LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Анна Чапмен, кстати у неё были не плохие IT проекты.

0

0

Офигенно пропиарилась девочка. Кстати да, можно даже причислить к АйТишницам (есть проекты). Пойдет а телек - Собчак останется только повесится. Задумает новый проект - бабла дадут однозначно, скока надо. Собственно вопрос, как бы вы поступили, упади на вашу голову такая популярность?

Ответ на: комментарий от ShTH

>Ей лет 40 или больше... да и некрасивая же.

Если СМИ не звездят то ей 26 выглядит на свой возраст, таки да не красотка, обычная симпатичная женщина славянской внешности

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

> Собчак конечно гадина, но к сожалению умная. Так что ничего у АЧ не выйдет.

Ты думаешь Собчачка умнее ее? Что то я сомневаюсь.

shelA
() автор топика
Ответ на: комментарий от DJAnto

> Только ты, кажется, забыл, что тебе ещё 16 лет.

Она мне нравиться, а как мы уже выяснили - школота считает её старухой. Так что ты ошибся, я не твой ровесник.)

shelA
() автор топика
Ответ на: комментарий от shelA

нравиться

Вот пожалуйста, один из множества твоих проколов.

я не твой ровесник

Ну так правильно, мне-то не 16 же.

DJAnto
()

> Ты думаешь Собчачка умнее ее? Что то я сомневаюсь.

А зря.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

> сколько ни видел её по ТВ, ни разу не замечал, чтобы она что-нибудь умное сказала

Это бы отпугнуло целевую аудиторию. Она просто хорошо маскируется.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DJAnto

>> нравиться

Вот пожалуйста, один из множества твоих проколов.

Ой как мне стыдно, как стыдно)))

Да ладно угомонись уже, подумаешь посоветовал тебе с манги и анимэ спрыгнуть и пафапать на реальную крутую бабенку славянской наружности. Стоит из-за этого до сих пор дуться?)))

shelA
() автор топика
Ответ на: комментарий от Evgueni

>> сколько ни видел её по ТВ, ни разу не замечал, чтобы она что-нибудь умное сказала

Это бы отпугнуло целевую аудиторию. Она просто хорошо маскируется.

В целом иногда создается такое впечатление, но думаю это все таки потуги её имиджмейкеров. Хотя конечно, готовится и со временем сменит Матвиенко на её посту, эт к гадалке не ходи.

shelA
() автор топика
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>А почему она боится возвращаться в Россию? И хочет свалить в Великобританию? Ей что-то будет на родине?

Да ктож в трезвом уме захочет возвращаться в Россию из Америки.

cvb
()

> на реальную крутую бабенку

Сударь, у вас спермотоксикоз просто. Ничего реального и крутого я не вижу. Выглядит нормально, но не более того, черты лица даже малость угловаты.

fang
()

Обменяли Корвалана
На простого хулигана.
Где бы взять такую б...
Чтоб на Брежнева сменять.
(с)

Таки нашли такую ...?

Мой ответ:

Надобно ее определить к Петрику. В Сколково. Вместе с Катей «Му-му» и Настей «Чукс»
Попил бабла гарантирован.

Bioreactor ★★★★★
()

Да Вы-таки на Луне живете?

http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB_%D1...

http://grani.ru/opinion/shusharin/m.179688.html

Фап - фап - фап...

Чапа, Му-му, Чукса - это просто «Мата Хари» в нынешней «встающей с колен» (с). Какие времена - такие и шпиЁны.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

нихера не понял, что там к чему, но Мумке я бы вдул

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от fang

> Сударь, у вас спермотоксикоз просто. Ничего реального и крутого я не вижу

Сударь, не нравиться Чапмен - фапайте на Сейлормун. Причем тут мой спермотоксикоз?)))

shelA
() автор топика

> Собственно вопрос, как бы вы поступили, упади на вашу голову такая популярность?

Учился бы не приобретать в дальнейшем такую «полезную» популярность.

1. признала себя виновной, пойдя на сделку со следствием -> депортирована из США.

2. доп***сь о планах перебраться в Великобританию -> вот-вот лишат гражданства Великобритании.

Дура.

Reaper ★★
()

Ну женщина, с рязанчским фэйсом.
Че вы так возбудились? Надо как-то умудриться себя продать английской невесте и выполнить план поросенка Пьотра по сваливанию из сраной _____ каждый вписывает свою совковую республику.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Reaper

> признала себя виновной, пойдя на сделку со следствием -> депортирована из США.

Ну знаешь, ей по самым скромным подсчетам светила десяточка. Думая в этой стране все таки лучше чем в американской тюрьме.

доп***сь о планах перебраться в Великобританию -> вот-вот лишат гражданства Великобритании.

Я сомневаюсь, что к ней имели доступ журналисты с момента ареста. И вряд ли будут иметь до окончания всех «собеседований» в ФСБ. А журналисты такие журналисты...

shelA
() автор топика

Объявляется новый набор в СВР:
http://svr.gov.ru/svr_today/sotr.htm

Особый интерес представляет дополнительная анкета, с вопросом про грибы.

bbk123 ★★★★★
()

> а ты, стало быть, лично с ней общался?

Это совершенное лишнее. Достаточно просто внимательно следить за тем, что она говорит.

AP ★★★★★
()

Неа, меня эта медиахрень совсем не интересует. Но как и любой другой гражданин этой страны я иногда случайно натыкаюсь на образчики продукта этой самой медиахрени, и вот тогда неожиданно оказывается, что при внимательном рассмотрении отдельно взятые ксюшади вовсе не такие дуры, какими кажутся.

Конретно эта ксюшадь работает на зрителя по принципу «Вы же хотите это жрать, вот и жрите». В былые времена роль Ксюшади выполнял певец ртом Николай Фоменко, шутивший тупые шуточки на радио в рекламных заставках и изображавший из себя ХЗ что на ТВ.

AP ★★★★★
()

И ваще, вспомни клоуна Красти :)

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.