LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Будущее ЛОРа

0

0

Вот только что полистал темы лора. Старые темы, годов так 1999-2001ых. А знаете, наш форум изменился, однако. Есть две 'фишки', которые отличают сегодняшний лор от лора тех времен (ИМХО). Во-первых, тогда на форуме было очень тихо и спокойно. Людишек мало, все отвечали по теме. Во-вторых, именно из-за того, что общалось мало людей, быдлоты было меньше. Я никого не хочу обидеть, не поймите не правильно, но никто никому не грубил и не выпендривался, ответы были на чистом русском. Хотя и проблемы были то смешные по современным меркам, не замечал деления людей на классы тупых и умных. И вот я подумал, каким будет наш любимый форум через 10 лет? Если все будет развиватся таким образом...

ЛОР того времени не видел, но интернет в целом катится в Г. Да что там за 10 лет разницы, за 5 лет на многих форумах стало гораздо больше откровенно тупых пользователей. Все приличные заведения давно пора закрывать от общественного доступа, и допускать к ним только по инвайтам. Гугл туда же - всё равно им большинство людей не пользуется.

Spectator
()
Ответ на: комментарий от Spectator

А в будущем зеленые малолетки-быдло-умники войной пойдут на вменяемых взрослых пользователей, которые их будут на путь истинный ставить.

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

ни-ка-ким. maxcom вырубит сервера в 2012-м, как предсказывали Майя

DoctorSinus ★★★★★
()

Десять лет назад у меня был модемный доступ и я дорожил каждой минутой в интернете. Подозреваю, из-за безлимитного доступа интернет и изменился - если раньше ответ не по теме стоил денег, то теперь - ничего не стоит.

tim239 ★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Студент 5го курса Криворожского технического университета (КТУ) металлургического факультета. Любит линукс, аниме и девок. 1989 года рождения, 16 января у него днюха.

//К.О.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

По одной из версий, «Дед Пихто», явлется эвфемической заменой слова, обозначающего фаллос (корень слова «Пихто» образован от глагола «пихать», окончание образовано для поддержания рифмы к местоимению «кто», слово «дед» акцентирует мужское начало).

из випикедии.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

> все это

всё это что? Ну крутится сайт и крутится. Можно на него годами не заходить. А пользоватли будут там чонить пейсать. Верно?

stevejobs ★★★★☆
()

Раньше и трава колосилась сильнее.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Любит линукс, аниме и девок.

А разе это не взаимоисключающие понятия? Хотя есть у меня знакомая анимешница, девок уж очень любит...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Некоторые суровые юзеры уже пытались сделать форк не дождавшись отставки Макскома

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Мне почему-то кажется что у анимешника-линуксоида времени на девок хватать не будет. Хотя лицо на аватарке смазливое, может девки сами в очередь выстраиваются что снимает нагрузку на шедулер

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вот же бздун, а? Не ругался никто? Посмотри еще раз

oh
()

Будущее ЛОРа (KERNEL_PANIC)
ужас какой ^_^

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Есть разница между «люблю» и «задротничаю». Вот я не задрот, а самый обычный человек, любитель всего того

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Flavio_German_Davino_Rodriguez

Вот, а еще раньше были длинее.

madcore ★★★★★
()

HLaurie.jpg

Диагностирую когнитивный диссонанс.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Spectator

>интернет в целом катится в Г.

Предлагаю создать аналог ЛОРа в TOR или подобной анонимной сети, там сейсас что-то наподобие интернета конца девяностых, даже скорость порой как на дайлапе :D

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

очередной лорнг? :-D

хотя можно ж даже оригинальный движок заюзать

DoctorSinus ★★★★★
()

какие у вас далекоидущие планы... 10 лет, даже в стране , в которой вы родились больше чем на пятилетку не планировали )

Sylvia ★★★★★
()

Зато я не думаю, что умнее всех и мне все позволено, в отличии от некоторых (тыкать пальцем не буду, ибо очевидно)

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

> Статус: новый пользователь

Все нормально с лором :) Цветет и колосится :)

Jetty ★★★★★
()

>Зато я не думаю, что умнее всех и мне все позволено,

,но я все равно Д`Артаньян

в отличии от некоторых (тыкать пальцем не буду, ибо ссыкотно)

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

>Стадия вторая: отрицание

Ты будешь соглашаться со всяким определением, которое к тебе применят?)

Yareg ★★★
()

я тоже часто старый лор читаю. многое упустил :-(

lambrianov
()

> Во-первых, тогда на форуме было очень тихо и спокойно.

Где-то в Юкеях подавился овсянкой Виталик.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от firestarter

> наподобие интернета конца девяностых

Точно-точно - я уже думал создать специальную коммерческую службу медленной доставки электронной почты.

Сначала покупаешь карточку с одноразовым паролем, который дает право отправить письмо. Потом заходишь на сайт, набираешь письмо и жмешь кнопку «отправить». Оно хранится на сервере от 3-х месяцев до 6-ти и только потом отправляется. Максимальный размер письма - 10кбайт. Часть писем будет удаляться. Часть писем - отправляться случайно выбранным адресатам.

sign
()

>>А что будет делать maxcom, когда все это надоест?

Да ему давно уж надоело.

Еще когда я регистрировался, он на форуме появлялся раз в месяц, если не реже.

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

не дразнитесь, нет у меня отпуска...

KERNEL_PANIC (14.07.2010 19:23:24)

как раз файв-о-клок по GMT

Sylvia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.