LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от name_no

> хомячки победили самого джопса

исправил опечатку

name_no ★★
()

ппц - адблок тупо порезал весь контент по линку ^_^

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

> на том месте которое нельзя закрывать рукой торчит острый шип?

думаю там теперь пупырышки. везде.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от power

> Сами обсуждайте свои банальные игрушки в чехольчиках.

Ну, не обижайся, пожалуйста! Хочешь, я тебе конфетку дам?

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от WIN7GT

> Какой-то странный у тебя баттхерт... На что обиделся - абсолютно непонятно :/

Мне кажется, что он мечтал об яфоне, но ему не хватало денег. А тут мечта разбилась. Хотя, хз.

name_no ★★
()

Между прочим, когда я свою нокию e71 беру за верхний левый угол, уровень сигнала тоже падает резко, количество полосок раза в два уменьшается. И самсунг тоже — возьмешь не шибко правильно, он тебе звонок и дропнет, особенно там, где сигнал сам по себе не очень.

Айфонщики фактически первые, кто по этому поводу громко поскандалил. Молодцы, конечно, но делать из этого проблему суто айфона — глупо. Надеюсь, это сподвигнет делать такие чехольчики частью стандартной комплектации, как зарядное устройство.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

а у меня в HTC hero пропадает только одна полоска если со всей дури обжать телефон обеими руками. а если его хватать по-всякому одной рукой - все палки на месте. а в нокии 5800 так вообще ничего не пропадает, даже если хвататься двумя руками.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

У моей нокии металлический корпус — возможно, в этом дело.

shimon ★★★★★
()

> Надеюсь, это сподвигнет делать такие чехольчики частью стандартной комплектации

костыли в каждый дом.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Не смотрел, что где пропадает на майлстоуне, но говорить по телефону и пользоваться жопорезкой можно везде, где я бываю. На старой нокле кстати тоже не смотрел на уровень сигнала, и на домашних буках тоже. Где инет и связь есть, там есть, а где, как блин на Сретенском Бульваре, например, нет - там нет.

Hoodoo ★★★★★
()

1. тс слоупок

2. тс тролль

Может правда хватит яблосрачи на лоре устраивать? уже 5 за неделю. Пожалуйста.

Od1n
()

> уровень сигнала тоже падает резко, количество полосок раза в два уменьшается
Nokia 5530 - ничего не пропадает :)

bellato
()

Хомячки кололись, плакали, но продолжали вводить себе анальный зонд в форме кактуса.

AntonK
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.