LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] Неразрушимый шар кажется нашёл неразрушимую стену.

0

0

Геннадий Онищенко считает, что дети российских алкоголиков слишком много едят, поэтому водка должна стоить минимум 347 рублей.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=378924

Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от Delirium_veritas

Алконавтам пофиг что пить и водка в этом смысле безопаснее скажем портвейна или коньячного спирта для конфет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

У нас попробовали запретить. Запрет продержался год, потом в городском бюджете кончились деньги.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

У нас есть такая страшная вещь как 20-градусное плодово-выгодное вино по 25-30 рублей за 0.5

svr4
() автор топика

Водка по сути своей минималистична. Ни вкуса специфичного, ни букета

Поэтому и нужна на рыбалке, на открытом воздухе греться. Ман «Особенности национальной рыбалки»

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

> Правильно. От 2 до 5 за сбыт, хранение и употребление. Вот так надо.

ты хочешь чтобы менты все как минимум на бмв ездили?

а ты сам избегал ходить по улице с бутылкой минералки, потому что подсунут вместо нее водяру а потом будешь объяснять это самому справедливому суду в мире, когда у следака план по раскрытиям горит...

gods-little-toy ★★★
()

Видимо мсье никогда не пил нормальной водки. Вкус (точнее послевкусие) у неё есть.

svr4
() автор топика

Водка по сути своей минималистична.

То, что продают в магазинах, как раз только для «алконавтов» и годится. Нормальная водка лишь та, которую делаешь сам, или которую «подогнал» директор водочного завода из партии «для своих».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> Подумай о том, что ты будешь пить на пенсии. И что поставишь на стол на свадьбу своих детей

А ты считаешь, что я должен на пенсии стать алкогольно-зависимым, а на свадьбу в обязательном порядке ставить на стол эту наркоту?

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

На самом деле, не знаю как в РФ, а тут «партии для своих» ничем не отличаются. Разве что платить за такую водку придётся по себестоимости (обычно на 60-80% ниже розничкой цены).

svr4
() автор топика

Или ты будешь свадьбу комсомольскую играть, с напитком «Дюшес», как в 1980е?

Я бы с удовольствием, если бы была такая возможность. Что, если не нахлобучиться, то и праздник не в радость?

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vrsb

> а цены на более нормальные развлечения типа спортзалов снижать(чего конечно сделано не будет).

Это потому что в деревне Гобики вообще нет спортзала. Не забывай, что в рашке население не в мегаполисах живёт.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

ты хочешь чтобы менты все как минимум на бмв ездили?

В принципе, не вижу конкретно в этом ничего плохого.

а ты сам избегал ходить по улице с бутылкой минералки, потому что подсунут вместо нее водяру а потом будешь объяснять это самому справедливому суду в мире, когда у следака план по раскрытиям горит...

Объясню, не переживай. Или ты и сейчас боишься, что тебе кокса по карманам распихают, если план гореть будет?

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

У меня тут тоже деревня с населением 300 с небольшим тысяч. При этом спортзалы, кинотеатры и прочие места для культурного досуга быдла^Wнаселения имеются.

svr4
() автор топика

«Греться» эффективнее коньяком. А вообще ман физиология. О том, что есть на самом деле спиртовое «тепло»

Delirium_veritas
()
Ответ на: комментарий от svr4

У меня тут тоже деревня с населением 300 с небольшим тысяч.

Бгг. А ты уверен, что знаешь, что такое деревня?

Ximen ★★★★
()

Вдогонку: у месье дома есть ректификационная колонна, или место для её установки? Тогда завидую, ибо у меня лично денег не хватило купить ангар с такой высотой крыши.

svr4
() автор топика

Деревня - это там где спортзал не нужен. Ибо и так занимаешься постоянно физическими упражнениями, да ещё и на свежем воздухе.

svr4
() автор топика

у месье дома есть ректификационная колонна, или место для её установки? Тогда завидую, ибо у меня лично денег не хватило купить ангар с такой высотой крыши.

Там сильно много и не надо: метровой за глаза хватит. И прогонять хотя бы три раза, чтобы уж точно весь ацетон с метанолом вывести.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Пил. Вот как раз у нормальной водки «букет» (в который входит и послевкусие) наименее ярок. А вот если взять «водки» из «технаря» или «казашки», то там да. «Ячмень из южной стороны навозной кучи деда Пахома 1997 года сбора»

Delirium_veritas
()

Ну, я не про absolut и finlandia, эти две я как раз потребляю редко. По причине безвкусности как раз. Предпочитаю местные сорта говна в ~2 раза дешевле, с добавками.

svr4
() автор топика

> У меня тут тоже деревня с населением 300 с небольшим тысяч

Ты делаешь меня смеяться. Для России это — крупный город. В России миллионники можно по пальцам пересчитать. Если точнее, то их 12, согласно википедии. "только два города (Москва и Санкт-Петербург) имеют численность населения более 2 млн человек". Ещё есть шесть городов-субмиллионеров (>700к).

Так что твоя «деревня» — вполне себе областной центр в России (пруф — Калуга, 327к).

Хоть бы думал, прежде чем свистеть.

name_no ★★
()

2 метра минимум. Иначе сивуху замаешься выгонять.

А это уж смотря из чего гнать. Если из чистого сахара и дрожжей, сивухи будет не так уж и много.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Деревня - это там где спортзал не нужен. Ибо и так занимаешься постоянно физическими упражнениями, да ещё и на свежем воздухе.

То есть перевожу твои слова: у вас там передовой колхоз на 300 тыщ душ, которые постоянно занимаются физкультурой на свежем воздухе. Но при этом ещё и спортзалы/кинотеатры в наличии. Я правильно понял?

Ximen ★★★★
()

В России миллионники можно по пальцам пересчитать.

А еще есть города вроде Ставрополя: официально в нем проживает ~600тыс.чел., а реально - больше миллиона.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

это Беларусь, детка. еще год, и в каждом колхозе будет свой Ледовый дворец. например тут полгода назад открыли четкий спортивный центр.

vostrik ★★★☆
()

Нет, это я уточнил что такое совсем деревня.

Это я к тому, что 300 тыс. - это сооовсем не деревня. Это где-то областной центр, наверное. Или рядом.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> это Беларусь, детка.

Топик про рашку, а не про бульбостан. Про ваши картофельные трёхсоттысячные хозяйства можете батьке рассказывать, может он поверит.

name_no ★★
()

Областной центр и есть. Вообще, это был такой тонкий намёк, что за МКАДом - не одни сёла с 20 домами, в которых света и воды нет.

svr4
() автор топика

таких огромных колхозов не бывает.

Так и я удивился! Говорит, деревня, занятия на свежем воздухе каждый день и всё такое... И 300 с лишним тысяч.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

ты бы мог спиться, я бы мог спиться, да кто угодно может спиться при наличии хоть какой-нибудь печени с почками.

ты уже спился? я еще нет.

Deleted
()

Тут дело скорее в появлении легкой клаустрофобии после 300 грамм

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вообще, это был такой тонкий намёк, что за МКАДом - не одни сёла с 20 домами, в которых света и воды нет.

Вообще-то таких сёл за МКАДом больше, чем городов с населением > 300 тыс.

Ximen ★★★★
()

> Объясню, не переживай. Или ты и сейчас боишься, что тебе кокса по карманам распихают, если план гореть будет?

вполне сейчас есть такая возможность. спасает от нее и тебя и меня - только эффект неуловимого джо, и ничего больше. Станешь занозой власть имущим - и это будет самым простым способом отправить тебя по этапу.

gods-little-toy ★★★
()

Если приплюсовать скажем к Екатиренбуругу Березовск (Который к Ебугу относится примерно как Мытищи к МСК) то легко наберется миллиона три

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> обиду и зависть в словах варваров восточных слышу я.

Фигли, мы тут как дикари живём, а у вас колхозы по 300к с ледовыми дворцами и коровам бесплатно кино показывают, когда у нас с каждой флэшки налоги михалкову.

name_no ★★
()

> ближайший турник от дома в 30 минутах ходьбы.

близжайший турник в трех шагах от дивана. три скалодромных зацепа над дверным проемом в, наверное, восьми шагах от дивана.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от breezy

Та я уже выше писал, есть вдвое большей крепости и по 30. Алкашей милости просим сюда.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

> близжайший турник в трех шагах от дивана. три скалодромных зацепа над дверным проемом в, наверное, восьми шагах от дивана.

Когда выход силой или подъём переворотом делаешь — голова/жопа потом не болит?

name_no ★★
()

>> ты хочешь чтобы менты все как минимум на бмв ездили?

В принципе, не вижу конкретно в этом ничего плохого.

банальная оккупация головного мозга. закапывайте.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

если тебя кастрировать, ты перестанешь писать бред на ЛОРе? видимо, нет. так вот и онищенко после кастрации не перестанет выделять бредовые идеи, алкоголики после кастрации не станут меньше пить, а дети после кастрации не перестанут требовать есть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> ты хочешь чтобы менты все как минимум на бмв ездили?

ну может быть он планирует на этом деле сам как-то подняться ^^

Deleted
()

>дети после кастрации не перестанут требовать есть.

дети после кастрации

Ужос. И мечта китайского (да и не только, ибо народ только мешает) правительства

Delirium_veritas
()

> дети после кастрации не перестанут требовать есть.

а ты пробовал?

name_no ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.