LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Убанта]Теперь с кривыми патчами!

0

0

Ну вот, то, о чем я всегда говорил (кривость убанты, особенно ее подходы разработки) подтвердилось в очередной раз:

https://wiki.ubuntu.com/OperationCleansweep

Для Ъ: отныне любой Вася Пупкин сможет аппрувить и делать ревью на патчи в ланчпаде. Сейчас там к релизу наклепают веселенького. Новый инсталлятор - лишь отвлекающий маневр.

★★★★

Бида! Бида! Убанта катится в СГ!

Viglim
()

К.О. просил передать, что убунта не нужна.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от power

>>Сдохнет убунта - сдохнет гном.

Только с клиники? В гном от убанты почти ничего не попадает.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Viglim

>>Да, надо добавить rm -rf в этот самый убунтовский апстарт.

да, теперь очень удобно будет проводить в убанте диверсионные операции.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

The idea is to get the number of bugs with patches down to 0 by Maverick's release. It is a huge undertaking considering that there are 2000 bugs with patches right now, and almost 80 new patches come in every month! It comes down to about 2000 bugs with patches to be reviewed by the end of the release.
We've set a daily target of 20 bugs per day. That should get us well on our way to reviewing all the patches in Ubuntu.

А чего плохого? Или слово «Ubuntu» вызывает у маргиналов посетителей ЛОРа однозначную отрицательную реакцию?

tim239 ★★
()

Фееричненько!

/me в предвкушении повсеместных воплей и тонн высранных кирпичей после выхода 10.10

yoghurt ★★★★★
()

>OperationCleansweep
*затянувшись*Cleansweep — это не только здоровенный симантековский веник для винды…

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от power

>>Жене своей диагнозы ставь.

Какие все нынче обидчивые пошли. Жара влияет? Не забудь про таблетки! Или убанта прокралась в твой мозг?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tim239

>>А чего плохого? Или слово «Ubuntu» вызывает у маргиналов посетителей ЛОРа однозначную отрицательную реакцию?

Ты не понял что ли? Теперь патчи могут проверять всякие нубы на ланчпаде зареганные сутки назад. Вместо квалифицированных разработчиков.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shlyapa

>>Мой академический английский заставляет читать твой ник как Мажик-2.

Подтяни уровень хотя бы до upper-indermediate

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Не, там «и» :)

Ну да, но зато мажайк звучит!

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>> Почему именно убАнта? А не АбАнта? или на абантА?

Мой академический английский.

Твой академический английский?))) Он здесь не причем вообще то, произносится это слово Убунту (мягенько та Убунту)))

shelA
()
Ответ на: комментарий от shelA

>>произносится это слово Убунту (мягенько та Убунту)))

Но кривой процесс разработки скругляет это до обычной убанты.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Ты не понял что ли? Теперь патчи могут проверять всякие нубы на ланчпаде зареганные сутки назад. Вместо квалифицированных разработчиков.

Если от этого багов будет меньше - почему бы и нет? Вон википедию правят анонимусы - и отличная энциклопедия получилась. И не все пакеты убунты принимают участие в этой инициативе, если что.

tim239 ★★
()

>>Если от этого багов будет меньше - почему бы и нет? Вон википедию правят анонимусы - и отличная энциклопедия получилась. И не все пакеты убунты принимают участие в этой инициативе, если что.

Ты видел, какое дерьмо творится с переводами на этом ланчпаде? Вот то же самое скоро будет и с патчами.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

я стал замечать, что у Мужика-2 получаются замечательные вбросы и все темы скатываются в срач.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

>я стал замечать, что у Мужика-2 получаются замечательные вбросы и все темы скатываются в срач.

У него особый, уличный талант =)

Zhbert ★★★★★
()

>Мой академический английский заставляет читать твой ник как Мажик-2.

Люди с академическим английским знают, обычно, про существование иных языков, кроме английского.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Somewho

>>ты хоть примерно знаешь, сколько мне лет, неуч?

А что, возраст - это показатель ума? Я знаю людей, которым за 30-40, но мозгов - на уровне 15-18. А уж каких я кадров видел в психушке - офигеешь. Так что там с твоим возрастом, сынок?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Вон википедию правят анонимусы

То-то там патрульных более-мение адекватных понабирали.

Viglim
()
Ответ на: комментарий от Somewho

>>ну мы с тобой одновременно поступили - ты в школу, а я в универ

Еще раз: какая существует четкая и определенная зависимость ума и учености от возраста? То, что ты можешь быть старпером, не означает, что ты весь из себя такой умный и ученый.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Ну вот. И почему я не удивляюсь, что тред мужика превратился в срач двух людей, отсидевших в психушке? о_О

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.