LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[нытик-трэд] Поколение «лавкодавов»

0

0

Сегодня «вырвали» последнюю лавочку возле моего дома..все благодаря молодежи, у которой проходят будни на лавочках с бутылкой пива в руках..Благодаря шумным компаниям, я не могу найти лавочку в радиусе километра, что б просто посидеть с девушкой - все повырывали. Только и вижу как тучи молодежи идут толпами , что б просто пообщаться и попить пива вечером, не зная как уже достали жителей, - теперь такого не предвидится :) Да, можно было пойти в парк рядом, прекрасный парк с фонтаном, был лет 5 назад...но теперь тут противно находиться, все лавочки облусганы семечками, сидишь как в мусорке, вокруг одни алкаши,жлобы (рядом вокзал), только и делают что распивают спиртные напитки прямо на лавочках. Приходиться ехать в самый элитный раен, и там гулять..

Короче, Я негодую.

★★★

Здесь будет нацполтред?

Deleted
()

нужно законодательно заставить поставить везде лавочки.

Чтобы выйти за разрешенные законом рамки по громкости - надо серьезно постараться. Гранату там кинуть или еще что.

так что, люди, вырывающие лавочки из-за вечерних «шумных компаний» - невростеники. Чего на них ориентироваться?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

были у меня 2 двухстволки охотничьи, продал уже лет 10 назад..сейчас только биты в багажнике максимум

zibert ★★★
() автор топика

сам люблю попить пива на лавочках. и опять же не в пиве вопрос. а в умении за собой убирать и по пьяни не буйствовать.
и да, семки не жру.

Komintern ★★★★★
()

Поддержал... Считаю необходимым создать подразделение масштаба страны по истреблению быдла... Но лавчки это пол беды... А вот когда выходишь суботним вечером в соседний ларек за лимонадом например, и возвращаясь видишь только что обоссаный лифт - вот это нереально удручает... А ведь всего 2-3 быдла расстрелять, прямо там, в лифте... И больше ни одна бы тварь не дернулась пакостить в лифте....

Jetty ★★★★★
()

С чего начинается Родина
С картинки в твоем букваре
С хороших и верных товарищей
Живущих в соседнем дворе

А может она начинается
С той песни что пела нам мать
С того что в любых испытаниях
У нас никому не отнять

С чего начинается Родина
С заветной скамьи у ворот
С той самой березки что во поле
Под ветром склоняясь растет

А может она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной
Которой не видно конца

С чего начинается Родина
С окошек горящих вдали
Со старой отцовской буденовки
Что где-то в шкафу мы нашли

А может она начинается
Со стука вагонных колес
И с клятвы которую в юности
Ты ей в своем сердце принес
С чего начинается Родина...

nanoo_linux
()

Года три назад у меня под окном собирался хор народной песни и пляски с переносным духовым оркестром (гармонь, труба, бубен точно был и куча чего еще). Выпивали, шумели. Спать на пятом этаже было невозможно. После пяти таких заседаний все лавочки жильцы дома выкорчевали под ноль.

Mrxrrr
()

Если компания действительно шумная, помогает звонок в 02. А лавочки вырывать - это вандализм и признак быдла.

redgremlin ★★★★★
()

Кстати, а вот если бы у хотя бы одного жильца дома был короткоствол, то и лавочки были бы целы и шумящая мразь бы себе бухала в другом месте.

Mrxrrr
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

нужно законодательно заставить поставить везде лавочки.

Может достаточно заставить милицию выполнять ТЕКУЩЕЕ законодательство?

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от Jetty

>Считаю необходимым создать подразделение масштаба страны по истреблению быдла...

Есть у Машины Времени такая песня - «Битва с дураками», послушай.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

>Может достаточно заставить милицию выполнять ТЕКУЩЕЕ законодательство?

Милиция никудышняя, сам участковый говорил помню, в таком роде что нафиг оно мне надо, не мои проблемы, меня по пустяках не подымайте..

zibert ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Mrxrrr

Кстати, а вот если бы у хотя бы одного жильца дома был короткоствол, то и лавочки были бы целы и шумящая мразь бы себе бухала в другом месте.

Прекратите смотреть фильмы с Чарльзом Бронсоном.

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от tim239

>Зачем короткоствол?

Во-первых, останавливающая сила у короткоствола куда выше чем у ведра с водой. Во-вторых, применение короткоствола, в отличии от ведра с водой, заставляет быдло двигаться _от_ раздражителя, а не _к_ нему - как в случае с ведром воды.

Mrxrrr
()

Ты идиот. Не обижайся, это правда. Применение короткоствола в этой ситуации действительно заставит двигаться быдло... со стволом в сторону параши.

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> А лавочки вырывать - это вандализм и признак быдла.

Прямо по Мерфи: «Каждая сложная проблема имеет простое и понятное неправильное решение».

tailgunner ★★★★★
()

У короткоствола много побочных эффектов, вплоть до тюремного срока :}

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

>Применение короткоствола в этой ситуации действительно заставит двигаться быдло... со стволом в сторону параши.

Короткоствол не обязательно применять. Он обладает чудотворными свойствами, даже один только возможный факт наличия короткоствола способен творить чудеса и растворять быдло.

Mrxrrr
()

>Поколение «лавкодавов»

Поколение тут не причем. Молодежь, она всегда такая.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

> Милиция никудышняя, сам участковый говорил помню, в таком роде что нафиг оно мне надо, не мои проблемы, меня по пустяках не подымайте..

это нарушение его обязанностей, и он это знает. Если участковый настолько идиот что не будет реагировать на вызовы, достаточно разок написать про него куда следует. Или этот образумится, или появится новый. Инфа сто процентов.

stevejobs ★★★★☆
()

> Года три назад у меня под окном собирался хор народной песни и пляски с переносным духовым оркестром (гармонь, труба, бубен точно был и куча чего еще). Выпивали, шумели. Спать на пятом этаже было невозможно. После пяти таких заседаний все лавочки жильцы дома выкорчевали под ноль.

Тут варианта два. Или ты - невростеник, или они превысили громкость. В первом случае следует выйти в окно, во втором - просто позвонить 02, в районное отделение милиции или участковому.

stevejobs ★★★★☆
()

Ну да, вот такие они, проблемы больших городов. Никто никого не знает, можно гадить в лифтах и на лавках.

Построили у нас тут на юге питера закрытый район одноэтажек. Как там клево...

stave ★★★★★
()
существуют Санитарные нормы СН 2.2.4/2.1.8.562-96, утвержденные постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 31.10.96 № 36 «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, бщественных зданий и на территории жилой застройки». 
Согласно п. 3.4 данного акта определено, что допустимый уровень шума - это уровень, который не вызывает у человека значительного беспокойства и существенных изменений показателей функционального состояния систем и анализаторов, чувствительных к шуму. П. 6.3 указанных норм устанавливает допустимые уровни звукового давления, эквивалентные и максимальные уровни звука, проникающего шума в помещениях жилых и общественных зданий и шума на территории жилой застройки, которые должны соответствовать следующей градации: 
с 7-00 до 23-00 часов от 40-55 дБА; 
с 23-00 до 7-00 часов от 30-45 дБА. 
Контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой осуществляется органами и учреждениями госсанэпиднадзора России в соответствии с Законом РФ «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения» от 06.04.1999 и с учетом требований действующих санитарных правил и норм. 
Вам следует обратиться в указанные органы с жалобой, по которой они должны будут провести проверку. 
Запрет на использование громкоговорящих устройств в ночное время (с 23.00 до 7.00) установлен ст. 1 Закона Санкт-Петербурга от 12.01.2004 № 793-2 «Об административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время на территории Санкт-Петербурга».

пруф: http://www.zonazakona.ru/archive/index.php/t-49168.html

stevejobs (07.07.2010 18:29:55)

stevejobs ★★★★☆
()

Ты никогда не слышал гитарные песни и разговор ночью под окнами? Кто эти дб будет мереть? Менты каждый день ездить не будут, а летом молодежь почти каждый вечер бухает под окнами.

stave ★★★★★
()

В Америке найден способ борьбы с бомжами и шумными ночными компаниями. Рядом с любым общественным местом (например, парком) вешается предупреждение, что это место закрыто с такого-то по такой-то час. Физически, разумеется, ничего не закрывается. Но если кто-нибудь в указанное время окажется в данном месте, его могут арестовать на законных основаниях.

Картинка.

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от stave

> Ты никогда не слышал гитарные песни и разговор ночью под окнами? Кто эти дб будет мереть? Менты каждый день ездить не будут, а летом молодежь почти каждый вечер бухает под окнами.

Днем 40-55, ночью 30-45. Уровень звука днем и ночью возможен один и тот же, 45 Дб. Негромкие песни под гитару будут как раз на сороковушку. То есть, люди _действительно_могут_ петь ночью под гитару, но без фанатизма. Это вполне нормально и законно.

Гораздо более частый случай: люди сидят вечером дома в полной тишине, и, естественно, гитарная игра за окном при этом будет разливаться колокольным звоном по всей квартире. После чего они включают нервотрепку, вылетают на улицу, и абсолютно по беспределу начинают требовать убраться от их окон. Или там, выдерают с корнем лавки.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Я б с удовольствием туда матнул, но поджимают 25 миллионов долларов с покупкой скромного дома, а так бы уже давно)

zibert ★★★
() автор топика

> Гораздо более частый случай: люди спят ночью дома в полной тишине (утром на завод), и, естественно, гитарная игра за окном при этом будет разливаться колокольным звоном по всей квартире. После чего они включают нервотрепку, вылетают на улицу, и абсолютно по полному праву начинают требовать убраться от их окон. Или там, выдерают с корнем лавки.

fxd 4 teh truth

Suigintou ★★★★★
()

>просто посидеть с девушкой

Вот из-за таких как вы, ребёнка на улицу нельзя выпустить — везде разврат.

derrix
()

>Приходиться ехать в самый элитный раен, и там гулять..

Grammar Nazi считает, что тебе только в РАЕН и место.

derrix
()
Ответ на: комментарий от derrix

>Вот из-за таких как вы, ребёнка на улицу нельзя выпустить — везде разврат.

Ну какое имеешь ты право твердить, что я развратник? - Ты ж меня даже не знаешь толком

zibert ★★★
() автор топика

>Кстати, а вот если бы у хотя бы одного жильца дома был короткоствол, то и лавочки были бы целы и шумящая мразь бы себе бухала в другом месте.

А вот если бы у граждан на лавочках был короткоствол, ТС бы на них не вякал.

derrix
()

>невростеник

мереть

И эти люди называют других быдлом.

derrix
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

> по полному праву

fxd 4 teh truth

права граждан РФ описываются конституцией и законами РФ. Если в законе написано, что ночью можно свободно издавать звуки до 45Дб, то значит ты действительно можешь это делать. А вот мешать этому (даже если ты спишь и завтра на завод) права ты не имеешь, и мешать человеку издавать свои звуки до 45Дб - незаконно. Ага?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от zibert

>Ну какое имеешь ты право твердить, что я развратник? - Ты ж меня даже не знаешь толком

Развратом дома надо заниматься. А то целуются, обнимаются у всех на виду. Вам плевать на других людей и тем более на детей. Дети насмотрятся этого и вырастают педофилами и гомосеками.

derrix
()
Ответ на: комментарий от vostrik

>а если бы ты негодовал с короткостволом...

Я подозреваю, что у ТС и так короткий ствол, вот он и комплексует.

derrix
()

> А то целуются, обнимаются у всех на виду.

Дети насмотрятся этого и вырастают гомосеками.

то есть ты целуешься и обнимаешься с мужчинами о_О

отметь, плз, у себя в профиле, чтобы ненароком не забыть...

stevejobs ★★★★☆
()

>Развратом дома надо заниматься. А то целуются, обнимаются у всех на виду. Вам плевать на других людей и тем более на детей. Дети насмотрятся этого и вырастают педофилами и гомосеками.

Ну а чего ты так уверен, что я с девушкой на лавочке целуюсь, обнимаюсь и т.д.? - Ты меня знаешь, мой сосед, друг, бабушка этажом ниже?

zibert ★★★
() автор топика

> Дети насмотрятся этого и вырастают педофилами и гомосеками.

Щито?

PolarFox ★★★★★
()

>А то целуются, обнимаются у всех на виду.

[code]
— Закона о запрете целоваться в общественных местах не существует, — рассказали «Известиям» в МВД России. — Он не принят ни на федеральном уровне, ни на уровне регионов. Но жалобы от населения на чересчур откровенные поцелуи нам, конечно, поступают. В милицию приходят в основном пожилые люди — жители Москвы и Санкт-Петербурга.
[/code]

Пруф: http://www.izvestia.ru/putevoditel/article3096085/

Так что линки на закон, запрещающий целоваться в общественных местах, в студию :)

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.