LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[история успеха] Школьники будут учиться по субботам

0

0

Закон об установлении 11-летней системы среднего образования, принятый Верховной радой 6 июля, предусматривает учебу школьников по субботам.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/07/09/203053

Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> раз забеременела и выносила знач прибыл

не, не факт. может быть тут тупо клонирование носителя было (с заменой хромосомы для смены пола).

isden ★★★★★
()

> по Ветхому Завету кровь передается по линии семени. поэтому Христос никакой не еврей, а Сын Божий.

Тем не менее, христианские богословы кучу копий сломали, чтобы доказать, что Христос - из рода Давидова.

Ведь согласно пророчеству Мессия должен быть из рода Давидова.

Ну и потом, это старая иудейская царская династия, а Ирод, который тогда царствовал евреем по крови не был, и его за это не любили. Поэтому ждали царя-пророка, который восстановит еврейскую власть.

Nxx ★★★★★
()

Когда я учился, эту байду то делали, то отменяли чуть не каждый год. Ещё был аналогичный онанизм со сливанием/разделением параллельных классов и триместрами/четвертями.

tx
()
Ответ на: комментарий от pevzi

> Все 10 лет

Вру, в началке не учился по субботам (:

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

даж если и так, хромосому для смены пола надо было гдет взять

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика

Я учился по субботам. Не помер.

Xellos ★★★★★
()

> Христос не был евреем как бы евреям этого не хотелось.

Евреи как раз говорили, что он не из рода Давидова, а значит, не мессия. Соответственно, христианкие богословы доказывали, что он из рода Давидова.

Nxx ★★★★★
()

До 9-го класса учился пять дней в неделю, в 10-11-м шесть уже. %) Не знаю, как там сейчас.

Издеваются над школотой - а она над нами в интернетах отыгрывается.

Flaming ★★
()

А вот в универе я учусь пять дней в неделю :) ну иногда по субботам захаживаю.

Flaming ★★
()

Не знаю как у вас а я когда школьником был по субботам учился, и студентом тоже, а щас вообще самый напряженный рабочий день - воскресенье

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>. А то мне, как самому молодому, постоянно на субботу первую пару вешали

А как тебе английский в понедельник первой парой? Преподу конечно пофиг а вот студентам...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

английский эт единственный предмет на который я ходил на последних курсах. на 5м то ли 4м его перестали преподавать и я совсем перестал ходить.

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика

В нашем городе, насколько я помню, все школы функционируют в субботу, кроме одной.

BSD
()

Некошерный закон. Воя будет полно, думаю поправкой отменят учебу по субботам. Ведь это дополнительные издержки для бюджета, можно размазать учебную субботу по остальным дням и не мучать школоту.

Valeg ★★★
()

А я ходил в кашерную школу, выходные мог тратить на себя гулянки и кружки. А это полный дебилизм, интерес от жизни отбивает.

ponchik
()

Помню что субботу в универе забивал, но это не помешало субботние предметы сдать на отлично. Цена вопроса- пара бессонных ночей перед экзаменом.

true_admin ★★★★★
()

тебя надо к моему бывшему тренеру по тхэквондо на тайский массаж. сразу прочувствуешь наского у тебя все не в порядке.

зы. сам он в свои 65 многим 20летним приличную фору даст.

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика

ОТБОЙ!

«Депутат Київради, радник Президента Віталій Журавський _відкликав_ свою заяву про те що, новий закон, який встановлює 11-річну систему середньої освіти, передбачає навчання школярів по суботах.

Про це йдеться в повідомленні прес-служби Журавського під назвою «Поправка до коментарю», пише proUA»

...

Встановлення 11-річного терміну здобуття середньої освіти _не передбачатиме_ навчання школярів у суботу. Про це заявив депутат Київради Віталій Журавський. Він пояснив, що його попередня теза про ймовірне навчання у суботу була _припущенням_ до прийняття закону."

Малик, удаляй топик :)

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от melkor217

>> Верховной радой

*****! Граммарнаци негодуе!

FiXer ★★☆☆☆
()

А как тебе английский в понедельник первой парой? Преподу конечно пофиг а вот студентам...

Кто же в воскресенье-то пьет? Пьют обычно в тяпницу и шаббат :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Ты представляешь химический состав крови типичного студента в понедельник утром?

Как у зомби? Я да, меня весь универ ко сну клонило, видимо от плохого сна (спал по 6 часов).

FiXer ★★☆☆☆
()

Эк вовремя я школу-то закончил :]

ZZaiatSS ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.