LINUX.ORG.RU

> снято по тому же сценарию

т.е. это тот же самый фильм?

смотрел 13й этаж. Годно чтобы зажевать полпачки чипсов.

stevejobs ★★★★☆
()

Вообще-то «Мир на проводе.» И как бэ фильм 1973 года, что ставит фразу про повторяемость сценария 13 этажа под сомнение.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

>>Годно чтобы зажевать полпачки чипсов

Мне полпачки не хватает на половину футбольного тайма P_P

купи большую пачку, есть по 300 грамм. правда, я не представляю, как столько в 1 лицо вточить

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

>13 этаж офигенен, я когда на улицу выхожу, то тоже стараюсь «идти туда, куда бы никогда не пошел»

+1, хороший фильм

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

>300 грамм

Я говорил о тв-паках, там 160-170 гр. А какие продаются в 300 гр.? Тут же на один тайм хватить должно +)

yoghurt ★★★★★
()

> купи большую пачку, есть по 300 грамм. правда, я не представляю, как столько в 1 лицо вточить

под пиво - запросто.

isden ★★★★★
()

не смешите мои берцы
«13 этаж» уныл, беспомощен и шаблонен. Как и «Тёмный город» - сюжет интригующий, а реализация как бы намекает, что после 13 лет на пиндосских фильмах делать нечего.
Смотрите Феллини, господа.

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

>А какие продаются в 300 гр.?

я бренда не помню, там такие огромадные пакеты с рисунком того, с чьим вкусом чипсы. в «копейке» видел

Satan_Klaus ★★
()

Чипсы - зло. Жирнючие, все в химикалиях, ароматизаторы синтетические. Буэ. Хотя изредка, в охотку, сам погрызаю, но таки это блажь. Тем более, за это поделие дерут нефиговые деньги. В нашей провинции ТВпак стоит около 60 рублей. За эти же деньги в мясном отделе можно купить свиную рульку (голень). Одной рулькой могут до одури объесться два взрослых мужика. Даже под пиво. Причём это натур продукт, мясо. Воистину изобретатель чипсов - тёмный гений. Так зарабатывать фактически на воздухе - талант.

LexxTheFox ★★
()
Ответ на: комментарий от LexxTheFox

> Чипсы - зло. Жирнючие, все в химикалиях, ароматизаторы синтетические.

Ты просто домашние не пробовал.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от LexxTheFox

> Жирнючие, все в химикалиях, ароматизаторы синтетические. Буэ.

не, ну никто и не спорит что их нужно постоянно жрать. мне вот например изредка приспичивает их погрызть.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

> я когда на улицу выхожу, то тоже стараюсь «идти туда, куда бы никогда не пошел»

«Я всегда хожу туда, куда бы никогда не пошёл.» §§§

P.S. Небеспокойтесь, сейчас внедрена версия 2.0, в которой территория догенерируется динамически, за счёт архивации неиспользуемых областей.

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

мне вот например изредка приспичивает их погрызть

аргонизм так сигнализирует что химикалиев и ароматизаторов не хватает

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wxw

Смотрите Феллини

чо? этот бред про укурков бредящих наяву?

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.