LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от megabaks

Пещерный тролль нравился?! Верну когда до дома доберусь, а то вчера все с федоровскими аватарками лазали, мне че т это как то не понравилось, вот и решил эдаким образом протест выразить.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

Неистово плюсую, а то вон уже глазенки красные красные.

daemonpnz ★★★★★
()

А у меня твои Ш выглядят так тонко, что иногда сливаются с фоном, глаза напрягаются жуть. Про курсив я вообще молчу.

daemonpnz ★★★★★
()

> не мусори в треде
У меня прямо слезы. Это пишет мне тролль, который запустил шарманку про шрифты в теме, которая с ними никак не связана. Прочитай уже заголовок, умник.

PayableOnDeath
()

Давай. Кабель у тебя какой HDMI, DVI, D-Sub?! Если последнее, как определил что фаза настроена?! Каков порядок субпикселей в твоем мониторе?! Какая матрица в мониторе TN, IPS, PVA?!

daemonpnz ★★★★★
()

Извини меня, если буквы кривые, даже настроенный монитор их нормально не покажет, а покажет их так, как они есть на самом деле.

Особенно мне бросилось в глаза «Gentoo» в названии таба в хроме/хромиуме.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

о_О
у тебя точно не настроен моник!
у меня всё чётко! никакой бахромы!

megabaks ★★★★
()

Обожаю ЛОР. прочитал половину треда и только потом вспомнил, что тема была про ОпенНет.

irq
()

http://i060.radikal.ru/1007/17/f096e939ceda.jpg это к вопросу о ЖК
про ШГ - лучше скрина не передать, на камеру нетбука получается гавно
впрочем если моник не настроен, то мои Ш тебе не передать никак - если тока в реале :)

megabaks ★★★★
()

Даааа, точно, на камеру получается говно. И счас выфер прибежит станет кричать, что камеры на нетбуках гавно, фотограф говно, горизонт завален и т.п.

ЗЫ. Бакс, ведь же ж все равно останемся при своем мнении. Сколько тредов подрят уже убеждаюся в этом. :)

daemonpnz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.