдлом и получать 10k зеленых в месяц).

Komintern ★★★★★
()

эм. ну в Минске так. токарь без скиллов и разрядов имеет около 500$, официальный прожиточный минимум чуть меньше ста.

vostrik ★★★☆
()

в твоей конторе судя по всему пилят бюджет, нормальные спецы там не нужны и делать им там нечего

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> токарь без скиллов и разрядов имеет около 500$

не. я админом почти штуку имею. нах оно такое надо.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang

=) продается в принципе все.
это горькая правда к сожалению.

Komintern ★★★★★
()

займись пчеловодством

cuki ★★★★
()

целых 6800р

О_о Я живу в унылом городке с унылой зарплатой, но даже она больше этой... чо-та IT в «этих странах» совсем вперде, в большинстве случаев.

Andru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.