LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[история успеха] Школьники будут учиться по субботам

0

0

Закон об установлении 11-летней системы среднего образования, принятый Верховной радой 6 июля, предусматривает учебу школьников по субботам.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/07/09/203053

Хз как там у вас, а у нас в школах и так учатся по субботам, по крайней мере так было, когда я учился, то есть лет 6-7 назад.

Zhbert ★★★★★
()

И сейчас учатся.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Тоже мне новость. Я 15 лет по субботам учился: и в школе, и в институте.

Кстати да, я ж в своей шараге тоже по субботам учился.

Zhbert ★★★★★
()

Учились, учатся, и будут учиться по субботам, откуда паника, я не понимаю? Я учился по субботам с пятого класса и никаких проблем не испытывал.

name_no ★★
()

Может на лоре присутствие школоты поубавится

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Кстати да, я ж в своей шараге тоже по субботам учился.

Вообще, конечно, в ВУЗах могли бы субботы и выходными делать. А то мне, как самому молодому, постоянно на субботу первую пару вешали. И шел я, невыспавшийся, с больной головой, какому-нибудь спортфаку лекции про видеопроекторы читать или химикам про звезды рассказывать :(

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кстати, да, ты уже прочитал то, что тебе на лето задали? Старуху Изергиль, там или Капитанскую дочку, что у вас в этом году?

name_no ★★
()

вовремя я школу закончил ) То ЗНО какое-то всунут внезапно, надеясь что прогнившая система образования подготовит школьников к этой фигне, то потом начинают разговоры про 12 лет обучение, а сейчас вот по субботам учиться... Понимаю, что в СССР так и было, и я 10-11 класс учился по субботам, но я осваивал первый курс университета сокращая себе год обучения дальше, а тут... )

Andru ★★★★
()

За последние два года они успели перестать учиться по субботам? Нет, ну надо же..

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Глазам не верю. Это где школьники по субботам учатся? Когда ввести успели?

Nxx ★★★★★
()

Учился 10 лет. Ходил в школу по субботам как положено.

Mrxrrr
()

А ну теперь все ясно. Школьники - це роботи!
По теме - драпать надо из этого ужоса! Пипец неньке!

Или стараться детей выпихнуть в ЕС, чтобы они хоть людьми выросли, а не рабами.

Deleted
()

Шаббат же.

Я учился по субботам и в школе и в инссуте. Предпочёл бы иметь большую загрузку в будни и 2 выходных.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Шаббат же. от Camel

> Я учился по субботам и в школе и в инссуте. Предпочёл бы иметь большую загрузку в будни и 2 выходных.

Я не учился по субботам ни в школе, ни в институте. И даже не слышал, чтобы кто-то учился по субботам в школе. Школу, причем, менял.

Nxx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nxx

кто-то взломал нашу матрицу, Архитектор. врубай дебаг.

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика

Тред скатится в хохлосрач.

ShTH
()

хм. как в Украине раньше было я не знаю, но в России всегда по субботам учились. мой младший брат в том году школу закончил, он учился

Satan_Klaus ★★
()

Украина — отсталая страна

Там не знают про такое достижение гуманнейшего передового советского строя, как учёба по субботам.

derrix
()

В школе учился пять дней, в институте тоже пять дней.
Рикаминдую всем токую систему.

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Kosyak

>> В Украине

Ну что, начнём?

Новость вроде как про Украину...

cruxish ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

> В школе учился пять дней, в институте тоже пять дней.

в смысле, ты за всю жизнь потратил на образование 10 дней? Хорошая система, мне нравится.

name_no ★★
()

Шестой, седьмой и часть восьмого я учился по субботам.

PolarFox ★★★★★
()

С 1996 по 2003 учился каждую субботу, с 2003 и по 2006 - через одну (в универе уже). Беларусь. Хз что там у вас на Украине.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

а ничо что там было т.н. «непорочное зачатие»? т.е. генетический материал от б-га не прибыл в пункт назначения.

isden ★★★★★
()

Уже не помню подробно , но в школе учился по-субботам , но не всегда , а в вузе конечно учился , но первые 2 пары забивал ... 5 пар помню в субботу на 3м курсе было

Loki13 ★★★★★
()

в 10-11 классах учился по субботам. в институте по субботам отдыхал, как нормальный белый человек.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> по Ветхому Завету кровь передается по линии семени. поэтому Христос никакой не еврей, а Сын Божий.

Не знаю, что написано в твоём талмуде, но в той стране, в которой он родился, национальность передавалась вполне себе по матери. И до сих пор так, можешь поспрашивать у ЛОРовских евреев.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

то то на меня в нашей школьной библиотеке так странно смотрели

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

>А что, где-то/когда-то школьники не учатся по субботам? :)

Я до 10 класса по субботам не учился. А потом ввели :)

kss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>в 10-11 классах учился по субботам. в институте по будням отдыхал, как нормальный белый человек.

fixed

Да, сам учился по субботам класса с 5 по 9, но забивал частенько на это дело, т.к. сокращенный день и всем пох%#.

lester_dev ★★★★★
()

Странно, для меня учиться в суботу это очень редкое явление..в школе у нас такого не было, в универе пока тоже..хотя не у всех заведениях так, есть кто и учиться, но это уже считанные %..

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

формально, евреи как нация обязаны были жить по Ветхому Завету, который был им дарован на горе Синай через Моисея и Аарона.
а учитывая то, что Новый Завет они не признают - должны жить по нему и сейчас.

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от PolarFox

нет. евреи это всего лишь потомки Иакова (позже Израиль), которому Бог пообещал что от него пойдет великий народ, и этому народу он дарует землю (то что они зовут «земля обетовання»).

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.