LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Fanbois love sex toys

0

0

Оригинал тут http://www.theregister.co.uk/2010/07/07/toy_revelation/

Крупный английский онлайн магазин товаров для секса LoveHoney опубликовал статистику Google Analytics, демонстрирующую, что пользователи iPad, в среднем, тратят на секс-игрушки больше всех (вдвое больше, чем пользователи Windows), за ними следуют пользователи iPhone-ов и пользователи Mac-ов.

Директор LoveHoney считает это свидетельством того, что пользователи продукции Apple более оригинальны и уверены в себе.

TheRegister предполагает что это скорее означает что большинство фанбоев Apple просто никогда не видели представителя противоположного пола в голом виде и предпочитают трать деньги на гаджеты типа TENGA Black Flip Hole Masturbator, после покупки которого им не приходится краснеть, спрашивая Стива Джобса, как правильно держать их устроство, чтобы получить максимальное удовлетворение.

Непростительным упущением является замалчивание статистики о пользователях Linux.

★★★

Последнее исправление: scott_tiger (всего исправлений: 1)

> Непростительным упущением является замалчивание статистики о пользователях Linux.

А им такого рода девайсы не нужны. Линукс удовлетворяет.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Линукс удовлетворяет.

а меня уже нет. думаю что же теперь делать. пока развернул штатную висту что в комплекте с ноутом шла.

isden ★★★★★
()

щаз набегут банальные крабы эппла и будут доказывать, что таки надо

antony986
()
Ответ на: комментарий от cycl0ne

Или раз тут внятное описание ест - то все в порядке?

cycl0ne
()

У них просто денег больше.

TheRegister предполагает что это скорее означает что большинство фанбоев Apple просто никогда не видели представителя противоположного пола в голом виде

Видеть голую бабу != иметь с ней секс.

svr4
()

>большинство фанбоев Apple просто никогда не видели представителя противоположного пола в голом виде

слишком надуманно.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>> Линукс удовлетворяет.

а меня уже нет.

Однако к врачу надо.

amonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

>а меня уже нет. думаю что же теперь делать.

Нужно сходить в женскую общагу мединститута

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от beastie

> дык, это самое, у тебя ошибка в рассуждених, ибо: ⌐A⇒⌐B ⇔ B⇒A

а если с закрытыми глазами и наугад?

stevejobs ★★★★☆
()

> Непростительным упущением является замалчивание статистики о пользователях Linux

А это всё объясняет. На самом деле, у пользователей Apple меньше всего секса с девайсами. Приходится дополнительно покупать за деньги. Пользователи же Линукса просто пресыщены этим - разве одно «black flip hole masturbator» не звучит как название какой-нибудь утилиты для тестирования пропадания сетевых пакетов?

queen3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.