LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от pevzi

>Для меня это всё слишком скучно и однообразно.

Ага, лучше дымц дымц, и бумбокс на плечо, чтобы бумбацал.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

При чем тут дымц дымц? В электронике это совсем не главное. Ты очередной человек, ни разу не понимающий что такое электронная музыка и пытающийся доказать, что это просто унылое тыц-тыц (:

PS: интересно, это от прослушивания метала у людей появляется такое чсв и желание доказать, что их музыка лучшая, а всё остальное говно? Почему-то от электронщиков я не слышу высказываний вроде «метал это всего лишь перебивающие друг друга рев гитары и солиста».

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от antroX

>Электронные треки - все как один - как китайцы все на одно лицо.

Слушай рок/классику.

Ешь меньше калорийной пищи.

px ★★★
()

>При чем тут дымц дымц? В электронике это совсем не главное. Ты очередной человек, ни разу не понимающий что такое электронная музыка и пытающийся доказать, что это просто унылое тыц-тыц (:

Я раньше довольно много слушал этого «дымц дымц», пока не дорос до металла и рока. Элетроника - мертвячина, в которой нет души, а не музыка.

PS: интересно, это от прослушивания метала у людей появляется такое чсв и желание доказать, что их музыка лучшая, а всё остальное говно? Почему-то от электронщиков я не слышу высказываний вроде «метал это всего лишь перебивающие друг друга рев гитары и солиста».

То-то тут нет ни одного треда про «говнарей», ага.

Zhbert ★★★★★
()

>Элетроника - мертвячина, в которой нет души, а не музыка.
В роке тоже нет души это мертвая холодная музыка исполняемая электроинструментами.

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от px

>В роке тоже нет души это мертвая холодная музыка исполняемая электроинструментами.

Я не это имел ввиду.

Zhbert ★★★★★
()

>> В роке тоже нет души это мертвая холодная музыка исполняемая электроинструментами.

Я не это имел ввиду.

Ну а что же?!?!?!?!? (Ну ты и упертый)))

jsignal
()

> Я раньше довольно много слушал этого «дымц дымц», пока не дорос до
металла и рока

Значит ты слушал именно дымц-дымц, а не электронику.

Элетроника - мертвячина, в которой нет души, а не музыка.

Слишком толсто и бредово. Почему - я уже сказал: электроника бывает разной, очень разной. А ты походу судишь по какому-то электрохаусу, а это то же самое, что поездив на запорожце, говорить что все автомобили говно.

pevzi ★★★★★
()

>Ты просто сольешь моментом, так что лучше не начинай.

Нет, я просто скажу свое мнение, мотивирующее меня написать про душу, и не буду с тобой холиварить, как в теме про проигрыватели. Ибо в результате один черт все останутся при своих мнениях.

В электронной музыке душа тоже есть, да, но она там присутствует только в тот момент, когда трек сочиняется автором. После этого, когда «трек» врубают на дискотеках, опеэйрах и прочей ерунде, это уже тупо мертвячина, один раз записанная и все. Ну иб раз или два ее перефразирует человек без слуха и музыкальных идея, назовя это «ремиксом».
В роке и прочей живой музыке все наоборот, душа присутствует не только во время записи и трека, но и на каждом концерте, где каждое соло и мелодия каждый раз звучат чуть по новому, отражают состояние души музыканта и вокалиста. Вот это я и назвал душой.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jsignal

>Ну а что же?!?!?!?!? (Ну ты и упертый)))

Судя по стилю твоей писанины, с тобой общаться не стоит, ибо кроме глупых высеров и "!!!!!!!!!!!!!!, !?!?!?!?!?! и ))))))))))))))))))))" я больше ничего не увижу.

Zhbert ★★★★★
()

>> В роке тоже нет души это мертвая холодная музыка исполняемая электроинструментами.

Я не это имел ввиду.

Хм, а что же тогда? На любом инструменте - хоть на синтезаторе, хоть на гитаре, хоть на баяне, хоть на балалайке - можно сыграть с душой, а можно холодно и мертво. И от того, каким образом будет извлечен звук, это ни разу не зависит.

pevzi ★★★★★
()

И вообще, как сказал один человек на каком-то форуме, разновидности блюза, рока и металла это музыка для людей с музыкальным слухом, музыкантов, а реп, колбаса и прочее - для людей без него, из-за чего им это кажется тупо набором несвязных звуков, а не сложной техникой игры на инстременте.

Понатыкать кубиков в редакторе треков и создать электронщину может любой, так же как и поговорить под барабаны о телках и том, как он недобежал до сортира и наложил в штаны.

Zhbert ★★★★★
()

Хм, а прикинь чо, электронную музыку тоже можно играть вживую. Не знал? (:
Кстати, определение живой музыки в студию.

она там присутствует только в тот момент, когда трек сочиняется автором.

Т.е. когда ты слушаешь метал на плеере, он тоже «мертвый»? Ок.

После этого, когда «трек» врубают на дискотеках, опеэйрах

Поржал, спасибо.

pevzi ★★★★★
()

> Понатыкать кубиков в редакторе треков и создать электронщину может любой

Выучить три аккорда и сыграть хрень тоже может любой. Но мы ведь о музыкантах, а не о говнарях.

PolarFox ★★★★★
()

>В роке и прочей живой музыке все наоборот, душа присутствует не только во время записи и трека, но и на каждом концерте
Что за бред? Компьютер на котором создается музка и электрогитара - это одно и тоже. Это инструмент с помощью которого автор выплескивает свою, как ты выразился «душу», только у компьютера возможностей побольше. Да и плюс он не лажает на концертах как это бывает с живыми группами, а звучаение «чуть чуть по новому» это просто лажание и лобанина, которую «музыкант» пытается из себя выдавить а такие как ты лопоухие видят в этом душу и прочие вершины.

«Ну иб раз или два ее перефразирует человек без слуха и музыкальных идея»
Боюсь что ты сгоришь от стыда когда узнаешь что в большинстве рок-групп в составе нет ни одного человека с музобразованием, и более того даже минимальным слухом. Иначе откуда объяснить такое их несметное кол-во? Вот даже ты можешь сколотить группку, только подучишь пару рифов и готово!

Среди электронщиков такая же бодяга но у них проще и честнее.

px ★★★
()

>Т.е. когда ты слушаешь метал на плеере, он тоже «мертвый»? Ок.

Я про «живые» выступления говорил.

Поржал, спасибо.

А что, это не так?

Zhbert ★★★★★
()

> Понатыкать кубиков в редакторе треков и создать электронщину может любой, так же как и поговорить под барабаны о телках и том, как он недобежал до сортира и наложил в штаны.

Глубоко сомневаюсь, что любой сможет написать хорошую мелодию, и накрутить хороший звук! А качественный звук в электронной музыке, наверно пол дела(если не больше). В металле(и т.п.) же, звук один и тот же..

jsignal
()

>а звучаение «чуть чуть по новому» это просто лажание и лобанина, которую «музыкант» пытается из себя выдавить а такие как ты лопоухие видят в этом душу и прочие вершины.

Да, да, конечно.

Вот даже ты можешь сколотить группку, только подучишь пару рифов и готово!

Я и так гитарист в группе.

Таки согласись, что сыграть соло на гитаре сложнее, чем сидя с пивом потыкать кнопки на клаве?

Zhbert ★★★★★
()

>сказал один человек на каком-то форуме
Ну теперь понятно почему твоё маленькое трепещущее девичье сердечко поразила громкая фраза с какого то говнарского форума и в ней ты узрел истину.

разновидности блюза, рока и металла это музыка для людей с музыкальным слухом

Ненужно же быть поваром чтобы оценить блюдо не так ли? Равно как и не надо иметь слух чтобы чтобы тебе не/нравилась какая то музыка.

Понатыкать кубиков в редакторе треков и создать электронщину может любой

И на басухе тоже может любой

px ★★★
()

> Таки согласись, что сыграть соло на гитаре сложнее, чем сидя с пивом потыкать кнопки на клаве?

Что-то ты напоминаешь лиспера-жабаненавистника. Написать быдлокод на лиспе действительно труднее чем на жаве, но это не делает лисп крутым языком.

PolarFox ★★★★★
()

> разновидности блюза, рока и металла это музыка для людей с музыкальным слухом, музыкантов, а реп, колбаса и прочее - для людей без него, из-за чего им это кажется тупо набором несвязных звуков, а не сложной техникой игры на инстременте

Тебе сколько раз повторять? Клубняк - это еще не вся электроника, которая существует в мире. Если честно, я его за музыку тоже не считаю. Ты просто действительно не слышал нормальной электроники, где каждый мельчайший звук может передавать тонкости настроения ни разу не хуже чем гитара (а по моему скромному мнению еще и лучше).
И да, по твоим словам, к примеру, Жан Мишель Жарр не обладал слухом и не понимал всей сложности игры на инструментах?

Понатыкать кубиков в редакторе треков и создать электронщину может любой

Какие ж все металлисты смешные, а. Пока не идет речь о музыке - нормальный человек вроде, а как заходит разговор о музыке, так такую ахинею несете, причем практически слово в слово (:

pevzi ★★★★★
()

>Я и так гитарист в группе.
Ну это было понятно с самого начала, иначе ты бы не стал так яро защищать говнарей.

Таки согласись, что сыграть соло на гитаре сложнее

Нет не соглашусь. Я закончил музшколу по классической гитаре и для меня не проблема при наличие нот суграть любое говнопроизведение любой говногруппы (и неговногруппы), даже ещё проще чем разбираться со всеми тонкостями редакторов.

Не сравнивай лёгкость исполнения и лёгкость сочинения сочинение.

px ★★★
()

>Равно как и не надо иметь слух чтобы чтобы тебе не/нравилась какая то музыка.

Так я ж и не навязываю свое мнение, просто высказываюсь.

И на басухе тоже может любой

Я про бас не говорю. А вот взять электруху и сыграть как Вай или Анжело не может любой.

Zhbert ★★★★★
()

Взять синтезатор/макбук/что угодно и сыграть как крафтверк тоже не каждый может.

PolarFox ★★★★★
()

>А вот взять электруху и сыграть как Вай или Анжело не может любой.
А сочинить какой нить мегатранс который сочиняет какой-нить Tiesto тоже не может любой. А вот быть жалким подобием какого-то профессионала (к которым ни вай ни анжело ни мальмстин кстати не относятся), может каждый.

px ★★★
()

>И да, по твоим словам, к примеру, Жан Мишель Жарр не обладал слухом и не понимал всей сложности игры на инструментах?

Нет, мне он тоже нравится. Как и Спейс и прочие им подобные. Ну вообще да, что-то я не клюбняке зациклился.

Пока не идет речь о музыке - нормальный человек вроде, а как заходит разговор о музыке, так такую ахинею несете, причем практически слово в слово (:

Не только. Зацепи ярого репера или попсера, он тоже понесет тебе шаблонную ахинею. Все в этом мире относительно.

Zhbert ★★★★★
()

Я тебе с самого начла говорил не начинай. В итоге доказать ниче ты не смог, на колени никого не поставил и слил.

Метолизды и унц-унцеры живите в мире!

px ★★★
()

> Я про «живые» выступления говорил.

А я про разницу. Когда музыкант записывает альбом, он вкладывает в свою работу душу. А когда ты слушаешь этот альбом на плеере, эта душа неожиданно испаряется что ли?

И поверь, абсолютно нет разницы с помощью какого инструмента был извлечен звук. То, насколько хорошим получится результат, зависит только от стараний музыканта.

pevzi ★★★★★
()

>Я тебе с самого начла говорил не начинай. В итоге доказать ниче ты не смог, на колени никого не поставил и слил.

Я просто для порядку тут понаписал. Собсно, я сразу сказал, что все останутся при своих мнениях.

Метолизды и унц-унцеры живите в мире!

Лютобешено плюсую.

Zhbert ★★★★★
()

>И поверь, абсолютно нет разницы с помощью какого инструмента был извлечен звук. То, насколько хорошим получится результат, зависит только от стараний музыканта.

Ну да, как-то так.

И вообще, с тобой надо прекращать холиварить, нам еще лоркод админить =)

Zhbert ★★★★★
()

>> В металле(и т.п.) же, звук один и тот же..

Читай выше про слух.

Чтобы понимать ХОРОШУЮ электронную музыку, слух, как ни странно, тоже нужен. Тонкостей и возможностей для самовыражения там в разы больше, чем при игре на гитаре.

pevzi ★★★★★
()

>Я просто для порядку тут понаписал.
А зачем? Никогда не ввязывайся в спор и не защищай что-то не имея на руках добивающих аргументов.

px ★★★
()

>А зачем? Никогда не ввязывайся в спор и не защищай что-то не имея на руках добивающих аргументов.

Ради холивара же. Вот если бы сюда ща подтянулись еще лютые колбасеры и митолизды, а так же реперы вроде ДинаСинка, то получился бы шикарный холивар.

Zhbert ★★★★★
()

>Чтобы понимать ХОРОШУЮ электронную музыку, слух, как ни странно, тоже нужен. Тонкостей и возможностей для самовыражения там в разы больше, чем при игре на гитаре.

Согласен, но я говорил про 90% случаев, скажем так, сферического колбасера в вакууме.

Zhbert ★★★★★
()

>не получился бы. Тема уже изжевана. Надо тоньше быть.

Если грамотно подтолкнуть...

Zhbert ★★★★★
()

>Уже поздно, видимо.
ТС неправильно начал. Тему надо было назвать «Репкал,митолговно, какую хорошую электронщину посоветуете?»

px ★★★
()

> Нет, мне он тоже нравится. Как и Спейс и прочие им подобные.

Ну а я о чем?

И вообще, с тобой надо прекращать холиварить, нам еще лоркод админить =)

В принципе, ты не первый с кем я веду подобную дискуссию, и я не думаю, что это всё как-то повлияет на дальнейшее общение (: но завязывать пора, согласен.

pevzi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.