LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от tx

>никакой магии или инопланетных технологий там нет.
Во первых ты не найдешь подробного описания этих технических решений, а во вторых RFID это куда более простая штука чем реактивный двигатель с отклоняемым вектором тяги, по которому в нете тоже нет никакой инфы иначе бы уже какой нить израиль конструировал такие штуки. Это я так для примера. Не все что ест в этом миру документировано для широкой общественности.

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от OxiD

>Да. если бы ты был авторитетным источником я бы тебе поверил.
Я уже говорил что лоровца даже если тархнуть в жопу то он не поверит и попросит пруф.

px ★★★
()

Ты точно понял смысл фразы «подробная инфа». Схему конкретного двигателя с полной документацией в студию. Тоже с метками. Известны общие принципы но конкретной реализации фигу.

px ★★★
()

Отличная новость, скорей бы уже.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от px

> Во первых ты не найдешь подробного описания этих технических решений

Точно также, как не найдёшь подробного описания, каким макаром подключен к ТФОП твой домашний телефон. Тебе как абоненту это просто не нужно. А на уровне операторов настройки и описание протоколов СОРМ вполне есть. Если сильно надо, копай мануалы на телефонные станции.

tx
()

> Если сильно надо, копай мануалы на телефонные станции.
Вот вот. Если тебе нужен пруф копай мануалы на rfid.

px ★★★
()

>реактивный двигатель с отклоняемым вектором тяги, по которому в нете тоже нет никакой инфы

Сдохни, уродец, «никакой» и «подробной» это разные слова, иди лечи свою попоболь.

OxiD ★★★★
()

> «Если ударить по микросхеме обыкновенным молотком, почти в 100% случаев она перестанет работать, а паспорт останется в неприкосновенности. И никто в результате не докажет, что RFID-чип вышел из строя по инициативе владельца доумента.»

а еще можно «просушить» паспорт в микроволновке..

isden ★★★★★
()

>Сдохни, уродец, «никакой» и «подробной» это разные слова, иди лечи свою попоболь.
ТЫ выдумал мою попоболь, а вот твоя вполне реальна, неосиливаешь аргументации значит идешь лесом .

px ★★★
()

В качестве аргумента я привел тебе несколько фактов, ты их проигнорировал, давай потрудись прокомментировать.
+

OxiD ★★★★
()

>В качестве аргумента я привел тебе несколько фактов, ты их проигнорировал, давай потрудись прокомментировать.
Я привел тебе пример с двигателями ОВТ чтобы показать что ты найдешь только принцип действия и никакой подробной инфы по конкретной реализации. Все остальное твои половые проблемы

px ★★★
()

Да при чем тут это, я говорю что толку от рфида ноль, оно нигде и никому не нужно, при чем тут инфа в инете?

OxiD ★★★★
()

Нет, ты правда дебил? Это ты фотографию своей полоски из паспорта показываешь?

Ты его в МИТ отправил для расследования ?

OxiD ★★★★
()

>Нет, ты правда дебил? Это ты фотографию своей полоски из паспорта показываешь?
Ты дурачок? Ты попросил узнать как выглядит у рфид антенна я тебе показал.

px ★★★
()

>Ты его в МИТ отправил для расследования ?
Знаешь для науки полезнее бы таких как ты на исследования остолопов отправлять.

px ★★★
()

Так, давай напряги свой мозг и скажи какое отношение имеют метки на продуктах к теме нашего обсуждения, насколько я помню оно было про полоски под фотографией в паспорте?

OxiD ★★★★
()

Главное - в рфиде должна быть антенна. Где она в паспорте, товарищ?

Давай, обьясни при чем тут продукты, ты даже это в свой пост скопировал, так что не отмажешься.

OxiD ★★★★
()

Да ты сдулся и прокис. Уже бред несешь. В паспорте rfid то она будет выглядеть как на фото. Уже в начале топика обсудили что нет фоток rfdi в паспорте, ибо нет дураков свой паспорт разбирать.

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> а еще можно «просушить» паспорт в микроволновке..

В каком-то журнале лет 10 назад авторы прикололись типа в страницах металлическими буквами запечатано нечто, находились люди которые жарили журнал в микроволновке на полном серьёзе :)

tx
()

RFID это удобная система для маркировки чего бы то ни было от продуктов до паспорта. И то и другое существует. Что не понятного в этих аналогиях?

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Черт, я имел в виду те штуки которые от воровства наклеивают. Прочитай весь топик и поймешь к чему эта фраза относится.

OxiD ★★★★
()

Тихо! Школьник сказал что все дураки, значит дураки.

px ★★★
()

>а ты сдулся и прокис. Уже бред несешь. В паспорте rfid то она будет выглядеть как на фото. Уже в начале топика обсудили что нет фоток rfdi
в паспорте, ибо нет дураков свой паспорт разбирать.

У меня парсер сломался.

OxiD ★★★★
()

>Черт, я имел в виду те штуки которые от воровства наклеивают.
Дурачье. Это не rfid, а обычная магнитная фигня которую при проносе через спецарку начинает визжать.

px ★★★
()

>я имел в виду те штуки которые от воровства наклеивают
Толку спорить с человеком который даже предмета обсуждения не понимает.

px ★★★
()

Насколько я понимаю, она используется на кассе для считывания цены (наврное скорее артикула), и для писка когда пытаешься своровать что-нибудь? По крайней мере в книжных магазинах.

И выглядят они как на тех твоих фотках.

OxiD ★★★★
()

> Вот вот. Если тебе нужен пруф копай мануалы на rfid.

RFID разные бывают. На какие-то доки есть. На метрошные карточки и прочее нет и не будет по понятным причинам, это примерно то же самое, что жаловаться на «закрытость» технологии печати денег на Гознаке.

tx
()

>то же самое, что жаловаться на «закрытость» технологии печати денег на Гознаке.
Ну так о том и речь дарагой. Несмотря на всю историю существования водяных и прочих знаков в нете никто не раструбил инфу как говорил Manhunt. Я рад что ты меня понял

px ★★★
()

черд? что с каментами? их поломали опять?

px ★★★
()

Это ничего ен доказывает. Пусть существует куча закрытых технологий, с этим глупо спорить, но это не значит что в паспорте используется сверх секретный рфид.

Ты можешь наконец хотя бы предположить нахрена он там нужен? тебя прошу об этом с того момента как подключился ;)

OxiD ★★★★
()

Теоретически даю. По крайней мере у меня было 2 новых рфида от книжек, и они пищали при входе в библиоглобус. И информацию о книжке на кассе считывают с них же.

OxiD ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.