LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][УНЫНИЕ]Куда податься?

,

0

0

Собственно получил расчетку и сильно «обрадовался» тому что получать мне сегодня придется целых 6800р.Отсюда вопрос куда окромя IT можно податься что бы иметь нормальную не съедающую моск и не треплющую нервы работу с адекватным доходом? Ибо что то устал я уже от текущей работы вгоняющей в постоянный депр и уныние >_<.

Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

ну унылый городок не катит никак.

еще как катит, не смотря на его статус как обл. центра и населением ~300тыс.(хотя когда это было...)

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>когда у токарей будет ЗП, адекватно соотносящаяся с прожиточным минимумом - будут и токари. и сантехники. и электрики. и вообще.

У них хорошие з/п. В последний раз наблюдал токаря с завода, которому бурили скважину, он за нее отдал 130 косарей. Сам катается на шкоде. Да и так по работе сталкиваюсь, выточить железку стоит от штуки.

Другое дело, что мало кто хочет колупаться руками...

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iSage

>Грузчиком самое оно будет.

Ты шо, это модно! У нас начальники еще хуже опечатки делают... и nobody cares.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hokum

>6800 помножаем на примерно 20 рабочих дней в месяце, получаем 136000 и делим на 32 получаем $4250 в месяц, или $51000 в год. Это, батенька, средний класс, даже для загнивающего запада.

ЛОРовские оналитики? :))))))

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

>ну вообще-то у самого паршивого токаря зарплата примерно в 6 раз выше прожиточного минимума

Хотелось бы в это верить.

FiXer ★★☆☆☆
()

>получать мне сегодня придется целых 6800р

facepalm.rpm

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от SilentLexx

>Приезжай к нам, борщи будешь варить )))

лять, только хотел предложить. Серьезно, Иксепшон, садись на лисапет и дуй к нам.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iSage

>>Грузчиком самое оно будет.

грузчиком я и на текущем месте иногда подрабатываю.

exception13 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

протестую. на глобусе украины нет города Казань - уверен что он имеет ввиду Житомир.

FiXer вообще не понял, о чем речь, не обращай на него внимание :)

Andru ★★★★
()

эх, ексь, я быдломонтажником в быдлофилиале быдловолгателекома больше получал :)

Езжай в ДС работать

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>лять, только хотел предложить. Серьезно, Иксепшон, садись на лисапет и дуй к нам.

Вот вот и заодно Жестера уговоришь вел приобрести )) А то ну никак не получается. А какой линупсоед без байка?...

SilentLexx
()
Ответ на: комментарий от stave

>Судя по Казани - явно податься в нефть и газ попильщиков.

Судя по вопросу ТС явно не относится к ним по раССовой или каССтовой принадлежности

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от exception13

вся твоя коллекция жен и детей(sic!) весит гигов 200, и то врядли, порева в FullHD не так много

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>грузчиком можно пойти работать и за 20 килорублей =)

А если грузить трупы то и за 20 килобаксову. Вот только процедура увольнения черезчур суровая

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> 6800 помножаем на примерно 20 рабочих дней в месяце, получаем 136000 и делим на 32 получаем $4250 в месяц, или $51000 в год. Это, батенька, средний класс, даже для загнивающего запада.

Что-то ты как-то странно посчитал.

6800 руб. помножаем на 12 месяцев - получаем 81600 руб/год.
81600 руб/год делим на 32 - получаем $2550 в год.

Сравни $51000 в год и $2500 в год - разница есть?

xintrea
()
Ответ на: комментарий от queen3

> И рад, ибо теперь неплохо получает. Ну это я могу поверить, если учесть, сколько он загнул за врезку дополнительного крана плюс трубы в стену утопить.

Плюсую. У нас тут второй год не могут определиться со статусом населённого пункта, и все коммунальщики работают по частному договору с жильцами. Хорошо работают, но и денег дерут... :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

они склонны гнуть. это очень сильно смахивают на шмоточников, которые берут одежду по ~300 грн, а на витрину выставляют за 800-900.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xintrea

Я считал исходя из дневного заработка.
На самом деле, оказалось что чел получает всё же больше, прожиточного минимума, так как аванс ещё был.

Hokum ☆☆☆☆
()

Я конечно еще молод, но могу дать такой совет, делай то что тебе нравится, я во фриланс подался, уныние прошло, делаю ту работу что интересно, а не шащальника приказал...

erfea ★★★★★
()

> То есть, размер оплаты труда можно считать метрикой способностей?

нет конечно, но если ты дурак, да еще и без связей - то не жди, что тебе будут платить много

ahonimous
()

>А где вообще платят за Арч, интересно?

Нигде. Этот кактус бесплатно скачивают.

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ahonimous

Спасибо, повеселил.
Интересно, такими мудаками как ты становятся из-за общественного презрения, или рождаются из-за причуд природы?

Hokum ☆☆☆☆
()

да-да, глупые, агрессивные, закомплексованные, работающие за копейки - это все арчеводы, а ты их типичный представитель

ahonimous
()

Интересно слышать такое от швали, которая считает возможным безосновательно оскорблять сообщество, практически любой представитель которого куда как лучше её самой :)
Ну давай, попыжься ещё, чмо. А я ещё посмеюсь над твоим убожеством.

Hokum ☆☆☆☆
()

собственно думаю все всем видно, достаточно потыкать палочкой в Hokum - и результат налицо, на том и откланяюсь

П.С. закрывайте нос - сейчас опять запахнет

ahonimous
()

Насрал и бежать?
Смотри, яйцами за что-нибудь не зацепись, тварь ссыкотливая.

Hokum ☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.