LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] Неразрушимый шар кажется нашёл неразрушимую стену.

0

0

Геннадий Онищенко считает, что дети российских алкоголиков слишком много едят, поэтому водка должна стоить минимум 347 рублей.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=378924

Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от vrsb

>более нормальные развлечения типа спортзалов

монотонное повторение каких-то действий, то ещё развлечение ))

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> Когда выход силой или подъём переворотом делаешь — голова/жопа потом не болит?
у меня все проще - не делаю. но мог бы. ибо пространства не хватает снизу, а не сверху (ноги приходится поджимать :) )

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Delirium_veritas

> Ужос
вот и я говорю, что детей кастрировать бессмысленно (в плоскости обсуждения темы)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dimon555

>монотонное повторение каких-то действий

Аутогипноз. Релакс. Снижение стрессов. Больные синдромом Дауна именно так спсаются от перегруза нервной системы. Правда потом всё равно срываются «в себя».

Delirium_veritas
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> ибо пространства не хватает снизу, а не сверху (ноги приходится поджимать :) )

1. это не турник, «мудовые рыдания»

2. в тебе что, полтора метра роста, что ли?

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

1. зато диван рядом. собственно, ответ был товарищу, которому до турника лень проковылять полчаса (или, если охота побыстрей, использовать более прогрессивные методы передвижения, типа бега или велосипеда).

2. чуть поболее, но да, не баскетболист.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от yirk

> Ну и пофиг - водку не пью.

А вот не пофиг.
Я водку тоже не пью.

На пару дней назад встретившись с бывшими одногруппниками после полуночи не смогли купить бутылку виски. Пришлось давиться мартини.

А что делать, если мы все работаем до поздна?

Fredrik
()

Хорошее средство было антабусное депо. Завязать помогало 100%. Сдохнешь, а пока не достанешь бухать не будешь. Вот тут ближе к концу описывается антабусная терапия подробно.

Delirium_veritas
()
Ответ на: комментарий от stave

> Ну вообще можно еще цену поднять. При этом еще и стараться зарезать рынок поддельного алкоголя. Вот на сигареты бы еще цены подняли рублей до 100 за пачку, вообще здорово было бы.

Ты куришь?

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

У меня для таких случаев дома две бутылки бурбона стоят уже года два. И походу стоять им там еще долго)

yirk ★★★
()

>ты бы мог спиться, я бы мог спиться, да кто угодно может спиться при наличии хоть какой-нибудь печени с почками. ты уже спился? я еще нет.

Вообще-то не совсем верно. Спиться может вроде около 12% населения, расположенность к алкоголю такая. Вот они как раз все и спились.

stave ★★★★★
()

>А что делать, если мы все работаем до поздна?

купить днем, не? или опять не рассчитали и пришлось бежать за добавкой?

stave ★★★★★
()

как вы задрали уже цитировать этого твиттерного петросяна

bioreactor ★★★★★
()

> купить днем, не? или опять не рассчитали и пришлось бежать за добавкой?

Спонтанно собрались.

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Я несколько по другому понимаю определение наркотических веществ. Более «совковое» что ли. Про алкоголь спорить не буду, а про табак не соглашусь. Ибо наркотической зависимостью (по этому определению) от него могут страдать, емнип, около 8% наслеления (как курящего так и нет). Физиология.

Delirium_veritas
()

>Я несколько по другому понимаю определение наркотических веществ. Более «совковое» что ли. Про алкоголь спорить не буду, а про табак не соглашусь. Ибо наркотической зависимостью (по этому определению) от него могут страдать, емнип, около 8% наслеления (как курящего так и нет). Физиология.

Согласно мнению канадского профессора Дженнифер О’Локлин, никотиновая зависимость у подростков возникает через пять месяцев после начала курения.[11]. Однако, исследования Джозефа ДиФранца[12] показали, что зависимость развивается невероятно быстро: из числа тех людей, которые имеют симптомы зависимости, у 10 % они появились в течение двух дней после первой сигареты, а у 25-35 % — в течение месяца. В широкомасштабном исследовании новозеландской молодежи показано, что у 25 % симптомы проявились после выкуривания от одной до четырех сигарет.

Бросить курить становится трудно из-за симптомов синдрома отмены, например, бессонницы, раздражительности, нервозности, брадикардии, тенденции к набору веса. Большой процент (порядка 60 %) людей, пытающихся бросить курить, через три месяца возвращаются к этой привычке снова. Большинство курильщиков не видит необходимости бросать курить, так как риски курения являются долгосрочными. Кроме того, установлено, что курильщики, хорошо осведомлённые о вреде курения для здоровья, склонны бессознательно преуменьшать его.

По данным ВОЗ, в мире в среднем каждые шесть секунд умирает один человек от заболеваний, связанных с курением табака, а ежегодно по этой причине умирают пять миллионов человек. «Если тенденции нарастания распространённости курения не будут снижаться, то по прогнозам к 2020 году ежегодно преждевременно будут умирать 10 млн человек, а к 2030 году курение табака станет одним из самых сильных факторов, приводящих к преждевременной смерти».[34]

stave ★★★★★
()

Мало. Надо минимум 1000 руб за литр.

LinuxUser ★★★
()

А что же многие не могут просто отказаться от курения?

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Станешь занозой власть имущим - и это будет самым простым способом отправить тебя по этапу

Внимание вопрос: сколько раз вас так уже отправляли? Или это вы всё только что придумали?

Ximen ★★★★
()

близжайший турник в трех шагах от дивана. три скалодромных зацепа над дверным проемом в, наверное, восьми шагах от дивана.

Не. Диван на улице не прёт, а дома хрен чего интересного на турнике сделаешь.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

вообще-то при уровне урбанизации около 70% число деревень на 20 домов большой роли не играет.

Осталось дождаться этого уровня урбанизации.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

банальная оккупация головного мозга. закапывайте.

Ты, может и не заметил, но это абсолютно бессмысленный набор букв.

Ximen ★★★★
()

ответ был товарищу, которому до турника лень проковылять полчаса

Это не лень. Это реальное неудобство. Посмею предположить, то вы не пробовали ходить на турник по полчаса туда и полчаса обратно.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

Ну пересодят полстраны, дальше что?

Не просто пересодят, а регулярно досаживать надо. А дальше при должном исполнении этой нормы жить чище и спокойней станет.

Ximen ★★★★
()

> нуну, борись за свои права, наркоша

Такой смелый. Прям в лицо Валуеву плюнул и не дрогнул.
Достойно уважения, не то, что школота - по интернетам обзываться.

Fredrik
()

>Вот на сигареты бы еще цены подняли рублей до 100 за пачку, вообще здорово было бы.

Ага, только сначала на бензин (рублей этак до 500 за литр), потом ещё пожалуйста на тачки (ещё раза этак в три). А уж потом заикайтесь о сигаретах.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ximen

Не станет. Каждый девятый житель рашки сидел, большинство из них - не один раз. Помогло им это стать лучше?

svr4
() автор топика

надо сделать два вида алкоголя: первый - копеечный, напичканный отравой, чтобы опустившиеся алкоголики сдыхали по-быстрому, второй - дорогой и качественный, для нормальных людей, что выпивают раз в месяц

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Так а что, сейчас не так? В РФ по крайней мере, у нас дешёвый крепкий алкоголь пить можно. Вот дешёвое пиво нельзя ни под каким видом.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

Помогло им это стать лучше?

Хз. Статистика тут против меня - не знаком я, почему-то, с такими людьми. Да и пофиг, хорошие они или нет, это их дело. А срача на улицах будет всяко меньше. И да - не верно полагать, что если за это будут сажать, то все пьющие сейчас сядут. Кто-то перестанет, кто-то будет потихоньку дома.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Есть, правда стоит не сильно дёшево (в 2007 около 350 за литр брали). А от дешёвой если её пить каждый день, как алкаши, достаточно быстро двинешь копыта. Так что всё уже так как ты описал.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ximen

Ну, в моём городе отсидевшие как правило излечиваются от гоповской болезни (доматыватся группами до прохожих по поводу длины волос и даймабилупазванитьуменясимкасвая). Это уже плюс. А вот в рашке отсидка от этого похоже не помогает.

svr4
() автор топика

>Ага, только сначала на бензин (рублей этак до 500 за литр), потом ещё пожалуйста на тачки (ещё раза этак в три). А уж потом заикайтесь о сигаретах.

не поверишь, но от автотранспорта толк есть. а от сигарет кроме удовлетворения зависимости - нет.

stave ★★★★★
()

А вот в рашке отсидка от этого похоже не помогает.

К сожалению, не могу прокомментировать, как с этим в рашке, всё равно цензура всё вырежет. Скажу только, что бывает сильно по разному. Но нашей судено-отсидочной системой я не доволен крайне сильно. Естественно, её тоже надо править, что бы такие запреты имели смысл.

Ximen ★★★★
()

>Такой смелый. Прям в лицо Валуеву плюнул и не дрогнул.

вау, так на лоре валуев видит под ником фредрик?

stave ★★★★★
()

а от сигарет кроме удовлетворения зависимости - нет.

Кроме поддержания и усиления зависимости. fixed.

Ximen ★★★★
()

И какой же от него толк, кроме того что вместо пользования общественным транспортом можно втрое дольше бибикать в пробке и дышать угарным газом и оксидом азота?

svr4
() автор топика

И какой же от него толк, кроме того что вместо пользования общественным транспортом можно втрое дольше бибикать в пробке и дышать угарным газом и оксидом азота?

Можно попасть туда, куда общественный транспорт не доходит, например. Или тогда, когда он не ходит.

Ximen ★★★★
()

>И какой же от него толк, кроме того что вместо пользования общественным транспортом можно втрое дольше бибикать в пробке и дышать угарным газом и оксидом азота?

1) от удорожания бензина пострадает общественный транспорт тоже. прикинь, он тоже на заправках заправляется.

2) у меня работа в ленобласти, живу я в питере - прикажешь мне пешком каждый день по 150 км делать? клеркское мировозрение такое клеркское.

stave ★★★★★
()

осильте же велосипед или бег

1. По горам это не особо прикольно. Можно тупо не доехать до дома после хорошего комплекса упражнений.

2. Обязательно, когда будет хотя бы 3 часа свободного времени в сутках.

И даже так, спорт получается не благодаря, а вопреки. То есть именно то, о чем я и говорил сначала.

Ximen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.