Хотел брать мотоцикл ещё в прошлом году, но в итоге вложился в велосипед и всякую мелочь. MTB — это здорово, но одной-двух покатушек в неделю достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо. И для города горный байк всё же не очень.
Сейчас улетаю надолго в Магадан, вернусь осенью. Появятся деньги. Пойду в мотошколу. Зимой буду брать коня — так дешевле, если я правильно понимаю, да и в сезон всё равно не успею.
Расскажите, пожалуйста, о своём опыте мотоводства. Как обучались, как покупали мотоцикл, экип? Какие были уборки? Технические проблемы? Часто ли останавливают люди в синих фуражках?
Бюджет на самого коня — 100к (и ещё 50к на экип, возможно побольше, и 20к на мотошколу). Хочу классику с минимумом пластика. Требования — чтоб поменьше кушало бензина и было неприхотливым в техническом плане, а также легко ремонтируемым в случае чего. Из претедентов пока YBR 125 и CB400. Склоняюсь к последнему, но пугает его мощность. Думаю, с лошадками в мотошколе определюсь. Но что ещё есть интересного с озвученными требованиями?