LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ]И на моей улице...

0

0

Пофиксил бедненькие уши, разбиение которых описывалось в прошлом треде. Потрачено: бутылочка суперклея купленая в метро, половина имеющегося в запасе олова, треть банки паяльной кислоты (перевернул xD), 12 см термоусадки, тонны нервов и половина маны на призыв такой-то матери 80-го левала. В итоге провод потерял в длине 10 см, уши играют как ни в чем не бывало.

Пользуясь случаем хочу передать благодарность девелоперам беердинамика которые додумались сделать корпус джека из резины(!). Это гениально.

Но /me все-равно вынашивает план по покупке град, выпиливании в них лазером жопоба в дуге и последующем запихивании туда провода с целью вывода его на одну сторону

P.S Да, линукс использовался постоянно при проверке звука

Ещё вопрос: в каком формате принимают чертежи фирмы по лазерной резке? Есть софт для линуксов?

ZZaiatSS ★★
() автор топика

Теперь вырвать с мясом коаксиал Воли-кабеля и с ритуальными песнями и плясками сжечь его ко всем чертям собачим. Ибо теперь я владелец нормальных, настоящих Интернетов ^_^

ZZaiatSS ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

Собственно, зависит от управляющего софта

YAR ★★★★★
()

герой, чо

в 9-м классе я сунул в советские наушники динамики из колонок - фотка одной местной достопримечательности в них до сих пор вроде валяется в архиве. они работали так, что было слышно на улице, и звук был совсем неплох.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spacel0rd

Может и так... Не помню уже точно, давно это было )

YAR ★★★★★
()

Паял с кислотой? Да вы, батенька, экстримал. Я доверяю только канифоли. Это глобально и надежно.

ramon13666 ★★★
()

выпиливании в них лазером

каво, чаво? жёлоба ^__^

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

Я просто экстремал в другом - провода не зачищаю а сжигаю оплетку зажигалкой. Соотвественно на проводах остается немного нагара который мешать паять. Тут кислота и спасает %)

ZZaiatSS ★★
() автор топика

Что из линуксопрог умеет с ним работать?

Вот этого не знаю. Автокад под вайном )

spacel0rd
()

Я нагар снимаю лезвием. Правда, необходимо все делать аккуратно, иначе можно счистить провода. Потом скручиваю и лужу.

ramon13666 ★★★
()

Ну... Я как-то один чертеж подправлял в qCad. Выглядело в нем страшно, но вроде все работало :)

YAR ★★★★★
()

Это формат? Что из линуксопрог умеет с ним работать?

Если я ничего не путаю, то последний inkscape.

tim239 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.