LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[водка яд] Рецепты

0

1

Дайте какой-нибудь жуткий рецепт бухла вами употребляемого, или не вами. Вот давеча мне сказали, что употребляли мартини с квасом. Я, признаться, понять не могу, как мартини можно водкой не разбавлять.

Ответ на: комментарий от f00fc7c8

Блин, и ответить то мне нечем((

Тогдаа. любая сильногазированнная газировка, лучше минералка + спирт. 1:1

В идеале у нас на Автозаводе просто брали спирт и газировали его на углекислотной станции. Человек выпивал&падал.

darkshvein ☆☆
()

Помню, в бытность мою студентотой мы водку бухали со «Швепсом». Пьётся легко, хмелеешь быстро, голова на утро болит адски. Водка была не самого лучшего качества.

Gvidon ★★★★
()

Спирт разбавлял заваркой 1:1. Доставляет.

josephson ★★
()

горячий чай с водкой. не пил, но осуждаю.

vostrik ★★★☆
()

Для текилы наилучшая закуска - соленые огурцы.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не знаю, из чего ваш чпок делается, но я пил спирт с пивом. Там не пять, там пары чпоков хватало :)

Deleted
()

Самодельный яблочный сидр. Пьётся легко, но быстро сбивает с ног.

AITap ★★★★★
()

мы делаем это на костре:

В чайник(котелок, whatever) поллитра-литр воды, грамм сто какао, одна банка сгущёнки, ждёшь, пока закипит, выливаешь туда поллитра водки, ещё немного греешь - можно пить. Чайник оставляй рядом с костром, чтобы он всегда был горячий. Если питьё в стакане остывает, снова выливаешь в чайник, и наливаешь по новой уже горячее.

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bender

Студенческий бейлиз его еще кажется называют.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это смотря сколько лить. Если 20 грамм спирта на полстакана пива, можно 5-6 выпить. Если же лить больше - конечно, быстрее отрубишься.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

понять не могу, как мартини можно водкой не разбавлять

Берёшь водку. Берёшь всё жидкое в доме. Смешиваешь, охлаждаешь, запускаешь волшебных пузырьков. Выпиваешь. В такую жару - в последний раз.

Xellos ★★★★★
()

Абсент с шампанским. Вкусно, но по голове бьет быстро.

Relan ★★★★★
()

1/2 - Вишня на коньяке
1/2 - Пиво

Вкусно и метко)

white_pony
()

Кипятишь водяру - выливаешь в глубокую тарелку - ломаешь туда хлеб - хлебаешь столовой ложкой. Профит.

amorpher ★★★★★
()

в пропорции по вкусу: absolut black currant + schweppes, мутный который

вкуснааа! и от жары помогает :)

shty ★★★★★
()

1.литр спирта
2.литр воды из под крана
3. два лимона
4. 3 столовых ложки сахара
5. 3хлитровая банка

1+2+3(выжатых!)+4 сыпешь в 5.
настаиваешь 2+ дня

MrHouse
()

Портвейн+ любой энергетик=будешь бегать как зайчик из рекламы дюрасел

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от jcd

>водку с горла, запивая лимонадом Ярмарка

не, лучше самогон запивать из под колонки))

MrHouse
()

кстати, «северное сияние»: 1\2 водки, 1\2 шампанского. стакан - и женщина доступна.

jcd ★★★★★
()

бутылку водки (либо 96% мед.спирт разбавляешь водой в 2 раза)
4 стакана клюквы
3 стакана сахара
клюкву с сахаром размалываешь на комбайне до киселя, либо давишь как пюре, чтобы раздавить каждую ягоду
вливаешь в полуторалитровую посудину, которая закрывается.
ставишь в прохладное место настояться на 3 недели, а лучше - подольше.

Тётки пьют как сок, незамечая спирта, и моментально пьянеют. Пользуешься этим.

не всем мужикам нравится (сладко, как ликёр), особенно тем, кто может пить неразведённый спирт: слишком легко идёт. Надо чтобы пощипало и было что закусить.

siberean
()
Ответ на: комментарий от shelA

Ягуар не коктейль, там еще вещества есть а именно лошадиная доза кофеина и таурин. Смесь действует как спиды, в результате пьешь а координация движений сохраняется. Вот только сердце снашивается быстро

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Нет но утром будешь мечтать о смерти

Ну, после поллитры водки с некоторым количеством колы я проявлял признаки адекватности, и даже, как мне рассказали, разносил по домам тела не осиливших.

Утром почему-то хотелось не умереть, а пойти в столовую за компотом :3

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Хотя в газированной смеси спирта и кофеина, вообщем-то, ничего крутого нет. Лучше запивать соком.

melkor217 ★★★★★
()

Концентрированная серная кислота + чистый спирт в пропорции 1/1
Тщательно перемешиваешь и нагреваешь в герметичной посуде, выдерживающей высокое давление до температуры 300 градусов...
Дальше охлаждаешь сухим льдом и посуду открываешь.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Если «по рассказам» то уже адекватность потерял

Ну, сам жри поллитру и не теряй адекватность

melkor217 ★★★★★
()

Когда-то мы с другом пили вообще только чистый спирт, запивая водой, а потом уже закусывая (можно и без запивания - хлебнул, и сразу закусил, но это не у всех получается). Самый лучший напиток: во-первых, пьянеешь от него быстро, а далее можно пить по 20грамм раз минут в 10-15 для поддержания состояния наркотического опьянения; во-вторых, с утра никакой головной боли, если не пить больше 200 грамм спирта - даже похмелья не будет.

А вот с другими напитками проблема: пиво пьется так легко, что можно не заметить, как перепьешь норму (скажем, вместо четырех литров можно незаметно выхлебать ведро, а потом с утра мучиться); вино слишком дорогое, чтобы его в таких количествах пить; коньяк еще дороже; водочное же похмелье очень сильно зависит не столько от выпитого количества, сколько от ее состава, а сейчас найти в магазинах нормальную водку - чуть ли не квест с кучей неизвестных...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

Нужно просто уметь пить и находиться в опредёлённой прохладной обстановке, чтобы лёд не успевал растаять до того, как ты получишь удовольствие от выпитого.

iZEN ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.