LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

vkontakte не пережил ЛОР-эффекта

0

0

$ wget vkontakte.ru

--2010-07-25 17:41:30-- http://vkontakte.ru/

Распознаётся vkontakte.ru... 93.186.226.130, 93.186.227.123, 93.186.227.124, ...

Устанавливается соединение с vkontakte.ru|93.186.226.130|:80... сбой: В соединении отказано.

Устанавливается соединение с vkontakte.ru|93.186.227.123|:80... сбой: В соединении отказано.

...

...

Проверил с двух разных провайдеров :)

★★★★★

Последнее исправление: KRoN73 (всего исправлений: 1)

йа хотел запостить там в заметках стишок про Путина, но видать ангел-хранитель меня бережёт)

Aid_
()
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

а я думаю, пора паковать чемоданы/делать бекапы.ну, пусть будет какой-нибудь linux.ru.org, пофиг.

тенденция, однако...

igels
()

Весь инет на ушах, те хомяки которые спокойно себе сидели вконтагтике теперь не знают что им делать)))))))

GoNaX ★★★
()
Ответ на: комментарий от GoNaX

>Весь инет на ушах, те хомяки которые спокойно себе сидели вконтагтике теперь не знают что им делать)))))))

скоро они выйдут на улицы!!!!

igels
()

Если не починят часам к десяти, когда народ придёт с гуляний/дач/шашлыков, будет весело и попкорново.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

У нас ведь ещё есть Одноклассники, Яндекс и Фотострана... И там тоже пиратских файлов хватает. Неужели и их из-за этого закроют?

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()

> Что же теперь делать?(((((((((( Господа! Ну так же нельзя! Это нечестно((((((((((((((((((((

Вы прослушали всплеск баттхёрта из-за движений прочно зацепившегося зонда. Помните, что в этом мире вам никто ничего не должен, все эти разговоры о честности вызывают улыбку. Обменивайтесь электронной почтой, записывайте номера телефонов (в бумажный справочник), ходите в гости. Гляди и Дамолков меч отодвинется в сторону.

Dendy ★★★★★
()

>И там тоже пиратских файлов хватает. Неужели и их из-за этого закроют?
То есть версию о происках копирастов считаем рабочей? Ну я надеюсь, что музычку Pr-Mex на моей странице не потрут.

dogbert ★★★★★
()

Они могут не пережить вконтаке-эффект))))))

GoNaX ★★★
()

> Ну я надеюсь, что музычку Pr-Mex на моей странице не потрут.

Ага. А они подписали контракт с РАО? Нет? Тогда все авторские сборы пойдут государству, а произведения будут удалены.

Cancellor ★★★★☆
()

Ну я надеюсь, что музычку Pr-Mex на моей странице не потрут.

Потру, потрут. Именно для этого ресурс и прикрыли

GoNaX ★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>А они подписали контракт с РАО? Нет? Тогда все авторские сборы пойдут государству, а произведения будут удалены.

произведения будут удалены.

«Поэтому всё, что может понадобиться, должно быть выкачано из интернета до февраля»

dogbert ★★★★★
()

По пути в магазин зайду в церковь, поставлю фейсбуку за здравие, а то планета может и не пережить такое

GoNaX ★★★
()

Хорошо и за сокамерников тоже поставлю

GoNaX ★★★
()

>А я ведь посмотрел не все серии «Прогулок с динозаврами», сегодня только 4 часть досмотрел, как раз одну из самых грустных...

p2p рулит. ЭТО не выпилишь...

igels
()

>А в феврале все выкачавшие будут расстреляны.
Положь револьвер, я сам!

dogbert ★★★★★
()

Так что там все таки? Свет отключили? Или таки ДА!) Кто в курсе осветите ситуацию!

shelA
()

>поставлю фейсбуку за здравие
Вот странные люди. Фряхе за упокой надо ставить, ибо зело православно чёрта рогатого изгонять с потешных машин простых смердов!

dogbert ★★★★★
()

Эх! А я на днях собирался там зарегистрироваться, чтобы из «небыдла» стать нормальным человеком(

aydar ★★★★★
()

Радует только одно, что благодаря этому сбою по всему СНГ будет пик рождаемости. И сие есть зело добре!

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()

Service temporary unavailable. Please try again later.

О это уже новое.

Absolute_Unix
()

>Радует только одно, что благодаря этому сбою по всему СНГ будет пик рождаемости. И сие есть зело добре!

Не, вот если бы презервативы отменили, то да! А так ниочём.

Absolute_Unix
()

>А фряха то тут при чём? Или ты вызываешь дух Изи?
«Дяди Изена ответ
Не для детской книжки…»
И вообще, хороший срач фряхой не испортишь.

dogbert ★★★★★
()

Уже и на педивикии есть эта новость. А вроде же собирались больше так не делать после йапапки? Интереснее всего что за секрентую информация имелась в виду. Наверное секретная информация оказалась такой секретной.

DreamDragon
()

new news

Сегодня вечером произошло событие, обернувшееся трагедией для миллионов пользователей Рунета - стал недоступным сайт самой популярной в России социальной сети «Вконтакте». Вокруг этой сенсации сразу разгорелись самые разнообразные слухи - вплоть до впечатляющих заметок блогеров об изъятии сотрудниками МВД всех серверов, отключении от магистральной линии и «куче ментов в датацентре». Но что удивительно пока блогеры шумели о рейде органов правопорядка, о предполагаемых трагических событиях молчали служащие проекта - даже уборщица не пожаловалась на притеснения и нервный срыв в своем ЖЖ.

Через некоторое время в микроблоге Twitter руководителя Пресс-службы Вконтакте Влада Цыплухина появились сообщения, опровергающие страшные слухи. Вот что сообщает Цыплухин: «Информация про ГУВД — глупые слухи. Но я не против, если вы выведите #vkontakte в тренды». По его словам, проблема была из-за сбоев с электричеством: «Ленэнерго перестало подавать электричество из-за сбоя 35-ой подстанции, часть серверов при переходе на дизель была перезагружена. Сейчас все вернется». На момент публикации новости «все» еще не вернулось, но мы продолжаем надеяться.

http://news.ferra.ru/hard/2010/07/25/101468/

Absolute_Unix
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.