LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[интернет-шопинг] Сначала сделал, а потом подумал...

0

0

Вчера я наконец-таки осилил PayPal и по этому случаю заказал некоторое количество полезного хлама с DealExtreme и Amazon. А сегодня подумал: а не возьмут ли с меня дополнительные деньги (сверх того, что я уже заплатил магазинам) российская таможня и/или почта? Оба заказа в пределах 2000 в пересчёте на рубли.

Дополнительный вопрос: сколько в среднем идут посылки из DX и Amazon до российских Муходрищенсков среднего размера?

Deleted
Ответ на: комментарий от robot12

Возьмут или нет сильно зависит от того что будет написано на упаковке :)

А можно подробности/пруфлинки на эту тему?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

почта за наложенный платеж докидывает около 20%

Я же уже заплатил магазинам, откуда взяться наложенному платежу?

Deleted
()

1000€ на человека — с первого июля. Гугли по этим ключевым словам, одна из самых популярных новостей этого месяца.

name_no ★★
()

не волнуйся, ничего не возьмут.
посылки идут от 3 недель до 2-х месяцев.

dreamer ★★★★★
()

>а не возьмут ли с меня дополнительные деньги

хз, с меня пока не брали, зависит от содержимого, видимо.

Дополнительный вопрос: сколько в среднем идут посылки из DX и Amazon до российских Муходрищенсков среднего размера?

Около месяца.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

> Если используется негосударственный перевозчик (dhl, ups, ...) то расценки другие.

http://twitter.com/KermlinRussia/status/18437963301

Благодаря новым правилам таможенного оформления Почта России стала доставлять грузы быстрее, чем DHL и UPS.

name_no ★★
()

Не ссать, ничего взять не должны, придет от 2 недель до 2 месяцев, особенно зависит от количества заказов на ДХ. Если у них чего-то нету, то посылку будут мурыжить до 3 недель, а потом отправят что есть, поэтому лучше разбивать заказ на вещи по 1 штуке

simple_best_world_web_master
()

С первого июля одни и те же расценки. Проверил сам недавно - ФедЭкс доставил посылку на 6к за 4 дня (из Англии), лишних денег не взяли.

rebarned
()

Да, никаких просьб и прочего не было, инвойс правильный.
По трекингу прошел таможню за час.
До конца недели ещё из той же Англии придет dhl на 7к - будет ещё пруф.

rebarned
()

Нет, нельзя :) В америке активно практикуют domestic shipping only, так что шапито в любом случае нужен.
Плюс, не так они и дорого берут, особенно в сравнении со всякими майюэс или посредниками из Англии.

rebarned
()

Безусловно, однако, к сожалению, я без шапито обойтись не смогу.
Осталось дождаться момента, когда шапито включат FedEx для России - EMS всё-таки достаточно долгие.

rebarned
()

>Гонят.
Не факт. Благодаря новым правилам таможенного оформления сроки доставки у DHL и UPS вполне могли увеличиться и стать ещё больше, чем у Почты России.

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.