LINUX.ORG.RU

Так вот как эти козьи ноги называются!

Zenom ★★★
()

> Jolly Jumper?
Кто это?
ps. по евроньюс сегодня показывали самые популярные запросы к гуглу. Этот попрыгунчик на первом месте оказался.

impr
()
Ответ на: комментарий от Pantserovik

>А для Ъ?

Для тру: Приспособления с пружинами одевающиеся на ноги. Позволяют выше прыгать, дальше бегать, хуже держать равновесие.

amonymous
() автор топика

А где можно посмотреть, сколько стоит такая хреновина? Я б не отказался попрыгать.

Zhbert ★★★★★
()

Продавцы этих попрыгунчиков утверждают, что на них можно обогнать велосипед. У меня появилось непреодолимое желание проверить, не слишком ли много они на себя берут%)

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от impr

шаг более 3 метров в длину, скорость до 32 км/ч и во время прыжков более 2 метров в высоту.

Бегать в киоск за пивом за 2 минуты до закрытия в самый раз.

impr
()
Ответ на: комментарий от Zenom

И вообще, интересно было бы выяснить, какое средство позволяет передвигаться по земле быстрее всего с использованием только мускульной силы.

Zenom ★★★
()

трехколесный, ага. читал, что 30км/ч — потолок.

mydoom ★★★
()

>Продавцы этих попрыгунчиков утверждают, что на них можно обогнать велосипед. У меня появилось непреодолимое желание проверить, не слишком ли много они на себя берут%)

Однозначно вруть. Из уличных безмоторных приспособлений велик ничего не обгонит.

amonymous
() автор топика

>И вообще, интересно было бы выяснить, какое средство позволяет передвигаться по земле быстрее всего с использованием только мускульной силы.

таблетка extazy

amonymous
() автор топика
Ответ на: комментарий от amonymous

Я б попрыгал, судя по видосикам это довольно-таки доставляет. Только вот жабу надо сначала задушить, пока она не задушила меня...

Zhbert ★★★★★
()

я вот думаю ехать на соревнования по триатлону или не ехать.
750 м плыть, 20км на веле, потов 5 ногами. все по отдельности уже делал, а вот вместе...

а сабж какая то прелесть вроде скейта - на любителя. прикладной ценности никакой.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>Только вот жабу надо сначала задушить, пока она не задушила меня...

Аналогично.

З.ы. ищу себе как-раз какую-нить фигулину что бы поддерживать тело в актуальной форме. Есть ролики, но что-то недоставляют.

amonymous
() автор топика
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>750 м плыть, 20км на веле, потов 5 ногами. все по отдельности уже делал, а вот вместе...

На первый пункт одевай ласты, на остальный сойдет и сабж

amonymous
() автор топика

>З.ы. ищу себе как-раз какую-нить фигулину что бы поддерживать тело в актуальной форме

Качалка, я вот на нее пока забил, но с сентября опять планирую пойти.

Zhbert ★★★★★
()

А я паркурил раньше, мышцы все и в меру развиваются.

amonymous
() автор топика

У нас такие на прокат дают погонять, но люди на них просто ходят :)

Ещё видел, как какие-то челы профессионально на них скакали - впечатляет, прыгают на высоту, выше своего роста, но после того, как один из них упал, я расхотел попробовать сам :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>я вот думаю ехать на соревнования по триатлону или не ехать.

Я бы поехал. Конечно, я вряд ли победил бы, т. к. самую малость нихера не спортсмен, но всё равно должно быть весело.

750 м плыть

Когда я был школоло и жил около реки, рядом было 2 места для купания. На одном было удобно входить в воду, а на другом веселее плавать. Расстояние между ними километра полтора. Чтобы совместить оба преимущества, я входил в воду в одном месте и плыл к другому. До тех пор, пока у меня тапочки не спёрли%)

20км на веле

Для вела это вообще не расстояние.

5 ногами

Наименее весёлая часть, но тоже ничего страшного.

Zenom ★★★
()

Та конечно нет, максимум это развлечение..как и паркур и остальное в таком роде..спорт совсем другое, уж поверьте мне

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

Да и фиг с ним, в простанородии под спортом подразумивается все, что повышает физическую активность

amonymous
() автор топика

Между прочим, на них реально быстро устаешь. Особенно сейчас, когда жарко.

Uter
()

Продавцы этих попрыгунчиков утверждают, что на них можно обогнать велосипед. У меня появилось непреодолимое желание проверить, не слишком ли много они на себя берут%)

Врут, шоссер их порвёт, как тузик грелку. Да даже горный с не сильно агрессивной резиной порвёт.

mv ★★★★★
()

У нас с женой есть уже год. Сначала купили одну пару, через неделю поняли, что передрались напрочь, купили вторую пару. Очень нравится. Развивается равновесие, спинные мышцы, пресс, легко сгоняется лишний вес. Ходим на Поклонку.

Велосипедиста не обгонишь, максимальная скорость около 40км/ч, очень недолго, т.к. крайне энергозатратно. Ходить и небыстро бегать можно довольно долго (несколько часов).

Собаки, как правило, боятся (один раз натурально гавкнул сверху на какую-то докопавшуюся шавку, у неё истерика случилась).

Со стороны прохожих пока только дикий позитив, просят рассказать, что это такое, сфотографироваться, показать какие-нибудь трюки. Читал, что народ натыкался и на негатив (например, бухие гопники), приходилось бить копытами и сбегать.

Deleted
()

>Качалка, я вот на нее пока забил, но с сентября опять планирую пойти.
Нахрен не сдалась. Лучше на борьбу запишитесь: не намного дороже, но качалку по физической нагрузке, а главное, по полученным умениям уделывает на порядок.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>один раз натурально гавкнул сверху на какую-то докопавшуюся шавку

Эффект от этого бывает разный. По моим наблюдениям, наиболее громко шавкин шаблон трещит, если гавкнуть на неё открыв дверь автомобиля. А вот недавно за мной увязалась стая собак, когда я катался на велосипеде, так на них моё гавканье никакого действия не возымело. Благо, они предпочитают гавкать, а не кусать. Видимо, понимают, что в случае нападения им прилетит весьма внушительный асимметричный ответ ногой в морду.

Zenom ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.