LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

vkontakte не пережил ЛОР-эффекта

0

0

$ wget vkontakte.ru

--2010-07-25 17:41:30-- http://vkontakte.ru/

Распознаётся vkontakte.ru... 93.186.226.130, 93.186.227.123, 93.186.227.124, ...

Устанавливается соединение с vkontakte.ru|93.186.226.130|:80... сбой: В соединении отказано.

Устанавливается соединение с vkontakte.ru|93.186.227.123|:80... сбой: В соединении отказано.

...

...

Проверил с двух разных провайдеров :)

★★★★★

Последнее исправление: KRoN73 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KRoN73

Согласен с вами, но, ИМХО, этот комплекс мер маловероятен. Собственно, некомпетентность пресловутых чиновников вкупе с всеобщим пофигизмом, на мой взгляд, не оставят нас без р2р.

locke
()

>Да, на торрентах можно найти тоже. Но - нужно найти, поставить на закачку, дождаться, пока высвободятся сидеры, скачать, распаковать и только потом - слушать

«Открыть в» -> KTorrent -> KNotifications -> Amarok -> Recently added -> Add to playlist. Или ви таки извгащенец слушать не альбомами, а треками?

redgremlin ★★★★★
()

В вопросе «нужен/не нужен» - это единственный актуальный показатель. Что ещё может демонстрировать нужность, как не востребованность населением? Героин-очень востребован населением,давайте все пойдём колоться? Хорошо. Давайте ссылку на альтернативу. Я пока не видел ещё ни одного бесплатного онлайн-хранилища, где бы находил всё, что мне нужно в таком количестве и качестве. http://www.amule.org/ дальше я думаю справитесь. Хотя _очень_ часто, раздачи идут и буквально в архивах Где же такой ужос?не разу подобного не попадалось. А вот копирайченое видео на Гугле удаляется обычно быстро. И найти что-то защищённое правами там сложно. Видимо я счастливый человек,я вообще не ищю видио в гуглях и тд-ибо почти не смотрю его.

Ubuntu1004
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Или ви таки извгащенец слушать не альбомами, а треками?

пинк флойд слушать альбомами - самое то )

а с остальным - пичаль.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

наверно весёлые фермеры вне очереди. вип вконтакте, чо.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1004

на счет медиа - мне хватает музыки с джамендо. иногда выкладываю вконтакте кое-что особо понравившееся в надежде что это редкость. потом жму поиск и вижу что от этой музыки тащатся тысячи хомячков.
что это означает? это згначит что годная и популярная музыка не обязательно проприетарна.
а на битлы и аналоги мне плевать

VladimirMalyk ★★★★★
()

> Как это не считают? А кто всякие монополии на водку всё вводить хочет? :)

Такие же люди, что занимаются наркоторговлей, работорговлей, табачным «бизнесом», алкогольным, фастфудным, устраивают социальные сети, курируют MMORPG в интернете, продолжить можете сами. Содержимое контента может меняться, но суть остаётся та же - поставить потребителей в зависимость (зачастую - психологоческую) и заставить тратить деньги на бесполезный товар. Это неизбежно связано с моральным и физическим уничтожением человека, способствует всеобщему отуплению и потреблядству.

Многие конечно могут не согласиться, отчасти потому что выросли в СССР, а американские «ценности» пришли в русскоязычные страны сравнительно недавно. А вот молодое поколение буквально варится в этом рынке по производству счастья.

Dendy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

количество героиновых наркоманов растёт, просто раньше о них больше говорили по зомбоящику и в прессе, поэтому у обывателей сложилось впечатление, что каждый второй - наркоман

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от Dendy

>Содержимое контента может меняться, но суть остаётся та же - поставить потребителей в зависимость (зачастую - психологоческую)

А на ЛОРе мало таких зависимых?

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от Dendy

> но суть остаётся та же - поставить потребителей в зависимость (зачастую - психологоческую) и заставить тратить деньги на бесполезный товар

соцсети отличное средство комуникации. с другой стороны, покупка мегасбруи для свинки на ферме действительно клиника

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от locke

>Согласен с вами, но, ИМХО, этот комплекс мер маловероятен

Я тоже считаю, это всё маловероятным событием. Но тезис был о том, что p2p _вообще_ «не выпилить». Увы, оно выпиливается легко, если государству это понадобится.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Или ви таки извгащенец слушать не альбомами, а треками?

Именно потому что я не извращенец, я слушаю треками, а не альбомами :)

...

На самом деле, всё мелочи кроме времени закачки. В онлайн-хранилище типа Вконтакте я тыкаюсь в кнопку и играет музыка. Сразу. С p2p я должен скачать. В самом лучшем случае - это минуты.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от melkor217

>ну, лет десять-пятнадцать назад был востребован точно

Мировой опыт показывает, что тяжёлые наркотики востребованы весьма малой частью населения. Даже при полной свободе применения и распространения.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

>С p2p я должен скачать. В самом лучшем случае - это минуты.

Вроде существуют уже блееры, которые умеют сразу играть с торрентов, например.
Собственно, можно торрент-клиенту сказать, чтоб качал последовательно и сразу проигрывать файл.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Тебе совсем баню порвало? Там и так мальчик был не весёлый.

GoNaX ★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

>Вроде существуют уже блееры, которые умеют сразу играть с торрентов, например.

Всё равно - минуты в лучшем случае. 10-30 минут, в среднем, для rutracker'а с моим высоким рейтингом и двухмегабитным каналом. Пока на Муле сидел - бывало и по несколько дней ждёшь альбома, а перестаёшь надеяться, если не выкачиваешь его за пару недель :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

>Всё равно - минуты в лучшем случае. 10-30 минут, в среднем,

Поясни? Чтобы закачать начало файла нужно столько времени?

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

> количество героиновых наркоманов растёт, просто раньше о них больше говорили по зомбоящику и в прессе, поэтому у обывателей сложилось впечатление, что каждый второй - наркоман

а «на глаз» - меньше стало.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Ну у него и так был помоему самы «весёлый» авик, а теперь а за него переживаю

GoNaX ★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

>Поясни? Чтобы закачать начало файла нужно столько времени?

Чтобы дождаться очереди у сидов и дождаться, пока появится сид с широким каналом. Первые сиды нередко обнаруживаются многие минуты спустя. Потом ещё долго файлы льются с копеечным скоростями в десятки-сотни колобайт в секунду. И только, в среднем, через 10-30 минут начинается закачка на все 16 мегабит моего Интернет.

У тебя какой-то особый p2p, который позволяет скачать файл мгновенно? :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ubuntu1004

>Соболезную вашим 2 мегабитам

Оговорка - двухмегабайтным каналом.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MrHouse

Нет, ну правда. Периодически посещаю пару полузаброшенных городков, где вся молодёжь ворует и пьёт/колется. Старые наркоманы передохли, а новых как-то поменьше.

melkor217 ★★★★★
()

Ололо, полЛОРа спалилось
lenta.ru/news/2010/07/25/kontakt/

Karapuz ★★★★★
()

И казалось бы при чём тут Контакт

GoNaX ★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Срачь на всех доступных ресурсах сети, другой реакции пока что не наблюдалось

GoNaX ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.