LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[водка яд] Рецепты

0

1

Дайте какой-нибудь жуткий рецепт бухла вами употребляемого, или не вами. Вот давеча мне сказали, что употребляли мартини с квасом. Я, признаться, понять не могу, как мартини можно водкой не разбавлять.

Половина баклашки минералки, банка сгущенки, 4 пакетика растворимого кофе, бутылка водки. Перемешать, охладить.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

Есть, что-то вроде бешеной коровы, но точно не помню.

pi11 ★★★★★
()

Когда пил, употреблял часто лонг айленд без добавления (с минимальном добавлением) кока-колы.

Второй по популярности напиток: смешивал абсент с коньяком из расчета 1:1, пьется на ура, убивает быстро.

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

Пьется эта штука очень даже неплохо.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Viglim

> Тормозуху+стеклоочиститель. Тебе хватит.

Опишите эффект.

f00fc7c8
() автор топика

Берёшь гуталин и намазываешь на кусочек хлеба.

Бухаешь.

Утром берёшь кусочек хлеба, счищаешь гуталин и похмеляешься оставшимся бутербродом.

sin_a ★★★★★
()

Ёрш — смесь любых алкогольных напитков, остающихся на столе в неполных дозах, а не только водки с пивом.

PolarFox ★★★★★
()

>Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твёрдую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со «слезой комсомолки» просто смешно: выпьешь её сто грамм, этой «слезы» — память твёрдая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь ещё сто грамм — и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твёрдая память?.. Даже сам рецепт «слезы» благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался. Лаванда — 15 г. Вербена — 15 г. «Лесная вода» — 30 г. Лак для ногтей — 2 г. Зубной эликсир — 150 г. Лимонад — 150 г. Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперёк — но вы меня не заставите помешивать повиликой «слезу комсомолки», я буду помешивать её жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают «слезу комсомолки» — Петушки»

очевидно же!

hdclnr
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Ага, еще можно зубную пасту вместо гуталина.

f00fc7c8
() автор топика

Квасневский = Квас(50%) + Портвяк(50%)
Ершик = Пиво(50%) + Водка(50%)
Отвертка = Сок(50%) + Водка(50%)
Убивашка = Пиво(20%) + Портвяк(20%) + Водка(60%)
Глубинная бомба = В бокал 0.5л пиво + на дно аккуратно опустить 75гр рюмку водки.
Хиросима = Абсент 50г + Коньяк 50г + Ликер(желательно кофейный) 50г(наливать аккуратно слоями, пить залпом)

если еще чего вспомню - отпишу

gear ★★★
()

минералка, кофеин таблеточный/ампульный, гуарана, настойка женьшеня, водка/спирт. Смешивать в приемлемых количествах.

Сам не пробовал - ссу:)

breezy
()
Ответ на: комментарий от breezy

> минералка, кофеин таблеточный/ампульный, гуарана, настойка женьшеня, водка/спирт. Смешивать в приемлемых количествах. Сам не пробовал - ссу:)

,us us
пять! :D

f00fc7c8
() автор топика

Дайте какой-нибудь жуткий рецепт бухла вами употребляемого

Не знаю рецепта, но как-то в деревне с пацанами, в 16-ть лет, нашли два литра «сэма», такой отвратной рыгаловки я никогда не пил. Хватило грамм 70 чтобы мы в «говнище» были...

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от drakmail

>>Половина баклашки минералки, банка сгущенки, 4 пакетика растворимого кофе, бутылка водки. Перемешать, охладить.

Серьёзно :) Это только что придуманное, или кто-то такое пытался пить?

Я думаю, что это должно быть даже вкусно

Waterlaz ★★★★★
()

Ну, а вообщем Белый Русский:

Водка, сливки, кофейный ликер + лед = ПРОФИТ

Waterlaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

А ещё пили так:
Покупался пузырь (или у бабки сэм тырился/покупался), балтика 9-ка (тогда она ещё труЪ была). Выпиваешь стопарь, втягиваешь сигарету и не выдыхая запиваешь девяточкой, выдыхаешь...

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от breezy

>минералка, кофеин таблеточный/ампульный, гуарана, настойка женьшеня, водка/спирт. Смешивать в приемлемых количествах.

Сам не пробовал - ссу:)

да уж, термоядерная штука.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от gear

>Отвертка = Сок(50%) + Водка(50%)

Где же ты такую отвертку видел? В отвертке максимум 20% водки

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Рецепт сливовой наливки (из угорки) пойдёт? Мы вот собираемся скоро её сделать, как только угорка поспеет.

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Колу лучше добавлять в какой-нить вискарь. А в некоторый, типа Clan McGregor, колу нужно добавлять обязательно ).

f00fc7c8
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

> А как насчёт тёплой анисовки? Это действительно жуткое бухло.

Даже не знаю что это. Вернее название слышал, но даже не нюхал.

f00fc7c8
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

А ну ка, может тоже чё-нить сделаю.

f00fc7c8
() автор топика

Мне одно время пришлось пить анисовые капли, так невкусно. И там ведь концентрация была маленькая, водой разбавлял. А анисовая водка - наверное, это кое-что похуже...

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()

Банка сгущенки, пара цепоток корицы и спирт

bioreactor ★★★★★
()

блондинко детектед?

[водка яд] Рецепты
Дайте какой-нибудь жуткий рецепт бухла

почему такие явные противоречащие пункты? ональное отгорожение?

darkshvein ☆☆
()

Котейль «Дарт Вейдер»

Самогон+Мед.Спирт - 1/3 (точное количество выбирается по вкусу)

Горячий абрикосовый компот 2/3.

Пьнтся из чайных кружек. Эффект и вкус незабываемые.

fool_anon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.