LINUX.ORG.RU

Много подставок для кофе.

Evgueni ★★★★★
()

запали костёр!!1

cuki ★★★★
()

Обвесить ими стену, оригинально и красиво.

Zhbert ★★★★★
()

По зомбоящику видел, что какой то французкий кутюрье одежду с дисками делал и за десятки тысяч продавал:)

KERNEL_PANIC ★★★
()

А еще можно хитро извратиться и сделать целую беду-светоотражатель, перемутить диски в каком-нить таком положении что бы проходящий через них луч светил во все стороны и может быть даже расщеплялся на цвета

amonymous
()

Еще друг предлагал использовать в качестве мишени для тренировок стрельбы из пневмата, но гринпис не одобряэ.

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика

Можешь швырять их в окно... Ах, верно, это ведь не диски с Убунтой.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amonymous

> А еще можно хитро извратиться и сделать целую беду-светоотражатель, перемутить диски в каком-нить таком положении что бы проходящий через них луч светил во все стороны и может быть даже расщеплялся на цвета

Дискошар!

confluent_anonymous
()

Вентиляционные лопасти

Будучи одно время нищебродом, из упаковки от подсвечника-тарелочки с устанновленной поверх упаковки от экономичной лампочки, намотанного на нее изоляцией движка на 12 вольт, выдранного из нерабочего кассетного диктофона (который в свою очередь когда-то был автомобильной компакт-дисковой магнитолой), соотв запитанной от китайского бп, который иногда сбоил и со шпеньком от разломанного компакт-дискового плеера, насаженного на основной штырь движка, делал из дисков лопасти, вырезая и выплавляя ненужное. Дул для компактного вентилятора хорошо, пока на улице не стукнуло 35 и я прекратил быть нищебродом и купил себе кондиционер

gnuava
()

Положи диск в микроволновку на 1-2 сек. Красивый узор получится, у меня такой на шкафу висит:)

KERNEL_PANIC ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

>Призма из компакт-дисков? Местный Петрик?

Ты сомниваешься в том, что такая конструкция будет исцелять зрение и заряжать воду информацией, хранящейся на дисках?

amonymous
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Поглдел видео на тытрубе, мб завтра забабахаю.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Моей ничего не было. Просто проветри от дыма, чтобы не воняло

KERNEL_PANIC ★★★
()

Если их нереально много - можно мебель сделать (например кресло). Если не очень - люстру.

svr4
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

> Еще друг предлагал использовать в качестве мишени для тренировок стрельбы из пневмата

Я использовал. Осколков очень много - задолбешься подметать.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

> Ну не дома же стрелять :-/

Кстати вопрос: если соседи испугаются и вызовут ментов, то мне что-то грозит?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Мусорá могут придумать штраф за административное правонарушение - разбрасывание мýсора :)

Я же судьбу своих ~500 ненужных болванок решил банально - выкинул в мусорный контейнер :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> за административное правонарушение - разбрасывание мýсора :)

Эмм.. Мне нельзя мусорить у себя в квартире??? А что если я просто свинья, и редко мою за собой посуду, то меня тоже штрафовать? :D

drull ★☆☆☆
()

Я имел в виду разбрасывание дисков из окна :)

Хотя, диски с мастдаем или чем-нибудь подобным такой участи честно заслуживают (предварительно прогретые в микроволновке) :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

если соседи испугаются и вызовут ментов, то мне что-то грозит?

Иногда стреляю из пневмы голубей на балконе (бо задолбали, сволочи, своим курлыканием). Ещё никто не жаловался.

И по теме: мы в офисе использовали ненужные компакты вместо (та-дамм) карт. Игральных. Определяешь игровую стоимость и вперёд...

heathen_mc
()

Иногда стреляю из пневмы голубей на балконе

Там, где я сейчас живу, стреляют из калашей по зайцам/волкам/медведям. Благо, хоть по туристам не стреляют. А то, честно говоря, мы с женой труханули изрядно, когда, идя за грибами, наткнулись на трех «мирных пастухов» с калашами за плечами. Поговорили немного (сразу сказали, что местные) - и разошлись по-дружески :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это по приколу или от нищебродства? :)

Мы с друзьями как-то расписывали пульку с «самописными» картами, т.к. в три часа ночи (когда поиграть приспичило) не смогли найти ни одного ларька, где продавались бы карты :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И как мы забыли про Великие админские бубены?

KERNEL_PANIC ★★★
()

>LOL. Это по приколу или от нищебродства? :)

Конечно по приколу. Мы ж на гос-во работаем! Какое тут нищебродство?! :)

heathen_mc
()

UBUNTU

Кто-то сново убунту выкидывает?

Что полезного можно сделать из кучи CD/DVD дисков

Если убунта закидать виндузятников

anonymous_sama ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.