LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от name_no

Тут народ говорит что буквально в 3-х км сухо как в памперсе.

Pterodaktil
() автор топика

[Холод тред] дождь уже достал!

Везет вам, а у нас холодно, и каждый день гроза. Лето кончилось, к сожалению, где-то в начале этого месяца. Надеюсь, хоть осень теплая и сухая будет, а то ни на велосипеде поездить, ни в горы по-человечески ни сходить (один раз ходили - нарвались на конкретную непогоду) - никакого кайфа нет ходить как ежик в тумане, мерзнуть в палатке под ливнем, и надеяться, что ее градом не порвет...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zodd

Снимал с балкона, программа феерверк (открыта диафрагма, экспозиция 4 секунды) в RAW, потом немного покрутил в UFRAW

Pterodaktil
() автор топика

У нас погремело и ушло, сухо всё. Впрочем, я уже так привык к этой жаре, что если дневная температура до 30 опустится - буду мерзнуть :)

aix27249
()

у меня на сзао дождик прошёл ещё в 21 где-то

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

А я все никак к родителям не съезжу погреться... У них тоже в городе ~35-40 и дождя уже месяц не было, хотя живут в двухстах километрах от нас.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я, вроде, не сильно далеко живу, но у нас только слегка покапало. Хотя, да стало прохладнее.

Зато 20 числа тротуар перед домом затопило на 10 см.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Недавно иду с работы ливень сильнейший, подхожу к станции электрички (километра 1,2 - 2)вообще ни капли не выпало

Pterodaktil
() автор топика

>симпотичных

От слова «пот» что ли?

Lighting ★★★★★
()

*зависть*. у нас в этом году нормальных дождей вообще не было. щас еще утро, а за бортом уже +32С.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Чему завидуете? Туману, ливню и граду? Да, честно говоря, надоело уже сидеть в четырех стенах - 14 часов в сутки на работе, 10 - дома...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Туману, ливню и граду?

да, я обожаю такую погоду.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.