LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[фальшивая тысяча рублей] что бы вы с ней сделали

0

0

Собственно обнаружил у себя такую купюру, хотел полезно и питательно поесть в макдаке. ))
что бы вы с ней сделали? я не думаю использовать её или идти в ментуру

p.s. ах да будьте осторожны с тысячными

★★★★★

Заюзал бы как настоящую на каком-нибудь рынке

different_thing
()
Ответ на: комментарий от ass

И ты уже спешишь следовать его совету)

Да, если поддельной тысячи нет - напечатай прям на принтере. Гаишник не поймет, что она поддельная

different_thing
()

Когда-то моей подруги где-то подсунули хорошо сделанную фальшивку. Она тоже думала куда это добро деть и умудрилась положить себе на телефон этой тысячей через платежный терминал )

amonymous
()
Ответ на: комментарий от dimon555

хотя, всё же надо быть настороже, как-то пробегала новость, что студент, которого пасли опера наркоконтроля, продал им на контрольной закупке крапиву вместо марихуаны

так его за мошенничество посадили

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от different_thing

будь уверен, если у меня появится фальшивая тыща, я её отдам гайцам.

ass ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

>хотя, всё же надо быть настороже, как-то пробегала новость, что студент, которого пасли опера наркоконтроля, продал им на контрольной закупке крапиву вместо марихуаны так его за мошенничество посадили

лол же

ass ★★★★
()
Ответ на: комментарий от amonymous

>Она тоже думала куда это добро деть и умудрилась положить себе на телефон этой тысячей через платежный терминал )

океан банка не берёт ))

dimon555 ★★★★★
() автор топика

Дал бы по тыкве тому кто её мне дал!

filosof ★★
()

Вызвать ментов. Вспомнить откуда денюжка. Написать заяву - получить сро^W компенсацию.

mr_D
()

>попробуй дать её гайцу в качестве взятки -))

гайцу с фальшивой корочкой.

B084 ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

>Интересно, а что бы делали те кому он продавал? Курили бы крапиву?

продал бы каким лохам, их бы ещё и штырило с неё. ))

dimon555 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mr_D

>Вызвать ментов. Вспомнить откуда денюжка. Написать заяву - получить сро^W компенсацию.

много возьни

dimon555 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amonymous

>А ты не от банков пробуй, а те терминалы, которые в магазинах всяких стоят )

не, я с голоду не помру )) добровольно изыму из обращения

dimon555 ★★★★★
() автор топика

Наклеить на что-нибудь. Толку от неё всё равно нет :3 И экономику подрывать не надо

Gary ★★★★★
()

кстати, водяные знаки есть ))

плохо с перфорацией, она там кривая и дырки большие
плохо с рельефной печатью(снизу слева, где точка и три полоски рельеф не чувствуется)
где красным написаны серия и номер, номер слишком тонким шрифтом сделан.

dimon555 ★★★★★
() автор топика

Оставайтесь на месте, за вами выехали

Breton
()

наклеить купюру на стекло в подъезде покрепче и повыше, так чтобы без посторонних предметов (коробок,стульев,стремянок) было недостать. под ней вылить маслянной краски (или какой другой, главное чтобы сохла долго), утром наблюдать «народные тропы».

вместо хохмы с краской, чтобы не делать гадости уборщикам, можно в сторонке повесить дешёвую но громкую китайскую игрушку с детектором движения, выверить чтобы было поменьше ложняков а противная громкая песнь внезапно раздавалась только при приближении к заветной купюре.

И просто наблюдать издаля.

MKuznetsov ★★★★★
()

Знакомый как-то на 100 рублев с изображением макаки (все наверное видели подобные «купюрки») купил семечек у старушки в темный вечер :))

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pantserovik

Никто не спорит. Но бдительность тоже нужно соблюдать тоже, при всем при этом.

neocrust ★★★★★
()

Выкинуть и забыть. С этой милицией ещё сам будешь доказывать, что не верблюд.

Legioner ★★★★★
()

Студент ступил. Надо было меньше чем на три тысячи продавать, тогда бы наркоконтроль лососнул тунца.

svr4
()

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100723021332.shtml

23.07.2010, Чебоксары 02:13:32 Калининский районный суд г.Чебоксары вынес приговор по уголовному делу в отношении трех граждан Республики Таджикистана и одного гражданина Российской Федерации. Они обвинялись в совершении преступлений, предусмотренных ст.186 Уголовного кодекса РФ (сбыт поддельных денежных купюр Центрального банка Российской Федерации).

Как сообщил РБК представитель прокуратуры республики, установлено, что группа граждан занималась сбытом поддельных денежных купюр Центрального банка Российской Федерации достоинством 1 тыс. руб., приобретенных одним из подельников у неустановленного лица.

...

Frakhtan-teh ★★
()

Поражает то, что народ думает куда бы ее сбыть и у большинство даже в мыслях нет, что это нехорошо. Типа если тебя развели, то развести другого незазорно. Высоки у нас моральный нормы.

ival ★★
()
Ответ на: комментарий от ival

Нехорошо разводить людей. А мента или банк, как предлагают - нормально.

anon000
()
Ответ на: комментарий от filosof

> Интересно, а что бы делали те кому он продавал? Курили бы крапиву?

сварили бы зелёный борщ :)

overmind88 ★★★★★
()

Потратил бы в магазине. Я же не виноват что она фальшивая, пусть поиском фальшивомонетчиков менты занимаются, это их прямая обязанность.

zloy_buratino
()

Сдай ее ментам, и не парь мозги.

a_nan
()

как определил,то фальшивая?

Сам печатаешь?:)

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>Потратил бы в магазине. Я же не виноват что она фальшивая, пусть поиском фальшивомонетчиков менты занимаются, это их прямая обязанность.

очень, очень показательная реплика для КГМнутого

и в самом деле, таково мышление типичного совка - «а я не виноват, это всё они», «а я тут причём? я ничего такого не делал», «это не моё и ко мне не относится, пусть другие отвечают»... а в итоге вся страна в дерьме и разрухе

Fracta1L
()

а в итоге вся страна в дерьме и разрухе

К дерьму и разрухе в стране, «КГМ-нутые» своих «кровавых» лапок не прикладывали... :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Viglim

> Попробуй всунуть в банкомат/терминал по приёму платежей.

В банкомате есть видеокамера. и наверняка в логах есть datetime всовывания купюр, а datetime пополнения счета и так есть. Можно залететь c банкоматом.

gods-little-toy ★★★
()

> крапиву вместо марихуаны

обычно парят базилик или петрушку.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

> прилюдно от горящей тысячи закурить.
От это дельный совет. Надо напечатать парочку и закуривать так

impr
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.